Модераторы: Управляющий, ФинКом

,мы одеты были слишком нарядно для постоялок,жалели что еще не взяли малых,но мы же думали нам не разрешат стоять
,тогда точно не выгонят 
*111* писал(а):Наверное и я завтра на Лыбедскую выползу. Прямо хоть вечернее платье с глубоким декольте одевай, чтобы не выгнали ...

Adely писал(а):Девочки стойте спокойно. 15 с Мариной были в райотделе у начальника на приеме. Нам пошли на встречу. Написала официальное заявление на имя начальника от лица волонтеров, с просьбой разрешить постоялки. Обещали рассмотреть положительно. Просьба, за собой убирать, когда уходите и не кричать, созывая п/х. В общем, чтобы все было культурно. Тогда нам дают зеленый свет.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ Ларисе larisa1. У хозяина дома, где Лариса сейчас живёт, около 10 взрослых кошек. Шестерых он хочет вывести куда-нибудь. Лариса пытается всеми силами найти им новый дом. А тут еще котята подростают - 9 симпатичных малышей. Ситуация накаляется.
Хозяин хочет вывести кошку с котятами куда-нибудь (поле, лес). Нужно как можна быстее найти хозяев котятам! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Котята очаровательны и пристраваемые!
) взять хоть бы 2-3 котеночка на постоялки?
)сразу же приедет заберет.

Мика* писал(а):если кто нибудь ко мне присоединится я постою и с ларисиными,если не одна буду
Лариса также верит и надеется 
Adely писал(а):Девочки стойте спокойно. 15 с Мариной были в райотделе у начальника на приеме. Нам пошли на встречу. Написала официальное заявление на имя начальника от лица волонтеров, с просьбой разрешить постоялки. Обещали рассмотреть положительно. Просьба, за собой убирать, когда уходите и не кричать, созывая п/х. В общем, чтобы все было культурно. Тогда нам дают зеленый свет.

. Их аж 9. Хорошенькие такие, есть пушистики. Привезу и заберу обратно тех кто останется. Подрастают малыши, потом вообще не пристроишь

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12