Навещала вчера жужика на передержке, завезла паспорт, пеленочки маленькую упаковочку (17,69 грн).
Кондиция собаки меня порадовала, даже очень, шерсть у нас шелковистая, мягкая, так приятно ее было потрепать по шее. Настроение у собы тоже хорошее, вылезла мне на колени манюня, облизала лицо наотмашь, ну это понятное дело, но мы еще и кусаемся нежно за щеку и ухи (мои в смысле) обсмактываем. Отличная собака-компаньон. Ее бы второй собой куда пристроить…было бы отлично, она бы веселилась, играла, радовалась. Верхние клыки у нас уже постоянные, а нижние еще молочные. Сгрызла все игрушки, ясное дело. Растем и крепнем мы главным образом вширь, ну там грудная клетка у нас красивая, мускулатура развивается в игрищах со стаффами, в рост не идет. Но мы очень даже пропорциональные. Наверное надо переехать в Отдаме в средние.
Мы уже дважды привитые.
Приучаемся к двухразовому выгулу. За эту неделю уже дома писяемся меньше, что не может не радовать. Едим по режиму, выгуливаемся также. Это ей на пользу, ну прям видно, что она знает, когда поведут и готова тут же выйдя из подъезда нестись. А когда мы бегаем, мы не пылесосим)))
Соба стала гораздо спокойней. Вся ее общительность и любвеобильность при ней, но вот надо надеть ошейник на прогулку, мы сели и спокойно ждем, пока надевают. А то обычно мы прикусывали от избытка чувств руки, мотали головой, вертелись и радовались. Сейчас все очень размеренно.
Ну наши нужды повторять не буду. Все в теме озвучено. Что ж на психику то лишний раз давить. Единственно, может нам кто-то помог бы оплатить ТОПы?

Пристроилась бы, тогда и денежку собирать не придется. А?