Модераторы: Управляющий, ФинКом
freja69 писал(а):да спасибо.что такое цефтриаксон знаю на собственной ..опе)).
,вообщем наорала.сказала что с таким отношением.брошу к черту все пусть сами гребуться.а по хорошему и Найду и детей надо бы пристраивать куды то там за ними ни ухода.ни присмотра нет.хозяину на них срать.у него 2а алабая на охране,по состоянию-лишай.дермититы от блох и тощие аки гончие,п..ц да и только
,прокололи очередной рах малых,ну соплей нет,но блини кашель не прекращается,кхекают.особенно 1на масявка,но при этом отсутствием аппетита там никто.ттт,не стадает,жруть аки кони)),Найда тоже потихоньку входит в норму,аппетит супер,ест с удовольствием,плохо,что она опять разрывает нору и вылазит на дорогу((,и не одна,а с малыми,садить опять на цепь?,ну не хочеться,ведь ни побегать ,ни поиграть.хоть бы Катя уже вернулась скорее может она вразумит свою поопечную,ну вот что делать с кхеканьем,цефтриаксон прокололи,гескамн еще 1н укол,тималина 2 укола,а дальше как?
Adjara писал(а):Мукалтин разве бывает в уколах? Насколько я знаю - только в таблетках. Сори, что влажу
это у меня мозги поотшибало из-за смены континента 
,она и при рождении была слабой.болезненой.и вот увы не справилась с вирусом,2е другие козявки без кашля,носы холодные и мокрые,без соплей и закисших глаз,подождем с недельку и переедем в проделаную работу,спасибо всем неравнодушным за помощь в спасении чудной собаки Найды и ее детей
,мы Вас всех любим и целуем в нос
Да и ещё вышло так что женщины которые там работают одного охраника просят выпускать их гулять они ведь бегая по дорогам веселеют
а я в то время прошу закрывать чтоб по дорогам не бегали, но вроде охрана на моей стороне!!!
И всем, всем ещё раз спасибки за помощь!
Если б не Вы все то я даже боюсь думать что бы было с Найдочкой и щенявками.

беги...
На свежую голову думаю всё выйдет! 

-Luda- писал(а):Рада за Найду![]()
А малые пусть выздоравливают

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13