Модераторы: Управляющий, ФинКом
Там будете счастливы, там уже никто не обидит

Стерилизовать надо 100% и это лежит на нас!!!!! Что делать с лапой???? - под большим вопросом!!! Травма уже устаревшая... Ткаченко нас не берет! Вопрос в поимке собаки - опять же открыт. И...я уже на 99% уверена, что никакая она не подмашинница.....
Всё это - дело рук недочеловеков!!!!!!
Что это за сволочи?! Как такое можно вообще делать?! Я теперь с ужасом думаю, прийди я вчера хоть на час позже - могла бы вообще никого не застать вживых!
Или обнаружить там кого-то на горячем!!!!
Или если бы решила не брать малышей к себе на ночь, а решила утром взять и утром отдать!?!?!?
А если кто-то видел, как мы там по лесу лазили?!?!? Меня просто колбасит от этих мыслей!!!!!!!!!! В голове не укладывается!!! И мурашки по коже..........

, но судьбы как людей, так и животных расписываются не здесь, не на земле. С этим можно, конечно спорить, но нельзя не принимать во внимание... ИМХО. Пусть тебя и Катю хоть как-то утешит то, что двоих все же вы успели спасти и дать им шанс на нормальную жизнь. А какой она будет - вы ведь тоже не можете предугадать, как и все мы, кто отдает животных в другие руки. Всегда остается только надежда...
Конечно!!! Они просто великолепны!!!
Мальчика будут звать Лорд или Граф - еще не определились. А девонька уедет к своим хозяевам через пару дней. Пока они вместе в одной семье, от глистов суспензию им дали. 

cat-keeper писал(а):можно стерелизовать на Ярославской бесплатно, с бесплатной передержкой там же помогу!
Думаю, это можно обсудить..
и кому они там мешали.
Как сказала хозяйка - "у нас все ЛЮКС"!)))

Но ,думаю,надо созвонится с кормилицей и подъехать туда одновременно с ней. И уже на месте слегка собаку протестировать и на бабушку и на себя.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17