busacat писал(а):ХАРРРАШО...
Карточку знаю, с меня 100 грн ежемесячно на расходы...
больше пока к сожалению не осилю...
Спасибки! В воскресенье будут новые фоты без гною ужасного.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
busacat писал(а):ХАРРРАШО...
Карточку знаю, с меня 100 грн ежемесячно на расходы...
больше пока к сожалению не осилю...

) перевезли Гросса на передержку. Пес просто- суперовый! А фамилия у него Копперфилд
Он на стационаре умудрился открыть клетку ( щеколда и дверца с приподъемом) и все это НАЗАД ЗАКРЫТЬ! И деловито прохаживался между клеточками напару с таксой, так сказать следили за порядком

Анна Д. писал(а):Корм с фаршем мы не едим.
Mango писал(а):Надя, на всякий случай напоминаю.
Сечку в отчет включать не нужно, только рис.
Неудобно, что Вам пришлось потратиться
. Сечка лежит нетронутая. 

Как его болячки, заживают?
Девушки, вам МЕГАреспект, что забрали с улицы это чудо!

Итак:
Повторяю, это только моя часть финотчета на 06.12.
Анечка AnGi когда завозила парня, оставила хозяйке передержки 100 грн. из средств, переданных девочками ей - это 3 дня передержки + 10 грн. оставалось на следующий день. Я вчера оплатила за субботу-воскресенье (04.12-05.12) 50 грн. + 10 грн. оставалось, т. е. прошлую неделю мы закрыли полностью.
И плюс за эту неделю за 6 дней х 30 грн. = 180 грн. То есть парень у нас закрыт до 11 числа включительно.
180 грн. + 50 грн. = 230 грн. У меня общественных денюжек 3 грн. Фуууууух, одолела.
Я филолог и с математикой не сильно дружу, так что если что, принимается конструктивная критика.
Люююююююди, это не та собака, которую я видела в последнюю нашу с ним встречу. Парня подменили.
Я видела умирающую высохшую гнойную мумию, не стоящую на ногах!!!!!!!!!!! А с вольера на меня вылетел (в прямом смысле этого слова) шикарный кобель, обпачкал с ного до головы
, обцеловал, становился мне на плечи двумя лапами, ластился. Ранки в процессе заростания, мужчина в свитере и фраке
, ну я просто была ошарашена..........
- мне это на неделю.... Анечка, спасибо еще раз, что приняли парня - у него сейчас такой обалденный вольер и будочка своя
. 
)

tgs писал(а):Объявки сделала. Надя, какие телефоны давать?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15