Лежит грустный, лапка замотана, воротник...
Какой же он худой!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Катя2 писал(а):да, и Петровка выжала из себя 200 грн. Марго сегодня отчитали за то, что собаку вывезли. работники рынка мечтали ее оставить на рынке. лапу...лапа, по их мнению, уже зажила.
Я в шоке от простодушия нашего народа! Лапа - зажила, ну и что, что отваливается и гниет, худой - так фигуру бережем и экономим деньги, назад вернуть - надо, бо мое... хотя и на фиг не нужное, сори за грубость! Просто зло берет
Пусть в его жизни кошмар закончится навсегда!!! И все это благодаря вам, девочки, благодаря тому, что не сдались!!!

Одна уборщица сама ко мне прицепилась, когда я с сетью в засаде стояла: а кого вы тут ловите, а зачем он вам? Я говорю- лечить будем. Дальше- шок: не надо его лечить, вы тут не директор, не вам решать, что с ним делать, мы тут его кормим, поим и т.д. Ну, я немного не сдержалась, хотя и в культурной форме: Ага, и в школу водите!
Животное погибает, заберите его домой и будете решать , лечить его или нет, а директору вашему он до одного места
Ваше дело убирать- вот и убирайте себе спокойно! Так она и теток других пыталась на меня науськать, но я с теми до нее поговорила, они сочувствующими оказались.
А вот когда я уходила и попросила ее записать мой номер телефона и позвонить, если вдруг он явится и днем будет там на территории лежать, так она: нееееееееее, Я В ТАКОМ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ...
А на мои слова, что она лишь видела два месяца назад и тут пол-часа о себе рассказывала, а животное погибает и мучается- уже 2 МЕСЯЦА КАЖДУЮ МИНУТУ,в ответ я услышала : НУ И ЧТО Ж ТЕПЕРЬ... Не, ну что за люди некоторые...

И кто им Фунтика отдаст?
Я представляю как тяжело вам дался отлов
. Я один раз за ним гонялась, знаю что это за олЕнь
.tgs писал(а):Может, они думали, что его в Бородянку хитростью забрать хотят?
bartusha писал(а):Ир, он Фантик
AnGi писал(а):Фунтичек, выздоравливай скорее назло всем недоброжелателям! И пусть поскорее хозяева найдутся хорошие-прехрошие!!!

Маргоша писал(а):tgs писал(а):Может, они думали, что его в Бородянку хитростью забрать хотят?
Таня, они прекрасно знают, что мы не из Бородянки.
Когда я с Барбариской впервые приехали его ловить 2 месяца назад, мы всем, кто сбежался, объяснили, откуда мы, я дала им адрес нашего сайта. На сайте энималпротект есть моя фотка с координатами, с логотипом Киевского общества защиты животных. Они прекрасно всё знают, что ни с какой мы не с Бородянки. Они у меня раз триста спросили, не с Бородянки ли мы.
Просто я даже не знаю, как можно объяснить таку реакцию.
Только что снова разговаривала с Екатериной с администрации Петровки. Она говорит, что пёсика может взять к себе их дворничиха, что его прикармливала.
Но, честно говоря, этот вариант мне представляется неудачным
нема дурных, петрован таки хочет вернуть себе игрушку? Опять под машины? Неееее, народ, не отдадим Фаню этим людям!!!Yaposhka писал(а):Можно на него статьи в газеты дать? Есть у кого-то выходы????
Маргоша писал(а):Yaposhka писал(а):Можно на него статьи в газеты дать? Есть у кого-то выходы????
Ира, ты имеешь в виду написать про него статью? Или дать объяву в газету?
)? Там вроде пишут....и в контакте (меня там тоже нет)Yaposhka писал(а):Свет, я имею ввиду написать статью о нем...

Маргоша писал(а):Yaposhka писал(а):Свет, я имею ввиду написать статью о нем...
Я - Марго![]()
Пятница, блин

Yaposhka писал(а):Катя, корм нужен???
Катя2 писал(а):Yaposhka писал(а):Катя, корм нужен???
Ирусь, питание у нас входит в 30грн за день. но он точно понадобится, если мы не найдем ПХ до 2-ого декабря... предлагаю уже переименовывать темы...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23