Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: помогите неопытному зоозащитнику

Сообщение Katushka18 » 20 июн 2011, 17:39

Мамок записала на Четверг на 17.00!!!!!
- Нам нужнен ловец для одной мамки.
- попонки.
- пропитание.
Вроде всё пока! :ab:
Katushka18

Сообщение freja69 » 20 июн 2011, 17:58

созвонилась с Юрой вроде все ок,в среду созвонка,а так еда для оравы,12 детей+5ть взрослых,сидят полуголодные,сегодня даже воды не было,и мы с Катей много вдвоем не накормим,кастрюлька на 4л ушла за 3мин,кто может подключайтесь,ау волонтеры с Ленинградки может кто поможет нам,на четверг попонки для 3х сук ,какие нибудь ошейники,поводки 3шт, ну и помощь наведываться после стерелизации,Катя пол-дня на практике,я тоже в бегах по работе
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Katushka18 » 20 июн 2011, 18:03

И очень очень нужен ПР и ПХ!
Katushka18

Сообщение Sonia » 20 июн 2011, 18:19

Katushka18 писал(а):
Sonia писал(а):Девочки сколько у вас овечек, какие они по возрасту, девочки или мальчики?

Малышей 12! Есть и мальчики и девочки( мальчиков больше) им примерно 2 мес.

А сколько тех, кто на овечек похож? Полностью белых?
Разместила такие объявки на досках.
http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/ ... DDUUU.html
Действительности соответствуют?
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 июн 2011, 18:24

Sonia писал(а):
Katushka18 писал(а):
Sonia писал(а):Девочки сколько у вас овечек, какие они по возрасту, девочки или мальчики?

Малышей 12! Есть и мальчики и девочки( мальчиков больше) им примерно 2 мес.

А сколько тех, кто на овечек похож? Полностью белых?
Разместила такие объявки на досках.
http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/ ... DDUUU.html
Действительности соответствуют?

Всё верно!Огромное спасибище :ax: Мальчики с синей ленточкой а девочки с оранжевой! :ab:
Katushka18

Сообщение freja69 » 20 июн 2011, 18:38

они все немного с рыжинкой.т.к мама как коровка в рыжих пятнах,похожа на алабая с некупироваными ушами
freja69

Re: Срочно пиар,Еда!!ПХ, финансы на стерилизацию 3сук ,постоялки

Сообщение fortunaolga » 20 июн 2011, 21:04

Переименовала тему и готова передать немного денег- 50гр.а кто будет стерилизовать в четверг,если все нормальные врачи бывают только в среду?
fortunaolga
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 июн 2011, 21:56

Врача зовут Роман.
Katushka18

Сообщение freja69 » 20 июн 2011, 21:58

это к Кате ,у нее волонтерское.я бы хоть сейчас,но проблема отлова,1сука более-менее подходит.хоть и не особо доверяет,2я вообще полудикая.на вкусняшку с трудом,3я идет в руки нормально и у нее есть ошейник,вопрос если кто то сможет помочь на среду.в среду вроде бы нормальные врачи на приеме,то я только за,2е-у Юры как я понимаю тент Газель,то есть соб надо запихивать в будку и ехать с ними,но это не так просто,они бояться всего и конечно же будут вырываться и не исключеко что кусаться,да и не дай бог на ГАИ нарваться,так что имеем,машину Газель(тент),полусоциальных 2х сук,ну и соответственно финансы на что там скажут настерилизации,..опа и все,
freja69

Сообщение Katushka18 » 20 июн 2011, 22:16

Я очень бы хотела в среду! Но у нас нечего не куплено и не нарыто! А в среду я могу поехать и достать попоны и поводки( и то может быть)! А кто знает там можно кормить кашками или только мокрым кормом? Я первый раз стерилизую собань! Так что прошу советами поделится! :ab:
Katushka18

Сообщение freja69 » 21 июн 2011, 11:25

созвонюсь с Юрой спрошу как он на среду,кто то может забить для нас время если что?и еще дома сделать из подручных средств как то можно эти попонки? как это выглядит? с ошейниками надо 2шт в долг,на время отлова-первозки девиц в клинику.потом вернем,у 1й суки есть ошейник.поводки 1кож плетеный+ рулетка у меня есть.а к 3му ошейнику хоть мотузку да привяжу.помощь :-отловить соб.погрузить и довезти.машина будет,ну и после операционная помощь,что там-кормить .гулять ,я живу на Ленинградке.часто не на катаешься,может кто то ближе живет.смог бы нам помочь с уходом,ну и конечно МЕГА ХЕЛП и питанием,собаки сидят полу-голодные ,малышня еще как то ухватывает.а вот взрослым уже не свегда достается((да и мы еще тосушку Катюша принесет,то я кашку с бульоном,мяса дети не видят,о косточку погрызть даже не мечтаем((
freja69

Сообщение 108galka » 21 июн 2011, 11:42

Роксана, я Кате говорила: у меня 2 поводка есть, в принципе и рулетку могу прихватить, только мне казалось, что рулетка тут не подходит... хотя, для самой послушной, Найды, сгодится; дальше - 2, нет, даже 3 ошейника есть. На Электротехническую кормить, убирать буду ездить, обещаю. Сейчас пойду малышню покормлю, каша остывает. Вот только после стерилизации и на Электротехническую, и в промзону - не смогу разорваться.

