Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посмотрите, кто это - мальчик/девочка и примерный возраст.
Напишу, что скоро будет год. Если он младше, дайте знать. Чем младше, тем лучше. Он похож на котика ниже (это Буш, который быстро пристроился
) ? Или у него глаза зеленые? Это нужно уточнить, потому что имеющаяся фотка для объявок не годится, нужно искать похожего кота.

так что там уже не рекламируй... Спасибо огромное! А кому-то скоро повезет... 

mummi-nastea писал(а):аставила свою подругу, которая не при делах, пиарить Мотю (черепаховая девочка по последней ссылке)
Может, я завтра додумаю...

У Вискаса сегодня еще один ПХ образовался))
В любом случает чувствуется эффект от массированного пиарища!Уже был звонок по Блэки-Кэт, посоветуется с мужем и перезвонит
). Очень надеюсь, что Блэки скоро заберут, не эти, так другие!!!mummi-nastea писал(а):Если бы до пятницы появилось еще 100 грн - можно было бы в пятницу 2 девочек стерилизовать... (100 грн я отдам сегодня за витамины для шерсти и детомакс от ушного клеща).

Спасибо, Оля, за постоянную поддержку
Женщина Камилла, живет возле Цирка, животных больше нет, была кошка, которая пару лет назад умерла от старости, и вот Камилла готова завести нового друга и имееет на Блэки большие по этому поводу планы
Это кстати второй звонок - если перезвонят первые я им буду предлагать других черных с форума. И по Вискасу есть доп.ПХ 
У нас ещеодна радостная новость: Блеки-Кэт, стерилизованная на днях, уже забронирована! Ее заберут как только заживет![]()
потому что фотки-то Буша
надеюсь, ПХ не разочаруются!). Так что, Настя, подготовь претендентов, чтобы ПХ не пропадали!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8