Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА РЕНТГЕН, ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение chaki2005 » 29 апр 2011, 14:06

Я сегодня с ними разговаривала и спрашивала про ваш звонок.Перезвоните мне 067 500 14 03.Они завтра максимум до 14,..
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 29 апр 2011, 16:47

Разговаривала с СМ.ОН сказал однозначно,что если нос кровит,то это саркома и никаких вариантов.Он химией не занимается,сказал,что есть врач Наташа Игнатенко.Кто слышал?У кого снимок? Завтра буду там-хочу еще раз с ним поговорить.Заодно спрошу и про этого врача.Настя звоню-ты не снимаешь трубку.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 29 апр 2011, 16:56

Сейчас встречусь с Машей и возьму снимок Коли.Попытаюсь завтра с СМ пообщаться.
Ксюша, жду тел.Т.Д.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 29 апр 2011, 17:01

chaki2005
Так С.М. согласен осмотреть Колю, что бы подтвердить и понять насколько опухоль операбельна.???????????
А потом уже поднимать вопрос о химии.
Если она у него давняя и уже разрослась по всем направлениям, попроростала куда надо и не надо, а может ее можно прооперировать...............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 29 апр 2011, 17:09

chaki2005, :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Nanya

Сообщение chaki2005 » 29 апр 2011, 18:55

Я завтра с ним увижусь,покажу снимок и послушаю его мнение.По тел. он мне сказал,что если это в носу,то как ее удалять,выковыривать что ли?Это были его слова.Одно дело по тел,другое дело в живую.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Marusia » 30 апр 2011, 14:27

chaki2005 писал(а):Он химией не занимается,сказал,что есть врач Наташа Игнатенко.Кто слышал?

Нашла в инете: Игнатенко Наталья Анатольевна - кандидат вет.наук, главный врач клиники "Зооветсервис" (Позняки, Б.Гмыри 9-В, 585-28-82, 585-28-83). Я туда звонила сказали, что она будет 10 мая.
chaki2005, вы были сегодня у Ткаченко?
Marusia

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 14:41

Она сейчас там!!!)
Блин, аж 10 мая... Как долго ждать...
Nanya

Сообщение chaki2005 » 30 апр 2011, 16:15

Девочки,Ткаченко сказал,что прежде всего собаке нужно делать соскоб на ЦИТОЛОГИЮ.Только он дает ответ-саркома или нет.Если учитывать,что она у него была на писюне и удалена,то вероятность99.9%.СМ сказал,что они себя лижут и переноситься инфекция на любую часть тела.По снимку-то же и остальные:не настолько информативен.Это пятном может быть воспаление и опухоль,кровь подтекающая из-за гайморита не может быть.Только ЦИТОЛОГИЯ для окончательной диагностики.Н.Игнатенко работает в Медисане т.564 66 64 http://www.medisan-vet.com.ua/.Но он не знает ни одного случая по излечению.Соскоб он может взять,но и Игнатенко тоже и передают они анализ в одно и тоже место.Разрезать и долбить переносицу нет смысла.Это очень серьезно и может вообще перекрыть дыхание.Вот такой грустный отчет о поездке.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 16:23

Спасибо Вам, Танечка!
Соскоб будем делать... Однозначно...
Nanya

Сообщение chaki2005 » 30 апр 2011, 16:31

У кого все таки?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 16:38

На мой взгляд наверное лучше сразу к Наталье. Ткаченко, насколько я поняла, занят позарез, а к ней все-равно ехать придется, если саркома подтвердиться - нужно будет с ней посоветоваться стоит вообще начинать биохимию в таком случае или оставить собаку в покое...
Проблема лишь в том, что она будет только 10ого числа, а это время... При чем немаленькое.
Nanya

Сообщение chaki2005 » 30 апр 2011, 16:41

Я перезвонила Ткачено.Он советует на Ревуцкого.Там пока любой может взять соскоб без Н.И., а у Ткаченко нет курьера и поэтому будет дороже.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 30 апр 2011, 16:43

Позвонила в Медисан.Можно 3 мая и стоит 140гр.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 16:54

Значит 3его едем....
Маруся,подвезешь?
Nanya

Сообщение chaki2005 » 30 апр 2011, 16:59

Я пока поехала кормить собанек на Подол

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 30 апр 2011, 17:22

Забор материала на анализ - рекомендовал уже не один доктор.
Предположение на какое-то новообразование по описанию симптоматики со слов и не информативному снимку - сделал не один доктор.
Визуальный осмотр не делался ни разу. Если это опухоль, то надо видеть, как долеко или близко к краю ноздрей она находится.
Просто отвезти собаку, что бы взяли материал для анализа, как то не рационально. Надо будет смотреть с какого места скоблить и делать наркоз.
Его надо везти сразу к тому доктору, который будет выбран девочками для лечения. собаки.
Собаке сделают наркоз, посмотрят носовую полость, сделают забор материала. По внешним очертаниям и структуре опухоли опытный хирург на месте может сделать предположение о происхождении опухоли для целесообразности химиотерапии.Возможно сразу по ситуации принятся решение об проведении операции..........Цитология даст ответ доброкачественная - злокачественная.
Мое мнение - если это злокачественное и уже болеее года кровит - надеятся на результат химиотерапии - особо не надо. Возможен вариант удаления + химиотерапия.
А может у него там просто какая-то папилома................ :bn: :bn:
Варианты могут быть разные............
Определяйтесь с доктором, учитывая все эти нюансы. Что бы доктор уже этот один вел Кольку. И был у доктора стационар.
И знайте, не один из упомянутых выше ветеринаров не любит, когда к нему приходят с анализами, со снимками и уже начатыми лечениями у других ветов.
И потом - они все пересекаются в Сельхозакадеми, друг друга знают, общаются между собой.......... :ad: :ad:
Хватит уже бегать по докторам с этим снимком. Все уже давно понятно, в каком направлении двигаться. Есть грамотные доктора - определяйтесь.
Dajna
Старожил

Сообщение Marusia » 30 апр 2011, 17:40

chaki2005 писал(а):Н.Игнатенко работает в Медисане т.564 66 64 http://www.medisan-vet.com.ua/.

