eurolarik писал(а):Гы, парень пользуется популярностью - столько девушек за ним гоняется!
Неуловимый мститель!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
eurolarik писал(а):Гы, парень пользуется популярностью - столько девушек за ним гоняется!
TG писал(а):мне его тоже описали "лапы нет, лежит не шевелится, есть не захотел..." И вообще очень печально. Как давно лежит - никто не сказал из окрестных продавцов .Валяется у велосипедов. По описанию уже добрячая гангрена, потому и про эвтаназию писалаВ общем, пока валяется и не шевелится - загрести?
Маргоша писал(а):Люди, так кто завтра туда поедет?
И во сколько?
Маргоша писал(а):Люди, так кто завтра туда поедет?
И во сколько?
bartusha писал(а):Да нет, рук достаточно. Главное, если поймаем, забрать его.
Катя2 писал(а):кстати, в первые дни отловов Марина с Игнатом говорили, что у них хирург, который принимает "и глубокой ночью". собсно, поэтому наших девочек тогда и послали по домам. этот вариант уже не работает, если вдруг пса удастся словить только под ночь?
Маргоша писал(а):Аня, люди вам ещё нужны?
Мой мобильный у вас, кажись , есть.
Если чё - я подъеду и Катя-Барбариска, с которой мы изначально за пёсиком гонялись.
Если людей достаточно - буду звонить в клинику и вызванивать администрацию Петровки, которая обещала 200 грн. дать
Yaposhka писал(а):Маргоша писал(а):
С Монаром сможем ловить Стрекозла максимум до 16,00!
bartusha писал(а):Yaposhka писал(а):Маргоша писал(а):
С Монаром сможем ловить Стрекозла максимум до 16,00!
![]()
![]()
с 11.00 и до 16.00? Никакой личной жизни
![]()
Маргоша писал(а):bartusha писал(а):Да нет, рук достаточно. Главное, если поймаем, забрать его.
Т.е. машина для дотавки в клинику есть?
Тогда нужно, чтобы как только вы его поймаете, сразу набрали меня или Катю2, надо с клиникой договариваться.
И остаётся актуальным вопрос:Катя2 писал(а):кстати, в первые дни отловов Марина с Игнатом говорили, что у них хирург, который принимает "и глубокой ночью". собсно, поэтому наших девочек тогда и послали по домам. этот вариант уже не работает, если вдруг пса удастся словить только под ночь?
Berta писал(а):Это козЕл опять не дался. Я за ним гналась до середины вещевого рынка, фиг догнала
. Монары догнали, даже петлю накинули - вырвался ЗАРАЗА!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11