Модераторы: Управляющий, ФинКом

,спасибо Леночка .Уже отошла от наркоза,пописала и поела.Вечером скину фото малышки.Такую зеленющую тату на ухе сделали,интересно она потом пройдет немного?А то прям испортили такую красоту
. Остаток на карте 791.50 грн .Попона осталась от предыдущей котейки,а бензин туда-обратно за мой счет.
Или из-за беременности торопились?kristen писал(а):Кошечку простерилили сегодня утром.За все 200 грн.Чека нет,так как "по знакомству",спасибо Леночка .Уже отошла от наркоза,пописала и поела.Вечером скину фото малышки.Такую зеленющую тату на ухе сделали,интересно она потом пройдет немного?А то прям испортили такую красоту
. Остаток на карте 791.50 грн .Попона осталась от предыдущей котейки,а бензин туда-обратно за мой счет.
Желаю нажрать теперь большую морду- худовата)) Ну это бысто будет
А что слышно от тех ПХ, готовы ждать?
Если бы была еще клеточка(маленькую отдала обратно,по просьбе),может дальше бы вылавливали,но пока эту кошечку в порядок не приведу,не пристрою,других не беру,а то как-то не хочется потом всех перелечивать,когда друг от друга перезаразяться.Но и то огромное спасибо,что есть эта клетка,не знаю,что б без нее делала,ну собственно ничего б и не делала
.ПХ вроде адекватные,ну сказали звонить,как вылечу-простерилю .Это не лишай...по осмотру и анализам не он,скорее блошинный дерматит,так как в месте залысин укусы блох.Обработаю каплями ее,на всяк случай.Но мазь что выписали,тоже мажу.Вот результаты анализа биохимии 

Кроха писал(а):А что - теперь кошек с грибком стерилизуют? Ветеринары с ума посходили. В госклиниках после стерилизации бешенство прививают - ну что там привьется, если прививку после наркоза можно делать не раньше, чем через 2 недели, а тут... притом, что наркоз ослабляет иммунитет, а все дерматомикозы возникают на фоне пониженного иммунитета. Ничего не понимаюИли из-за беременности торопились?

после стерилизации,пытались социализировать ,не вышло,выпущена.
после стерилизации выпущена
,после стерилизации выпущена
стерилизована и будет пристроена.

почему-то думала, что меньше 
Но все рады и довольны.И спрашивали о стерилизации,сказала что помогу летом ее простерилить.
Или он уже кастрирован?
Ничего не понимаю. 
,во всех отношениях.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13