Небольшой финотчет - это та часть собранных средств, которую получала я либо налом, либо с помощью Тийночки на ее карточку.
Итак:Тийна - 50 грн.
vitushka28 - 50 грн.
yunat - 100 грн.
tanuwa - 50 грн.
busacat - 50 грн.
барбосина - 100 грн
Итого мной получено: 400 грн.

Повторяю, это только моя часть финотчета на 06.12.
Покупка риса первый раз 47 грн, второй раз 41.40 (чек в посте выше), бедрышки 79.36 (аналогично). Итого я потратила 167 грн.
400 - 167 = 233 грн.
Гроссик сидит на передержке 30 грн./день + наша еда.

Анечка
AnGi когда завозила парня, оставила хозяйке передержки 100 грн. из средств, переданных девочками ей - это 3 дня передержки + 10 грн. оставалось на следующий день. Я вчера оплатила за субботу-воскресенье (04.12-05.12) 50 грн. + 10 грн. оставалось, т. е. прошлую неделю мы закрыли полностью.

И плюс за эту неделю за 6 дней х 30 грн. = 180 грн. То есть парень у нас закрыт до 11 числа включительно.

180 грн. + 50 грн. = 230 грн. У меня общественных денюжек
3 грн. Фуууууух, одолела.

Я филолог и с математикой не сильно дружу, так что если что, принимается конструктивная критика.
Ну а теперь после физики немного лирики.

Люююююююди, это не та собака, которую я видела в последнюю нашу с ним встречу. Парня подменили.

Я видела умирающую высохшую гнойную мумию, не стоящую на ногах!!!!!!!!!!! А с вольера на меня вылетел (в прямом смысле этого слова) шикарный кобель, обпачкал с ного до головы

, обцеловал, становился мне на плечи двумя лапами, ластился. Ранки в процессе заростания, мужчина в свитере и фраке

, ну я просто была ошарашена..........
А как позировал.......
Вобще я его уже отдавать не хочу..........
Спасибо большое девочкам, которые в теме ничего не пишут, но котрые так утеплили Гроссика - Наташенька
Mango и Светочка
Парунова. Мало того что утеплили, так еще и угощения ему привозят! Я видела вчера порцию Гросса, которую Анечка, хозяйка передержи, ему давала

- мне это на неделю....
Анечка, спасибо еще раз, что приняли парня - у него сейчас такой обалденный вольер и будочка своя

.
Девочки, спасибо всем большое, что своими средствами материальными дали Гроссику шанс на счастливую жизнь!!!!! Столько людей откликнулось на его беду..... Я вот сейчас каждый день там бываю, где его нашли - и понимаю, что ему бы уже там кранты настали. И от этого так на душе тепло.......
Отдельной строкой спасибки
Анечке AnGi - Анют, ты была и остаешься тем мощным толчком, который, уверена, отправит Гроссика в Счастливые!
Девочки, кто пиарит парня - его нельзя позиционировать как охранника - не знаю как при других - при мне он ни разу не гавкнул. Гросс - собака для души, друг, компаньен, где-то даже член семьи. И он
не уедет дальше Киева. Мне кажется, отлично сойдется с детками.
Ну не верю я, что такое чудо не ищут... девочки, кто может, склепайте объявки - я постараюсь поклеить там по частному сектору - мнея тут натолкнули на мысль, что там не так далеко есть частный сектор.