Модераторы: Управляющий, ФинКом

Господи,помоги ему перебороть эту хворь страшную 
Когда же они уже выздоровеют,уже полтора месяца боремся с этой гадостной хворью и никак не можем перебороть ее окончательно...

светик писал(а):Ань, я сейчас могу только морально поддержать![]()
сама не знаю, за что буду лечить найденную пекинеску..
kundell писал(а):А заберите, пожалуйста, у меня витамины CanVit multi, в таблетках. У меня полная банка, двух таблеток не хватает. Сток годности до 2012 года. Нам на выставке подарили. Там комплекс, они хорошие. Откуда лучше - с Василенко (рядом с Берестейской) или с Чоколовки?

kundell писал(а):Вот что написано на банке - "Канвит Мульти"представляет собой мультивитаминный препарат, содержащий витамины, которые необходимы для поддержания хорошего состояния собак. Применяется особенно при повышенной физиологической нагрузке, в период беременности, лактации и роста, после спорт. активности и няпряженной работы,для дополнения витаминов в период сниженного приема корма и при различных заболеваниях для укрепления иммунитета. Далее рекомендуется в период восстановления организма после болезни. Дозировка: 1 таблетка на 5 кг. живой массы в день.
Содержание - витамин А, D3, E, К3, В2,В6,В12,С,биотин,ниацинамид,пантотенат кальция,фолиевая кислота. ПРОЧИЕ - Альфа токоферол, содержащий вещества натурального происхождения, натуральные в-ва усиливающие вкус.
Так что, мне кажется - можно.

Вот так вот...так что еда у нас сейчас номер один на повестке дня...кроме того,очень нужна помощь на ветконсультацию и анализ крови...
Прождав до утра,я отвела его в клинику на Черновола(там есть неплохой врач,который пару раз нас консультировал).Осмотрев нас,он сказал,что это могут быть глисты,так как мы давно их не травили,нам укололи ношпу и дали дронтал+стоимость самой консультации 50 грн=87 грн...это капец
В итоге,нам сказали,что нам нужно сдать анализы для того,чтобы точно говорить ,в чем дело...Но поскольку точно мы не знаем,с каким вирусом имели дело,то сдавать кровь на вирусы не имеет смысла(иначе придется сдавать на каждый,пока не угадаем,какой именно наш).Поэтому предложил сдать общий анализ крови,биохимию и кал на глисты...Но поскольку в Лесси это довольно дорого(150 биохимия,50 общий анализ крови,про кал я вообще уже и не спрашивала),то я позвонила на Волынскую и узнала,что там общий стоит 35,а биохимия 86...Наверное нужно везти Майю и Степу туда...Может кто-нибудь знает номер телефона Русланы из лаборатории и можно ли у нее чуть-чуть дешевле сделать эти анализы
А то у нас с денюшкой вообще полный ахтунг((((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24