Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Tunchik
Пока осматривать и обследовать Тома не за что

ksana1 писал(а):И я предлагаю 200гр.
Tunchik писал(а):Berta писал(а):Tunchik
Пока осматривать и обследовать Тома не за что
Еще раз предлагаю свою помощь, это обойдется намного дешевле. Извините, на форуме писать подробности не буду.
Нас сегодня осмотрела Валентина Александровна (она кардиолог и невропатолог).
. Спасибо им, приехали в клинику нянчили собак, таскали их на руках и всячески помогали. Танечка&Руслан КАК ВСЕГДА СПАСИБО!!!!
Огромное спасибо Оксанке Richi за автопомощь(тысяча извинений за убитый выходной
) и за няньченье Тома.
Ксюш спасибо!!
. Также спасибо Валентине Александровне за то, что мы оплатили только кардиограмму Томасику (200 грн.)
За консультацию мы не платили. За лекарства которые вводили Джеку с нас тоже денег не взяли.
Отдельно спасибо Галине Александровне и персоналу клиники за возню с нами.
.
. Причина таки в черепушке(.
. Когда пытались щупы для кардиограммы поставить, ТАКУЮ истерику устроил
перепугал всех. Подумали, что собаку катують.
Джек когда катетер ставили и капали не пикнул
Отдам 10мл травматина
осталась целая баночка травматина. Могу отдать на Житомирской, Святошино, Арсенальной
0983394573

Tanz писал(а):Вчера писала в личку, но вижу никто не читал:
"Отправила сегодня в 13.50 - 110 грн (дойдет 106) переводом Приват на ФИО, номер перевода №960048048234 от Карлашевой А. В.(карточка не моя). "
На карточку Richi.
Проверьте,дошли?

Думаю это все таки эпилепсия
. Будем ехать к врачу узнавать дозировку и лекарства для эпилептиков покупать... А так все как обычно сижу-пою
. Ласкушка и добряк
. И ОБЖОРА
.
Том ласкун, Джек ласкун, Глеб ТОЛЬКО мамин
, Носатый кАнеШна мамин
- Ира одна = ДУРДОМММММ 

. Стоимость 250 грн.
, но в принципе я сама думала, что это от сильной боли и при начале лечения его попустит... Пока этого не произошло(((((. Глаз тоже остался без изменений((( Разберемся с Томом немного, опять будем ехать по врачам...
)Yulishka писал(а):карточка Аваль 5324570001171438 Сидельник Ирина.

Berta писал(а):По Тому.
В субботу едем на кастрацию к Карчемскому. Причин две, первая - кастрация купирует приступы, вторая - метит зараза. Стоимость 250 грн.
megera писал(а):Berta писал(а):По Тому.
В субботу едем на кастрацию к Карчемскому. Причин две, первая - кастрация купирует приступы, вторая - метит зараза. Стоимость 250 грн.
Ира, как только кастрируют и возьмешь чек, сможешь обменять их на денежку из ФФФ по моей квоте, идет?
СПАСИБИЩЕ!!!!
Завтра как все пройдет и отпишусь.red_wood писал(а):перевела 200 руб для Джека и Тома ( от такса Кирилла) на Я-деньги

red_wood писал(а):перевела 200 руб для Джека и Тома ( от такса Кирилла) на Я-деньги
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5