Я тоже позвонила в Медисан, но Игнатенко Наталья там не работает, а в Зооветсервисе, что на Гмыри работает(здесь цитология 85 грн), может Ткаченко чего напутал, или это я не ту Игнатенко нашла:ah:. Кроме цитологии может сразу чтобы нас кто-то проконсультировал? Надо решить или 10 мая к Игнатенко + цитологию можно сдать или на Ревуцкого только цитологию(третьего мы сможем сутра отвезти)?
Marusia

Сообщение Dajna » 30 апр 2011, 17:48

По сути начинаются поиски пятого доктора................. :dy: :dy: :dy: :dy:
Перечитайте мой пост выше................
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 17:57

Катя, какой пятый доктор?!
Хватит язвить! не до этого сейчас!
Nanya

Сообщение Marusia » 30 апр 2011, 18:09

Dajna писал(а):
Девочки же решили занятся Колькой. Им и решать..

Абсолютно с вами согласна!
Marusia

Сообщение Dajna » 30 апр 2011, 18:10

Nanya писал(а):Катя, какой пятый доктор?!
Хватит язвить! не до этого сейчас!

Карчемский - раз.
Плешивцев - два.
Величко - три.
Ткаченко - четыре.
Игнатенко - пять.
Я не язвлю. Это канстатация фактов.
Я не понимаю Вашего упрямства.

Определяйтесь с доктором. Меняйте название темы и начинайте просить деньги на Лечение.
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 30 апр 2011, 20:14

Вот честно - Вы отбиваете любое желание вообще пребывать на этом форуме. Вы же наоборот как старожил должны заинтересовывать новичков в том, чтобы они помощью бездомников занимались, ну должен же будет кто-нибудь продолжать ваше дело! - но нет, Вы только тем и занимаетесь, что своими раздражительными замечаниями отворачиваете людей, и так тяжело, а Вы еще больше вводите людей в депрессивное состояние своими колкостями.

Мы вам ничем не обязаны. На форуме в правилах было написано "каждый помогает по мере возможностей, времени и сил" - вот мы и помогаем так как у нас получается! Я уже писала - либо помогите ему лучше, раз вы прям такая всемогущая, либо если не можете, перестаньте осуждать других людей. Это форум защиты бездомных животных, а не ток-шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым.
Nanya

Сообщение Dajna » 30 апр 2011, 21:46

Nanya, Вы зря так восприняли мои слова. :bq: :bq: :bq: Но результат есть - если не сам Колька, то хоть сномок его носа попал к Ткаченко. Хоть лучше было бы сразу притарабанить в С.М. собаку. Диагноза на сегодняшний день так и нет.... :bn: :bn:
Низкий поклон chaki2005. :dh: :dh: :dh:
Разбирать по фразам Ваш предыдущий пост не буду. :pravila: :pravila:
Вы не задумывались почему сейчас в этой теме так мало людей.??????????? :dy: :dy:
Я то же удаляюсь. :bs: :bs:
Буду рада вернуться в тему и оказывать возможную помощь(если бы сама могла ему помочь, то сдемала бы это и без темы на форуме) ,в том чесле и финансовую, после того как Колька наконец-то попадет на осмотр к врачу ::co:: ::co:: , поменяется название темы :dz: :dz: и перестанут звучать фразы типа: куда ехать :cm: , к кому везти снимок :cm: , кто пожертвует временем :cm: , кто отвезет снимок :cm: , кто оденет ошейник :cm: , нету денег :cm: ..... и т.д. Их здесь ни у кого нету. :dy: :dy:
Но, если народ видит предпринятые шаги для помощи животному - то народ начинает помогать. :ay: :ay:
Руководство к действию у Вас есть. :dk: Желание помочь есть. :dk: Первые шаги Вами сделаны :dk: .............Буду держать кулачки, что бы все у Вас получилось. :dk:
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 01 май 2011, 16:13

Как говорил знаменитый кот Леапольд:"Ребята,давайте жить дружно".Все мы разные,но цель одна-помочь.У каждого разные возможности,силы,время... На уровне одной темы идут трения,а как тогда можно говорить об общем уровне всех союзов,организаций,приютов. Надо быть в единстве и тут в теме и на остальных уровнях.
Еще раз:В такой ситуиции везти собаку к Ткаченко нет смысла.Мне это сам СМ сказал.Потратить время,очередной стресс для собаки и,что услышать?Как он без ЦИТОЛОГИИ что-то может сказать.Еще раз повторяю его слова,что кровоточие-это только,к сожалению,опухоль.Тем более у него уже была саркома.СМ сказал,что если раньше саркомы были только на половых органах,то теперь везде.Собаки сами на себе переносят путем зализывания через слюну.Она у него в носу.Как ее удалить?Разбивать кость...он не сможет нормально дышать потом.Это будут большие мучения для собаки.Его мнение,не трогать вообще Колю и дать ему спокойно жить сколько суждено...как это не грустно.Мы с ним говорили не 2 мин.Я даже потом еще раз к нему перезвонила по поводу соскоба Я перезвонила Ткачено.Он советует на Ревуцкого.Там пока любой может взять соскоб без Н.И., а у Ткаченко нет курьера и поэтому будет дороже
Поверьте,мне очень тяжело это писать.

067 777 06 00
chaki2005

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа