Модераторы: Управляющий, ФинКом

), то возьму ч/б Чику
__Dasha__ писал(а):Я могу заняться пиаром №5 и №6, если никто не против
Только фотки у них не совсем актуальные - они уже подросли, а новые не получилось у девочек сделать в этот раз. Так что Вы в обьявках указывайте, что им уже где-то 4 - 4,5 месяца

Коко, Марсик, Джастин, Адель, Китти и еще двое полосатиков пока на карантине, поскольку еще не привитые.

daria писал(а):потеряли мы Марсика и Коко, так и не успели пристроить. И одна новенькая полосашка, которая заболела еще в прошлый раз, тоже не выкарабкалась![]()
Черненькая девочка, похоже, лишилась глазикау нее уже было воспаление, лечили ее, но глазик так и не спасли
![]()

daria писал(а):Добавила в темы фотографии черного мальчика (красавец вырос)

блин! вот уроды! вот ЗАЧЕМ так поступать??? мы только неделю потеряли! а могли бы уже активную ПР кампанию организовать.

Прошел полную социализацию, совершенно ручной тракторец, с лотком и когтеточкой на ты, с другими котами дружит. Проблема в том, что он уже подросший и абсолютно типичный полосатик. Нужен очень хороший и трогательный пиарный текст, а я такого совершенно не умею писать
Не хотелось бы его обратно возвращать, он уже совсем домашний, да и боюсь повторения..
daria писал(а):Есть ПХ на черненького Бегемота, собираются ехать сами, возможно даже до выходных

Звонила сегодня в приют, Беня еще там. Но одна хорошая девушка его дождалась и в субботу собирается за ним ехать, так что може и к лучшему. Заодно узнала за Рольфа со Скивом, вроде оба выглядят нормально, аппетит хороший.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16