Модераторы: Управляющий, ФинКом
Их держат только до 28 числа
Потом нужно забирать! Но, куда? К маме? Нельзя, мороз и один уже там погиб под колесами.
Спасибо Вики и Жене, что взяли под свою опеку временно
Но, им нужен усиленный пиар тоже. Растут как слоники.
Иначе не знаем что дальше делать! 
Lyida писал(а):В субботу Жанна отвезла оставшихся четверых малышей на передержку (щенки, которых показывали в новостях). Одна девочка пропала, маленькая Мьюс на перередержке долечивает глазик. Двоих забрала Вика. Вика,Жанна огромное вам спасибо за помощь. Теперь нужна помощь в пиаре, щенки крупненькие и скоро начнут переростать.

ОСТАЛОСЬ 2 дня. Утром 28-го числа Маша привозит в Киев щенков и уезжает!!!! Трое малых, которые были самыми слабенькими без передержки. В каждом нет и 2-х кг!!! У Робби стали ушки! Света, что там по деньгам? Денег на платную нет? Хотя сейчас и платные все забиты!!!! блин,блин, блин.

это не тот уже милый а-ля лабрадорчик, а настоящий летучий мышь и главное видели ли его родители? Вике уже отдали черно-белую,бо кому-то из семьи е понравилось!!! По женщине с детьми и Крему, можете швырять в меня камнями, НО я бы не отдала. там где ребенку 2 года упустит, за шею возьмет, Крем особенный песик и вероятнее всего ему нужен будет и особенный уход. Я лично не отдаю в семьи с маленькими детьми.
Света,если нужно проверить телефоны в черном списке, и сама не можешь, скинь мне я проверю.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16