Ілона писал(а):megera писал(а):КТО СДЕЛАЕТ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК?
Вегетаріанці...

Тіко у мене шампурів немає

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ілона писал(а):megera писал(а):КТО СДЕЛАЕТ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК?
Вегетаріанці...
Jussi писал(а):как бы мне с Ленинградской пл. 3-х литровую банку маринованых огурчиков и пару банок поменьше салатиков закрытых оттарабанить? Никто отсюда мафинкой не едеть?
Ілона писал(а):... я візьму!
megera писал(а):було б шо нанызувати, а НА ШО, завжди знайдемо!
galarina писал(а):Jussi писал(а):как бы мне с Ленинградской пл. 3-х литровую банку маринованых огурчиков и пару банок поменьше салатиков закрытых оттарабанить? Никто отсюда мафинкой не едеть?
Якщо машинки не буде, то я можу щось підхопити. Якусь баночку.А якщо їх ті салатики в щось пересипати? щоб баночки не возити
nyura писал(а):Что это за 414 маршрутка с Ленинградской? Впервые о такой слышу. Откуда отправляется?
savannah писал(а):РЕБЯТА ! КТО ВЕГЕТАРИАНЕЦ, СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВАС , ЧТОБ Я ЗНАЛА СКОЛЬКО БРАТЬ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ШАШЛЫКА !
Клеопатра писал(а):А почему овощной шашлык только для вегетариЯнцОв?
Я хоть и хЫщкик, но травкой тоже иногда "жУлУдочеГ чиСТЮ".
А овощи на гриле -- это что- то, я их обожаю.
Так что НЕ НАДО СЧИТАТЬ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, пожалуйстааааааа.
а шо ж делать.Клеопатра писал(а):Да, Мегерчик, я "не чистопородная", я -- "МЕТИС". Смес(ся) мНясоеда и вЭгЭтариЯнцЯ.
Ну ШО, ещё хочешь видеть меня на "своих" шашлыках ?
balerina писал(а):savannah писал(а):РЕБЯТА ! КТО ВЕГЕТАРИАНЕЦ, СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВАС , ЧТОБ Я ЗНАЛА СКОЛЬКО БРАТЬ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ШАШЛЫКА !
+2 Я и Alaska. Давайте мы тоже в вег.шашлыке поучаствуем. Что нужно?
Возьмем: помидоры, перец, огурцы, пару литров воды и вина, сыр, лимоны, консервированные баклажаны.
Что еще?
Вино надо договориться кто-то возьмет красное кто-то белое (на разные вкусы).
Berta писал(а):А шо на форуме одна berta алкоголик?Вот смотрю одна интЭлЭХЭнция(пиво, соки, изысканные вина, ) собирается. Шо нормальных людеВ нету?
И водки или коньяку выпить будет не с кем?
![]()
А шо на форуме одна berta алкоголик?Вот смотрю одна интЭлЭХЭнция(пиво, соки, изысканные вина, ) собирается. Шо нормальных людеВ нету?
![]()
savannah писал(а): а коньячка чуть-чуть для настроения
чапа писал(а):А шо на форуме одна berta алкоголик?Вот смотрю одна интЭлЭХЭнция(пиво, соки, изысканные вина, ) собирается. Шо нормальных людеВ нету?
![]()
я могу "выступить" по крЭпким напиткам![]()
Berta писал(а):А шо на форуме одна berta алкоголик?Вот смотрю одна интЭлЭХЭнция(пиво, соки, изысканные вина, ) собирается. Шо нормальных людеВ нету?
![]()
savannah писал(а):eurolarik , возьмете соки?
savannah писал(а):примерно прикинуть, кто будет есть ТОЛЬКО ОВОЩИ
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28