Девочки,спасибо всем кто отозвались в теме,вчера был завезен корм 20кг.Спасибо огромное Stasya,вечером я дала 50 грн на фарш, Оля ОО его купит и занесёт этой женщине.Я никак не могу доехать до И.К.отдать 250 грн.долг,каяюсь,не успевала...довезу самое позднее в понедельник.Вижу ,что люди отзываются,денюжки собираются свяжусь с МАК и Бусинкой,думаю эти деньги коль есть корм сейчас надо пустить на ветеринараи возможно препараты.Появился ещё один спонсор для этой темы,уже есть деньги чуть позже отпишусь кто и на что им выделяют конкретно.В общих чертах,деньги на глистогонку,обезблошивание,шприцы(если понадобятся)+на мясо.
Тут вопрос кому их лучше показывать,она сама может потихоньку носить их рядом на Айвазовского,да и я могу иногда ей с этим помагать.Принимаем советы,надо ли сдавать анализы,на что просить ,чтобы обращали внимание при медосмотре.Буду очень признательна,если кто-то живущий в этом районе ,сможет помочь обработать от блох,глистов.У меня далеко не всегда есть время.Всем откликнувшимс огромное спасибо,Татьяна Федотовна просто в шоке,что есть такие люди как Вы!