Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята из подвала. Срочно финансы на прокорм оставшихся!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята из подвала. Срочно нужна беспл.переdержка!

Сообщение Lelo » 25 дек 2011, 18:30

Создала для Сенечки темку:
viewtopic.php?f=4&t=34407
Lelo

Сообщение Grafinia » 25 дек 2011, 19:10

красота!!!! будем темку поднимать.

(обои у вас клевые).
Grafinia

Сообщение Veta » 25 дек 2011, 20:34

Ух ты, какие они класные! Сенечка уже выглядит замечательно, такой славный :cp:
Я так поняла, что рыжик из пятиэтажки - это и есть папаша этой компании :ap:
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 25 дек 2011, 22:46

Та чтоб его.. кто-нибудь забрал и стерилизовал! И мамашу тоже, а то эти малыши, чувствую, бесконечная история..
Отправила сегодня Сеньку двум ПХ, видимо не понравился - молчат. Будем искать..
Lelo

Сообщение Veta » 26 дек 2011, 16:04

Оль, забыла ещё написать, всегда телефон звонивших ПХ проверяй, нет ли их у нас на форуме в "чёрном списке" (в разделе срочно нужна помощь в самом вверху эта тема) , а так же вводи в поисковик( в яндекс,гугл)их номер телефона, иногда представление о человеке можно получить, узнав информацию о нем в интернете.
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 26 дек 2011, 16:21

Ок, спасибо. Если позвонят, перепроверю.
Lelo

Сообщение Lelo » 26 дек 2011, 18:58

Ура! Мы вакцинированы!
Lelo

Сообщение Lelo » 27 дек 2011, 00:48

Сенька, вроде бы, забронирован до 30-го, ттт. Даст Бог, не сорвется. Девушка хорошая, одинокая, без животин, хочет себе в квартиру, кастрировать собирается, выпускать не планирует, кормить собирается натуралкой.
Lelo

Сообщение Veta » 27 дек 2011, 02:53

Оль, часом не эта девушка? 0990604360
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 27 дек 2011, 09:25

Нет, не она. Я пробила ее телефон по ЧС - нету. В гугле нам удалось выяснить только, что она работает в ресторане. Но она и сама нам об этом сказала. Я ей пока Сеньку не отдала - он только вчера вакцинирован - не хотелось подвергать его дополнительному стрессу. Пусть уж доктор проконтролирует их состояние сначала..
Lelo

Сообщение Grafinia » 27 дек 2011, 12:08

Lelo писал(а):Та чтоб его.. кто-нибудь забрал и стерилизовал! И мамашу тоже, а то эти малыши, чувствую, бесконечная история..
Отправила сегодня Сеньку двум ПХ, видимо не понравился - молчат. Будем искать..

я приеду и начнет акция "все кто попался - на стерилизацию". а рыжий классный котяра. большой и ручной. его бы в приватный дом... такая красота пропадает!!! я скорее всего им займусь. вета права. это их папашка. больше рыжих в округе нет.
Grafinia

Сообщение Lelo » 30 дек 2011, 23:15

Сегодня случились два хороших события. Но сначала плохое.. Мальчики приболели и я решила их пока не отдавать. Но ПХ Дени меня упросили отдать его до нового года, обещали, что будут лечить честно. Пока я их ждала, наконец решила сходить за подарками. В квартире остался приятель, который делает нам ремонт. Тут он мне звонит и говорит, что он открывал затворку, которая закрывает трубы и Сенька туда шмыгнул. У меня все внутри оборвалось.. Я как представила, куда идет эта дыра!!! Где может оказаться Сенька! Бежала домой уже с похоронным настроением.. Конечно, рукой я его не нащупала, только слышала, что что-то шуршит иногда за стеной и это давало мне надежду, что он все еще здесь. Муж меня успокоил, что скорее всего дырка там заканчивается тупиком. Уже начали разбирать стену. И тут я уже без сил захожу в комнату к Денику, а он как прилип ко мне и давай мурчать. Мне стало жалко его бросать и я взяла его с собой в ванную, где мы искали Сеника. Я поднесла его к дырке, чтобы он туда помурчал и О ЧУДО! Сеник показал нос! Радости моей не было предела! Потом муж предложил дать Денику корма, чтобы он его ел возле дырки. Я специально запаслась муррыбкой, начитавшись о ловле котов. И действительно, когда Деник начал кушать, Сенечка потихоньку вылез и я смогла его поймать! СЛАВА БОГУ! Я почувствовала такое облегчение, что даже расставание с Деником через час не показалось мне таким кошмарным. Сейчас Деничка уже у новых хозяев, милой молодой пары, которая влюбилась в него, накупила игрушек и терроризировала меня каждый день, чтобы я его отдала. Написали мне, что уже освоился, покушал и спит. Да, он у нас бесстрашный парень! А Сенечка спит у меня под бочком и думаю, сильно скучает за братом.. Я тоже скучаю.. :ak:
Последний раз редактировалось Lelo 31 дек 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Lelo

Сообщение Veta » 31 дек 2011, 00:22

Ну молодец, первый пошел! :bp: Оль, а в чём лечение Деника заключается? Люди серьёзные, справятся?
А Сенечка как себя чувствует? Может рано привили их?
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 31 дек 2011, 02:08

Денику надо давать таблетки от кашля. Думаю, справятся.. Но я им позвоню после НГ. Мы после рождества с ними идем к моему врачу на ревкцинацию - будет шанс проконтролировать.
Сенечка начал чихать. Теперь кроме лаферобиона надо капать капли в нос. В общем, ринотрахеит у обоих. Надо бдить.
Конечно, рано привили. Наш доктор вообще любит форсировать события.. Теперь я буду это иметь в виду.
Lelo

Сообщение Grafinia » 02 янв 2012, 11:52

Lelo писал(а):Сегодня случились два хороших события. Но сначала плохое.. Мальчики приболели и я решила их пока не отдавать. Но ПХ Дени меня упросили отдать его до нового года, обещали, что будут лечить честно. Пока я их ждала, наконец решила сходить за подарками. В квартире остался приятель, который делает нам ремонт. Тут он мне звонит и говорит, что он открывал затворку, которая закрывает трубы и Сенька туда шмыгнул. У меня все внутри оборвалось.. Я как представила, куда идет эта дыра!!! Где может оказаться Сенька! Бежала домой уже с похоронным настроением.. Конечно, рукой я его не нащупала, только слышала, что что-то шуршит иногда за стеной и это давало мне надежду, что он все еще здесь. Муж меня успокоил, что скорее всего дырка там заканчивается тупиком. Уже начали разбирать стену. И тут я уже без сил захожу в комнату к Денику, а он как прилип ко мне и давай мурчать. Мне стало жалко его бросать и я взяла его с собой в ванную, где мы искали Сеника. Я поднесла его к дырке, чтобы он туда помурчал и О ЧУДО! Сеник показал нос! Радости моей не было предела! Потом муж предложил дать Денику корма, чтобы он его ел возле дырки. Я специально запаслась муррыбкой, начитавшись о ловле котов. И действительно, когда Деник начал кушать, Сенечка потихоньку вылез и я смогла его поймать! СЛАВА БОГУ! Я почувствовала такое облегчение, что даже расставание с Деником через час не показалось мне таким кошмарным. Сейчас Деничка уже у новых хозяев, милой молодой пары, которая влюбилась в него, накупила игрушек и терроризировала меня каждый день, чтобы я его отдала. Написали мне, что уже освоился, покушал и спит. Да, он у нас бесстрашный парень! А Сенечка спит у меня под бочком и думаю, сильно скучает за братом.. Я тоже скучаю.. :ak:

вот это история!!!!!!! будем держать кулачки за деника! ох котяры.....мордочки подвальные :ab:
Grafinia

Сообщение Lelo » 02 янв 2012, 16:32

Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья крепкого, благополучия и любви, любви, любви! :occasion-xmas: :occasion-santa: :romance-lovegoddess: :text-happynewyear: :occasion-gift: :aw: :aj:
Lelo

Сообщение Lelo » 02 янв 2012, 21:29

Новости дня. Про Деничку направила запрос хозяевам на тему, как дела. Жду ответа.
Сенечка на удивление мне по исчезновении брата заметно осмелел. Уже не ныкается сразу, когда я захожу - от всех остальных, правда, забегает.. Чихает меньше. Бегает, играется, ластится. По ночам пищит, чтобы я его выпустила из ванной. Но я не могу, потому что эксперименты с моими котами закончились неудачно - они все его норовят укусить. Поэтому приходится убаюкивать в ванной. Днем он гуляет по комнате при закрытой двери.
Его потенциальная ПХ ведет себя очень странно. Мы договорились с ней на 30-е. Но я звонила ей 29-го сказать, что он начал чихать. Она сбросила и не перезвонила в этот день. Я подумала, что работает она в ресторане - сейчас много работы. Позвонила она 30-го, но после того ,как я сообщила, что он болеет, сказала, что не нужно его сейчас дергать (я в общем с ней согласилась). Когда я спросила, будет ли она искать других котят, она сказала мне что-то несуразное и пообещала перезвонить. Как-то мне это все не нравится..
Другие люди, которые его очень хотели, имели такого же кота, которого подобрали на улице с больной печенью, и который у них умер. Они очень страдают и хотят в точности такого же (вплоть до цвета глаз, пушистости хвоста и кисточек на ушах). Такое ощущение, что они выбирают не кота, а картину. И почему он у них умер?..
Муж советует мне встретиться со вторыми ПХ и посмотреть на них, а потом выбирать. Но мне они как-то все не нравятся.. Может, я слишком придираюсь? :bw:
Lelo

