Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lelo писал(а):Та чтоб его.. кто-нибудь забрал и стерилизовал! И мамашу тоже, а то эти малыши, чувствую, бесконечная история..
Отправила сегодня Сеньку двум ПХ, видимо не понравился - молчат. Будем искать..
Lelo писал(а):Сегодня случились два хороших события. Но сначала плохое.. Мальчики приболели и я решила их пока не отдавать. Но ПХ Дени меня упросили отдать его до нового года, обещали, что будут лечить честно. Пока я их ждала, наконец решила сходить за подарками. В квартире остался приятель, который делает нам ремонт. Тут он мне звонит и говорит, что он открывал затворку, которая закрывает трубы и Сенька туда шмыгнул. У меня все внутри оборвалось.. Я как представила, куда идет эта дыра!!! Где может оказаться Сенька! Бежала домой уже с похоронным настроением.. Конечно, рукой я его не нащупала, только слышала, что что-то шуршит иногда за стеной и это давало мне надежду, что он все еще здесь. Муж меня успокоил, что скорее всего дырка там заканчивается тупиком. Уже начали разбирать стену. И тут я уже без сил захожу в комнату к Денику, а он как прилип ко мне и давай мурчать. Мне стало жалко его бросать и я взяла его с собой в ванную, где мы искали Сеника. Я поднесла его к дырке, чтобы он туда помурчал и О ЧУДО! Сеник показал нос! Радости моей не было предела! Потом муж предложил дать Денику корма, чтобы он его ел возле дырки. Я специально запаслась муррыбкой, начитавшись о ловле котов. И действительно, когда Деник начал кушать, Сенечка потихоньку вылез и я смогла его поймать! СЛАВА БОГУ! Я почувствовала такое облегчение, что даже расставание с Деником через час не показалось мне таким кошмарным. Сейчас Деничка уже у новых хозяев, милой молодой пары, которая влюбилась в него, накупила игрушек и терроризировала меня каждый день, чтобы я его отдала. Написали мне, что уже освоился, покушал и спит. Да, он у нас бесстрашный парень! А Сенечка спит у меня под бочком и думаю, сильно скучает за братом.. Я тоже скучаю..
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10