Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я ей только дала понюхать отвар печеночный - ее только от запаха начало рвать.
Я не знаю, за что Бог посылает им такое, я бы сама с радостью это все приняла, только бы она встала.
Только благодаря Маринке basya-musya и Анне Д. девочка еще борется. Ее капают, плюс я выкупила последнее в аптеке (нигде нельзя найти!) соцветие ольхи, Маринка ей сделала микроклизьмочку. А серенькие мальчик и девочка ттт. Съели лапшичку с печенью, еще стояли творог с закваской. Аня говорит, даже подрались!
Ну на фото видна разительная разница между сестричками. Потрачено на лекарства 160 грн. (чеки см. внизу). Молитесь за девочку, пожалуйста. Почему-то уходят черненькие, хоть бы эта осталась.
100 грн. потрачено на прием у Карчемского Станислава, спасибо ему большое за заботу о наших бездомниках. 

Как ни одно, так другое.
Жизнь бьет ключом, и всё по голове.
Где я что сделала не так?
Никогда себе не прощу. 

Малыши исхудали - возможно, болезнь каким-то образом их зацепила тоже. Но накармливать сейчас их особо нельзя - начинаем всё сначала, потихоньку, помаленьку ...маленькими шажками... Звонков на выходных по ним было... Закон подлости. Отдала Ане 250 грн. на них - нету просто сил всё подсчитывать, сейчас главное сделать так, чтобы хоть они были счастливы - за всех четырех погибших.
fortunaolga писал(а):у меня остались лекарства могу отдать все для капельниц при вирусе

Я даже не знаю, что им принести из вкусненького, чтоб не навредить. Приносила печень - их пронесло.
А она же для крови хорошо.
Иннола писал(а):Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость Твою и благодать! Аминь!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24