Сообщение Veta » 02 янв 2012, 21:43

Оль, вот видишь, как я и говорила, сначала бронируют котёнка, потом пропадают и даже не перезванивают.На счёт вторых ПХ - не горячись, муж прав, встретьтесь, пообщайтесь, в разговоре сердце подскажет. А то, что хотят похожего, ну что ж, у каждого свои причуды.
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 03 янв 2012, 15:35

Вторые ПХ уже взяли котенка. Первая снова не взяла трубку. Не знаю.. Если эта ситуация будет продолжаться, обновлю пиар.
Я не очень переживаю, что она исчезнет - с нашего последнего разговора прошло всего 4 дня. Просто меня, наверно, разбаловали ПХ Деника, которые наяривали по несколько раз в день и все в подробностях узнавали. Даже взяли на себя смелость сделать ему последний укол - настолько они его хотели забрать.
Тут я больше переживаю, что, судя по отсутствию у нее беспокойства за котенка, он ей с таким неустойчивым здоровьем может оказаться не нужен и она его отдаст маме в частный дом, где уже есть кот и собака (она сказала мне, что может его временно туда отдать, если поедет в отпуск). А с тем, как она отвечает на звонки, я не смогу проконтролировать ее.
Бывают люди, которые считают, что все может происходить только по их правилам и по их инициативе.
Lelo

Сообщение Veta » 03 янв 2012, 15:49

Пиар надо продолжать, я сегодня ночью на сландо снова разместила по нем объявление. Значит это не наша хозяйка, но всё к лучшему!
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 03 янв 2012, 16:05

Да, все к лучшему. Спасибо, Света!
Lelo

Сообщение Veta » 05 янв 2012, 21:27

Вот рыжика хотят взять
viewtopic.php?f=6&t=34721
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 06 янв 2012, 11:29

Спасибо, Светочка! У Вас потрясающая способность находить свежие объявления! :ab:
Я прям не знаю, что делать. По Сене, в принципе, звонят, но потом не перезванивают. Что в общем, и неплохо, потому что он по-прежнему чихает, хоть уже и не так сильно. С одной стороны его еще нужно подлечить, с другой - ночью он у нас спит в ванной, т.к. ни с одной из наших кошек я его без присмотра оставить не могу. А в ванной у нас не жарко.. Может, он там и не может выздороветь.
И еще ревакцинация. Предварительно она назначена на после праздников. После нее еще пару дней никому его отдавать, наверно, нельзя. И неизвестно, не будет ли рецидива, как после первой прививки..
В общем, по всем этим причинам я пока в пассивном поиске. Может, мне нужно изменить стратегию?
Lelo

Сообщение Veta » 06 янв 2012, 15:10

Нет, конечно больного пока не нужно предлагать даже. А как там Деник, те люди, что его взяли ответили на твой вопрос о его самочувствии, они на связь с тобой выходят?
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 06 янв 2012, 15:24

Да, вот буквально только что я им звонила. Мы собирались вместе пойти на вакцинацию к нашему доктору. Они не дождались, потому что беспокоились о Деничкином состоянии - он снова начал кашлять, чесал уши - и отвели к своему вету. Оказалось, у него ужасный отит, ушной клещ, стоматит, ну и я так понимаю, ринотрахеит не прошел. Еще подозревают токсоплазмоз (насчет этого мне уже и за себя стремно). СЛАВА БОГУ ПХ оказались хорошими ребятами - все делают, колят, капают. Я предложила им свою помощь или вообще вернуть кота или на время лечения забрать. Но они сказали, что справятся, что он уже член семьи :ab: Очень распереживалась за Деника, хорошо что нашлись такие хозяева. Буду периодически им звонить. Сказали, как выздоровят, приедут с Деником в гости :ab:
Сеньку теперь тоже хочу к другому доктору сводить, раз наш такой оболдуй. Не посоветуете, кто тут на форуме котируется, как хороший ветеринар? Слово-то какое КОТируется :ab:
Lelo

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа