Модераторы: Управляющий, ФинКом
Korik писал(а):спасибо всем, кто участвовал в нелегком деле под названием "передача яиц"![]()
яйца наконец-то у меня![]()
чтоб они после столь долгого путешествия не вздумали за ночь вдруг испортиться, я их сварила![]()
ой, видели б вы этот цирк! в два захода пришлось, потому как у меня на хозяйстве самая большая кастрюля трёхлитровой оказалась![]()
![]()
![]()
зато уже сегодня они нам пригодились на наших нечаянных найдёнышей![]()
остальные пристрою завтра по-любому, потому что в пятницу КО МНЕ ЕДЕТ НОВАЯ ПАРТИЯ![]()
![]()
НАРОД, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
vamp писал(а):Korik писал(а):спасибо всем, кто участвовал в нелегком деле под названием "передача яиц"![]()
чтоб они после столь долгого путешествия не вздумали за ночь вдруг испортиться, я их сварила![]()
ой, видели б вы этот цирк! в два захода пришлось, потому как у меня на хозяйстве самая большая кастрюля трёхлитровой оказалась![]()
![]()
![]()
зато уже сегодня они нам пригодились на наших нечаянных найдёнышей![]()
остальные пристрою завтра по-любому, потому что в пятницу КО МНЕ ЕДЕТ НОВАЯ ПАРТИЯ![]()
![]()
НАРОД, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Ксюха, ты попала
vamp писал(а):Не, спасибо. Давай лучше по коньячку - шото я яйца больше не люблю
Korik писал(а):vamp писал(а):Не, спасибо. Давай лучше по коньячку - шото я яйца больше не люблю
![]()
![]()
![]()
Маш, надо быть последовательной и внимательной![]()
ЯЙЦА - в пятницу, а коньячек - в субботу![]()
![]()
Korik писал(а):но если вдруг кому захочется порадовать своих подопечных яйцами - милости прошу в пятницу в гости
cara-pani писал(а):ЯKorik писал(а):но если вдруг кому захочется порадовать своих подопечных яйцами - милости прошу в пятницу в гости
Я хочу яицштук 70 могу удочерить, если кто отдаст
vamp писал(а):Ксюшка, то мы коллеги. Прикинь, наши цыпы вместе в садик пойдут, в школу, а потом может нас родственниками сделают - внучата пойдут.![]()
Korik писал(а):vamp писал(а):Ксюшка, то мы коллеги. Прикинь, наши цыпы вместе в садик пойдут, в школу, а потом может нас родственниками сделают - внучата пойдут.![]()
ой, Маш...а я ж, садистка такая, своих цыпочек-то того...сварила![]()
![]()
![]()
никуда они у меня теперь не пойдутим учиться не надо, они уже и так крутые
![]()
![]()
vamp писал(а):Не, спасибо. Давай лучше по коньячку - шото я яйца больше не люблю
Korik писал(а):спасибо всем, кто участвовал в нелегком деле под названием "передача яиц"![]()
Мурз писал(а):Привозите - будем рады!
cara-pani писал(а):Korik писал(а):но если вдруг кому захочется порадовать своих подопечных яйцами - милости прошу в пятницу в гости
Я хочу яицштук 70 могу удочерить, если кто отдаст
Korik писал(а):когда ждать в гости?
megera писал(а):Мегера ВанХельсинг, я бы попросила на Вы и шепотом!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9