Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА РЕНТГЕН, ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение Nanya » 01 май 2011, 18:26

Танюш, а если поговорить с С.М., очень попросить, чтобы он кроме соскоба и осмотр носа сделал? Если вам неудобно просить его об этом - мы можем попытаться, скажем что мы настояли... Ну просто действительно ведь никто визуально нос не смотрел, а нам же все равно его на анализ везти - так почему бы не посмотреть лишний раз? одно ведь второму не мешает...
Просто нам так было бы спокойней... А вдруг действительно какая-то папилома? :ai: или что-то в этом роде??
или он категорически против его осматривать вообще? Мы будем его очень-очень просить....
Может это у него вообще последствия травмы так обострились, и поэтому кровоточит (помните его же ротвейлер в детстве за носик хапанул). ну просто очень не хочется сдаваться,правда.
Хочется верить в лучшее.
:ax:
Nanya

Сообщение Nanya » 01 май 2011, 18:29

Говорят Ткаченко - лучший. поэтому очень хотелось бы чтобы Кольку осмотрел именно он.
Мы были бы уже спокойны.
Nanya

Сообщение chaki2005 » 01 май 2011, 20:51

Настюш,мне кажеться,что лучше сделать соскоб и потом к Ткаченко.Он четко сказал,что без анализа, и это самое главное,нет смысла.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 01 май 2011, 21:06

Хорошо) раз сказал - значит так и поступим)
Nanya

Сообщение chaki2005 » 10 май 2011, 20:23

Хотели сегодня Кольку отвезти на соскоб,но Кольку не удалось найти.Вот он только был и уже где-то.Машенька,не переживайте,все сделаем.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 10 май 2011, 20:55

То же самое было на прошлой неделе.
Встали с Машей специально в 7, я из дому до Академа 50 минут ехала, приехали - а Коляна - то нет... Весь академ обрыли, даже Т.Д. вызывали - она не нашла. Всех продавцов расспросили...
И вот снова то же самое.. Где его носит, когда он нам так нужен?????....(((((((((((((((((((((((((
Nanya

Сообщение chaki2005 » 10 май 2011, 21:00

Я думаю реальней мне его посмотреть начиная часов с 17.00 и если есть,тогда за ним и маячить Маше.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 10 май 2011, 21:10

согласна))
Nanya

Сообщение chaki2005 » 15 май 2011, 00:42

Позвонила сегодня Маша и попросила,если можно помочь с Колькой,А мы только с малой с Подола вернулись.Ну никак пока не получаеться.Перезваниваю Маше и она сказла,что сейчас Т.Д.подойдет и его еще же надо найти.Пару дней назад где-то заныкался и не смогли найти.Опять перезваниваю Маше-Т.Д.подошла,Кольку нашли и она даже тоже сможет поехать с ним.Перезваниваю Величко,прошу дождаться.А душа переживает.Беру опять в зубы малую и погнали к врачу.Ситуация не очень веселая.У него на левой стороне на мордочке начала расти как шишечка.СВ сразу попросил показать зубы и десна с той стороны.А там красная шишечка.Остановились пока на том,что
1.2недели даем ФИТОЭЛИТА ЦИТОСТАТ 2р.в день
http://www.vedaved.ru/cats/24-medicines ... atcat.html
2.во вторник он получит РБС http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=3633
я к нему подъеду за препаратом и тоже колоть 1раз в сутки
3.уколол дексафорт,чтобы притормрзить развитие образования
И через 2недели после этого курса к нему на соскоб.
Вот такой итог.Коля очень спокойный,ласковый,с безумно грустными глазенками.
Сразу возник вопрос,как
это все применить к нему-только на передержку.Позвонила к Свете в Пущу и договорилась(только вчера отвезла к ней на стерилизацию очередную собаню с работы)Вообщем отвезли Колю к Свете,поселили к моей Джинке.Начнем лечение.

Теперь,девочки,мне кажеться надо скорректировать название темы и буду просить матер.помощи.
Сегодня в клинике уплатили 35.00 за цитостат+80гр.оказание вет.услуг(укол и консультация)Завтра выложу чеки.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 15 май 2011, 00:55

Большое спасибо Маше с мужем,что возили везде Колю!!! :ax: :ax: :ax:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 15 май 2011, 07:52

Сколько стоит пребывание Кольки в Пуще за сутки.
РБС могу купить здесь на Крымского а аптеке в понедельник.
Надо менять тему.......
Кто куратор???????????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 15 май 2011, 22:43

РБС есть у Светы,и она сегодня начала уже колоть 1раз в день по2мл на 14дней.Сутки 15гр.
Я писала в предыдущем сообщении,что надо менять тему.С кураторством надо подумать.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 16 май 2011, 14:14

Отчет по Кольке
Изображение Изображение Изображение

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 16 май 2011, 20:40

Как лучше:переименовать тему или создать новую о лечении,деньгах...Посоветуйте,пожалуйста.
Света вчера начала давать таблетки и колоть(15.05.11).Сказала,что все нормально и сегодня носик не подкапывал.
Насчет кураторства,наверное надо брать мне,т.к.я думаю вроде некому.У меня первый рази я очень переживаю.Что мне надо знать,делать.Подскажите.
Куратор – человек, который сам занимается судьбой одного или нескольких подобранных животных. Причем не обязательно своих. Он решает все организационные вопросы. Эти люди заслуживают особого уважения и помощи.
Это я читала,а поконкретней.Спасибо.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Mango » 16 май 2011, 20:46

Что входит в обязанности куратора? Я хочу стать куратором, к чему мне нужно быть готовым?
1. Обеспечение животного:
- корм
- наполнитель
- лекарства (лекарства по мед. показаниям, противоблошиное, противоглистное, прививки)
2. Если денег нет на п.1.
- размещение в разделе Срочно или Финансовый фонд форума информации о состоянии животного, медицинских показаниях, его нуждах
- координация сбора средств (самостоятельный сбор финансов, сбор финансов с помощью других волонтеров)
- предоставление отчета по каждой трате:
*закупка кормов
*закупка наполнителя
*оплата передержки (если она платная)
*оплата мед. услуг (при необходимости - УЗИ, осмотр, биохимия, общий анализ, соскобы, операции, рентген и т.д.)
3. Информационная поддержка или ПР, здорового животного:
- различный интернет-доски объявлений и не только: viewtopic.php?f=53&t=1557
- доски Форума юа.вет:
*кошки viewforum.php?f=87
*собаки viewforum.php?f=86
*другие животные viewforum.php?f=3
Mango
Старожил

Сообщение chaki2005 » 16 май 2011, 21:02

Спасибо!

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 16 май 2011, 21:26

ММММ-ДА.. :bw: :bw:
Тань, думаю, надо подождать какой-то реакции от девочек.

Marusia писал(а):
Dajna писал(а):
Девочки же решили занятся Колькой. Им и решать..

Абсолютно с вами согласна!
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 16 май 2011, 21:33

Хорошо.Кать,а что с темой?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 16 май 2011, 21:44

У меня уже давно чешутся руки написать модераторам о смене темы. Но, думаю, что просить помощь, делать финотчеты и заниматься всеми кураторскими вопросами, должен Куратор.
Я думала, что куратор есть...........
Nanya писал(а):
Почему-то кроме нас никто за него не взялся, хотя проблемы с носом у него уже около года, так что раз мы уже взяли всю ответственность на себя, то позвольте и решения самим принимать) Мы и так стараемся сделать все, что в наших силах для того, чтобы Коленьке как можно быстрее полегчало!

Как я понимаю, сейчас нужны финансы на передержку Коле.........
А Свете нужно же возместить РБС????????????
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 16 май 2011, 22:16

Я все таки думаю,что мне быть куратором,а девочки со-кураторы.Они предлагают свою помощь и хотят помочь.Маше с машиной все время выручает,а Насти просто не было в Киеве.Вместе мы справимся.
Подскажите,как лучше переименовать тему...и обратиться к куратору?Я не все знаю,как корректно сделать.Спасибо.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 17 май 2011, 06:21

Да, я абсолютно согласна чтобы Таня была куратором. Думаю Кристина с Машей тоже!)))
Танюша все-таки на Академе почаще нас бывает, нам же ехать из дому туда около 50 минут, а Маша хоть и живет на Академе, но у нее очень мало свободного времени... К тому же у Тани и опыта побольше чем у нас - она собанями дольше занимается и связей в этих делах побольше чем у нас) Так что мы только за, полностью согласны быть сокураторами и помогать всем, чем сможешь! Очень счастливы, что Таня теперь с нами)))) Вместе мы обязательно справимся!!! :ax:

а по поводу изменения название темы - действительно пора!!! А то рентген и помощь руками как-то уже давно неактуальна))
Nanya

Сообщение Dajna » 17 май 2011, 08:06

Nanya писал(а):Да, я абсолютно согласна чтобы Таня была куратором. Думаю Кристина с Машей тоже!)))
Танюша все-таки на Академе почаще нас бывает, нам же ехать из дому туда около 50 минут, а Маша хоть и живет на Академе, но у нее очень мало свободного времени... К тому же у Тани и опыта побольше чем у нас - она собанями дольше занимается и связей в этих делах побольше чем у нас) Так что мы только за, полностью согласны быть сокураторами и помогать всем, чем сможешь! Очень счастливы, что Таня теперь с нами)))) Вместе мы обязательно справимся!!! :ax:

а по поводу изменения название темы - действительно пора!!! А то рентген и помощь руками как-то уже давно неактуальна))

Тане, что бы быть куратором, совсем не надо Ваше согласие. А только добрая воля.
Вы своими постами в теме и реакциеей на советы и фразами "Никто, кроме нас" оттолкнули с темы много народу, неранодушных к этой собаке.
К кураторству не имеет никакого отношения ни ваше территориальное положение, ни автопощь.
Таня вынужденно стает куратором, так как человек ответственный.
Вы читали другие темы на форуме???????? Посмотрите, Таня, как "Фигаро тут, Фигаро там".У нее куча головняков с собаками из других тем.
По логике вещей, настя, куратором должны Быть Вы. На форум же Вы обращались за помощью... Значит помогать должны Вам, а не Вы.
И потом, даже, если все остается, как предложила Таня и вы согласны быть сокуратором, то фраза "помогать всем, чем сможем" не прокатывает. Что конкретно Вы берете на себя???????? На это должен и куратор рассчитывать......
Сейчас Кольке нужны финансы на содержание, медикаменты, в дальнейшем ветконсультации. Можно и наведываться к нему подкармливать (в Пуще питание за такую цену минимальное). И т.д.

П.С. Что бы поменять название темы, на первой странице в первом посте надо в правом углу надать на восклицательный знак и попросить модераторов поменять название на такое-то ( написать само новое название).
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 17 май 2011, 12:57

Катенька, ...(удалено модератором п3.4)
Спасибо конечно за беспокойство, но мы с Таней как-то сами, без Вас договоримся, окей?))) :ab:
Nanya

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 13:11

Я попросила изменить тему.Пока нам нужны финансы.

067 777 06 00
chaki2005

Re: Собака Коля с Академгородка.Лечение,Финансы

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 21:00

Вечером встречалась с Машей.В ближайший день-два съездим к Коле.Он в одном вольере с моей Джинкой.Попробую пофоткать.
Боже,а как же денег попросить у народа,когда у всех выше крыши...

067 777 06 00
chaki2005

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа