Модераторы: Управляющий, ФинКом

Потом побежала за мной, когда я начала идти домой
И еще палочкой игралась))))Вообщем день приятных достижений!!!!)))))))УРА!!!)))
. Продолжайте в таком же духе !

В субботу вечером отвезу ее на новую передержку, но на это нужны деньги.Пожалуйста, помогите НАМ ДОЖДАТЬСЯ ХОЗЯИНА.....
!........................

Класс просто.К врачу уже завтра позвоню, и тебе перезвоню.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спокойной ночи вам, ребятки!!!
, 70 кг!!!)

.

Leka писал(а):Как она? как себя ведет? чуть поделитесь новостями, пожалуйста!

. Этот "вжИк" носится с космической скоростью
)

знаем команду "Ко мне" и очень чётко - команду "Домой".
.
!
.
А с сентября я не смогу держать ее у себя.Плюс сейчас уже начались большие проблемы, поскольку домой привезли нашу кошку с сельських каникул.Она обижает Самбу, и приходиться собаню в комнате закрывать.Она умница, мне уже почти на все 100 доверяет.Лапку учу ее давать)))ОЧЕНЬ игривая, и дома и на улице играется.За палочкой бегает))))

Blueberry писал(а):Девочки! давно за вас с Самбочкой переживаю. она у вас красавица и не понимаем, почему вас пока на расхватали. но не переживайте! мне давно казалось, что нужно изменить стратегию пиара (я регулярно вывешиваю пачки своих животин и часто вижу Самбуку на досках). сегодня я была Староконном рынке в Одессе. там я видела чудо - вельш корги терьер! Самбука - метис этого чуда! давайте именно так её и пропиарим
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15