Если переделываем на среду, то самое главное - договориться с клиникой, чтобы они нас не завернули...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 21 июн 2011, 12:22

Спасибо анечка,если бы кто пернес нас на среду))),сейчас позвоню Юре узная как он на среду,и попытаться если он может втиснуться на среду,ну а нет то тогда на четверг,и еще аня хотела просить Вас и вашего замечательного муже о помощи в сооружении какого нибудь домика для малышни.сейчас дожди.похолодало а им даже спарятаться там толком негде.Вы говорили что кто то записывался на среду .к ним в компанию можно попасть?.мя приедем если что своим ходом.только надо будет узнать время,чтобы я сказала Юре с учетом времени на отлов и погрузку теток
freja69

Сообщение freja69 » 21 июн 2011, 17:32

ну что? все остается в силе на четверг,не решен только вопрос с попонками,а так все вроде бы есть поводки-ошейники с нас с Аней(108galka),,тут бы руки лишними не были при отлове-погрузки теток в машину,да и в клинике чтобы до оперции помощь.ну может Юра чем поможет.Спасибо ане сегодня прокормила ораву.там реально завал,17 голодных ртов 12 детей +5 взрослых,могу на стерелизацию взять свой Чеми-спрей, и что с попонками?там на месте что то решать или дома из простыни пошить :bw:
freja69

Сообщение Katushka18 » 21 июн 2011, 19:05

На четверг отбой! :ab: Не будем рисковать! Завтро буду всё узнавать, поповоду хороших врачей! А лучше в Сириус отвести на стерилизацию!
Katushka18

Сообщение freja69 » 22 июн 2011, 07:47

значит все по новой поиск где стерилизовать,во что это обойдется,транспорт,отлов,а так в силе ПИАР,ЕДА,ПХ.что то ни кто н звонит,может кто подскажет куда на постоялки выехать лучше
freja69

Сообщение 108galka » 22 июн 2011, 09:38

Почему отбой???? У нас ведь времени всего ничего - до конца недели?! Так ведь предупреждали?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 22 июн 2011, 12:41

Катя сказала что врачи там не все, гуд.((( ,сегодня будет узнавать в Сириусе какможно с ее волонтерсим сделать там,у них свой ловец.машина.забирают,стерелизуют и возвращают на место,жду,после 15 иду кормить,купила всем по вкусняшке(косточке).и наварю каши с куричкой,вообщем я уже теряюсь во всех этих перепитиях,все како было тако и есть,ни на йоту не сдвигаестя,а дети ростут((
Последний раз редактировалось freja69 23 июн 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
freja69

Сообщение freja69 » 22 июн 2011, 18:16

отчет-сегодня покормили .нашли еще 2 стаи (1ая 5взрослых:2е спниелтстые суки 1а сщенками),дальще 11 голов кто что не смогли расмотреть,там 2где саниелистые девки согласны на стерелизация собюу них будочки и все ок.в нашем случае 12щен.5ть взрослых,терпець у начальства кончается.сук еще стерелизуем,а дальше скорее всего вызовут отлов с Бородянки((по деткам звоныкив-0.с мамками.наверное все таки завтра повезем на стерилизацию,думаю что все обойдется,а дальше чем еще помочь не знаю,скоро выйду на работу с 8-до 20 .суб вскр выходной и времени на все это у меня просто не будет
freja69

Сообщение Katushka18 » 22 июн 2011, 19:26

1 Хорошая новость- завтро пх будут смотреть моего любимого мальчика овчаристого. и у меня есть 4 кг сух. корма и 1поводок и 1ошейник.2-плохая как я поняла. Я отменила с утра заявку на електротехнической и на бондарском оставила заявление на отлов для стерилизации в среду на отлов 5 животним. но у них проблема какаета и отлов будет только в начале следуещего месяца.
Katushka18

Сообщение freja69 » 22 июн 2011, 19:38

у нас нет времени.Юра уходит ,и как быть?на этой неделе надо решать что то с суками вкрайняк на следующей.дальше-торба
freja69

Сообщение freja69 » 23 июн 2011, 06:18

сразу приношу свои извенения если я кого то оскорбила,10000000000 раз сорри,все пака откладывается.сегодня узнаю как оформить себе волонтерское,тогда начну компания-стерилизация.не хочу все делать через 3и руки.лучше все сделать самой.чтобы потом ни кого не винить.что что то пошло не так,всем кто помогает нам и в будущем подтянется с помощью-огромное человеческое-СПАСИБО
freja69

Сообщение freja69 » 23 июн 2011, 09:58

все ок,2е мамки поехали сегодня на Электротехническую,сапсибо Ане(108galka) одолжила 400грв.оплатила ловца.2х стерилизуют.там же еще 1а рыжая спаниелеобразное .и 2ая сейчас кормит,у нее 10 крох.бело черные.рыжий .палевые.черные.2-2,5 недели.глазки открыты.ползают,просьба может кто знает чем подкормить суку чтобы больше молока было.или может можно как то малышню подкармливать,сильно пищат,видно не доедают,да и пока такой кумедный возраст.может стоитпофоткать детей,такие лапуси,многие с короткими хвостиками,похожие на спаниелек.будут ниже среднего
freja69

Сообщение freja69 » 23 июн 2011, 16:07

ттт,1н малыш уехал к ПХ,в село на Волинь,вечером ждем еще 1го ПХ,держите за нас лапки.хвостики.зажмите все что только можете,
freja69

Сообщение freja69 » 23 июн 2011, 20:41

мамки простерилизованы,осталось ПиаР,ПХ,финансы на корм детям(+ к 10 оставшимся нашла еще одну мамку с 10 щенами а-ля спаниель,с куцым хвостиком.часть деток тоже без хвостая,очень красивые,ттт,чтобы их там не порвали другие стаи,им 2,5-3недельки у мамки мало молока.прийдется покармливать манюнь),из хороших новостей 2е уехали к ПХ,ттт,осталось поднапрячься чуть и :ay: ,перименнуйте темку,ПХ,ПР,и финансы на прокорм 20 щенков+ 5взрослых
freja69

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа