Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Катя2 писал(а):гамавит у Люси уже, вы не успеете увидеться перед походом в клинику?
, Кузечка сидела возле табуретки, где я разместилась, практически в 10 см от меня вполне мирно - видать, поверила, что я не гоняюсь за ней и не преследую её в Её Квартире
Лизка дала сделать укол Катозала в холку очень доброжелательно, только мявкала в момент прокола шкуры. Девочки всё понимают, они умнички!
Бульон для Кузечки был с отваром пшеничной крупы, перетёртой морковкой и индюшиным мелко перетёртым мясом. Теперь вот думаю - может, с крупой тяжеловато ей ещё, поэтому Кузечка такой бульон не глотала - и в таком случае надо бы просто мясной бульон без отвара крупяного...
Надо тогда попробовать дать ей простой чистый индюшиный бульон.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а): Надо тогда попробовать дать ей простой чистый индюшиный бульон.

Я бы с удовольствием в барышню шприцом бульончик залила. Только даст ли? И думаю, надо сегодня настоять у вета, чтобы хоть подкожно вкатили от обезвоживания - почки-то в любом случае надо защищать, время действия после капельницы уже прошло, надо ещё влить, раз пока нормально и регулярно пить сама не начала. Вот тут из другой страны
инфо для Кузи, цитирую: "почему не колят С, его надо глубоко вм, меньше печёт, чем под кожу, С вообще против инфекции действует, клетки защищает, хотя бы раз в день каких 0,3... температура могла подниматься от сыворотки, это же дополнительные макрофаги, вот они и работают, а при этом выделяется энергия в виде тепла... слюни от того, что сильное повреждение слизистой, а если попробовать какой аэрозоль или ингаляцию проникающие в дыхалку, чтоб заживлял там ранки? ... прополис регенерирует и действует бактерицидно, главное чтоб не было аллергии на продукты пчеловодства, а ещё уколы алое регенирируют повреждённую ткань... Советуйся с ветом."
) В клинике тоже вела себя очень хорошо. Один раз только зашипела и дёрнулась, когда первый укол делали. Фоспренил. А потом нормально сидела, не ругалась, никого не пугала...
Уникальное средство на основе малахита. Многие форумчане хвалили. 
tgs писал(а):Очень хорошо для заживления и подсушивания ранок при кальцивирозе помогает малавитУникальное средство на основе малахита. Многие форумчане хвалили.

Что это значит?
Все будет хорошо!tgs писал(а):Все нормально. Если люголем горло мазать, в первые разы ватка тоже черная, а потом практически цвета не меняет. Это просто химическая реакция препарата на выделения из язвочек.
Руся! Она и Вам далась, я помню!
), естественно, ничего не увидел... (И я смотрела две недели назад, и тоже ничего не увидела, кроме небольшой опухоли вокруг зуба; она и сейчас есть, но уже большая и стрёмного цвета). В общем, завтра идём к 17:00, Г. Н. ей брызнет чем-то в рот, она успокоится и он найдёт, что ей мешает кушать... Вот так примерно.
), тщательно умылась, а перед этим я влила в неё чайную ложку детского питания. Конечно, хотелось бы завтра её покормить хоть по кубику в течение дня, но надо и котёнков на Индустриальном поймать, поэтому утром, если получится, ещё пару кубиков детского питания дам, а если будет ругаться, глюкозу волью... 
Она нас (Кузю) угостила говядиной (отойдёт от наркоза, дам) и подвезла до Индустриального, откуда мы уже маршруткой и трамваем добрались домой.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26