Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ты как всегда нас выручаешь
Оплачена передержка с 21.07 по 19.08 включительно.

и Наташеньке Tertia за 50 грн на Малыша!

Звонки идут (т.т.т.) но пока так никто и не доехал на нее посмотреть
Помогите нам с Пеппи оплатить ее проживание, плиз...

И по Малышу тоже!
Уже 180 грн на сегодня. Хелп!!!!

скоро будем приарить как кошку-подушку))))))))))
именно выть... не кричать, не мявкать.... и металась по переноске как сумашедшая. Я перепугалась не нашутку. ПХ тоже. Выпустили мы ее опять в комнату, так она потом ко мне неделю не подходила
Не знаю, может то не ее ПХ были, а может это она на всех ПХ так будет реагировать.
Передержка оплачена по 13.11.
И так много!!!! С удовольствием посмотрела все
anastasia писал(а):Женю, дайте будь ласка картку бажано приват якщо є, я б теж чого кинула.

уже никому не отдадим. Это наша кошка
и разносила в дребезги переноски, куда ее паковали....
В общем я уже отчаялась, что ее кто-нибудь возьмет и серьезно ей сказала "не пристроишься до весны - выпущу обратно в больницу", мол так и знай засранка
И вот снова звонок. Обухов. Квартира. Семья без детей... Приезжайте говорю, только барышня диковаста и весьма стрессовая
Не испугались. Приехали. Очень приятная пара. У родителей мужа живет такая же вискасная кошка. И он хотел только такую. Пеппи конечно в руки не пошла, но когда я вытянула ее из-за холодильника, она даже разрешила ПХ к себе прикоснуться и немного погладить... Потом конечно испарилась. Ну, говорю, решайте - рискнете, дадите ей шанс или возьмете кого-то более адекватного к человеку? Благо у нас их там около 20 в общей сложности. Ребята посовещались и... выбрали Пеппи. Я затаив дыхание пакую ее в переноску (будучи уверена, что снова услышу утробный вой и Пеппи с ошалелыми глазами опять выбьет крышку корзинки).... И ничего... Тишина... Все 15 минут, пока я давала ребятам последние наставления и обменивалась с ними контактами, Пеппи даже не мяукнула. Они спокойно вышли, сели в машину и уехали. А я все еще не могла поверить - Пеппи наконец выбрала себе хозяев!!!!!!

Надо нам на пару с тобой его и Тишу предупредить
Может и они сразу созреют к отдаче)))))Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22