Белую девочку жалко как.
Мне кажется имя Снежка не очень счастливое. Но это мое мнение.Лизочку пиарю каждый день на 30 досках, то что здесь об этом не отписываюсь, не значит что не пиарю.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мне кажется имя Снежка не очень счастливое. Но это мое мнение.
... Давайте вспомним, кто у нас, например, звёздные блондинки
- Бритни (Спирс), Мика (Ньютон), Луиза (Чикконе
), и так далее, и так далее...
. А вообще - давайте назовём её Наташкой!!!
- Эля плевалась
, типа "фу
", "
Моника Левински
" и т.д. Так что хоть там и регистрировали с первым попавшимся именем, но давайте придумаем этой пушистой красапете действительно какое-то благородное "породное" имя
. Кстати, когда я лазила по сайтам невских маскарадных кошек, то видела там неоднократное упоминание, что Невская Маскарадная является "Президентской кошкой"
- вот теперь думаю, с чего это я ляпнула ещё до чтения сайтов, что кошка зовётся Моникой
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Sonia писал(а):Котёнок чисто белая у Светы Стражевой хорошо пристроилась под именем Бри, Бриджит. Решать Ире естественно.
А Моника очень даже ничего, и этой кошке идет.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. 10 дней у нас в запасе - вот глазки лечить, куратора и передержку искать, и всякое организационное прочее... 
Я ж сразу говорила, это всего лишь мое ИМХО.
И звать удобно 
rime писал(а):Ёпрст! По-французски "Белая" - БланшИ звать удобно
(говорят же - "поставил бланш под глазом"
).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97По-итальянски - Бланка.

Кроха писал(а):По-итальянски - Бланка.
Девочки, мы кошку из темы про 21 кота в квартире пиарим как Бланку! Давайте не повторяться, а то на одних досках пиарим
rime писал(а):Ира, я не отморозилась, озадачила всех, подбираем имя, ругаемся и т.д. и т.п.... А вообще, я, как чайник, изучаю тему невских маскарадных. Прошу пару дней на рожание "умной мысли".
, долгих счастливых лет и крепкого здоровья за Ваше огромное милосердное сердце!!!
).
., а кто и в какой день - решим организационные вопросы по ходу пьесы
.

И у неё теперь ещё и куратор есть!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Loochik писал(а): на длинношерстных, персов, сибиряков, сиамок / серебристых, рыжих, белоснежных....
все пускают слюни ...берут на передержки, ... берут на кураторство,
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20