Анализы и осмотр только будут стоить 200 грн. Берем из денег, что остались на передержку оставшихся двух. А на них уже не хватает
Руки опускаються....

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Анализы и осмотр только будут стоить 200 грн. Берем из денег, что остались на передержку оставшихся двух. А на них уже не хватает

, но малыши остались без передержки
, на них не осталось финансов, может кто хоть в долг одолжит, они думаю могут еще недельку до пятницы по быть на складах, но потом вновь два дня голодовки, жалко крошек, у них такие печальные глазки
, и надеюсь там их не обидят еще больше.
, там ужастнные условия для щенков, а на подходе еще десяток если не стерилизовать девочку. Почему директор жалеет для стирилизации денежку, а на будку нет, может он от этого кайф получает.White Tiger писал(а):Заберу в любое время. И не пугайтесь меня - не кусаюсь![]()
2 км по Житомирской трассе - это клиника там или щенки? Адресок бы поточнее, где забирать.

, второй на столько боязлив что только когда я отошла подальше вышел. У меня была целая борьба как не испугать малых но при этом отогнать взрослых собак, не много получилось и малыши поели и вечером немножко
, так что надеюсь что до пятницы приучу не много и смогу словить
, а то можно стать такой

, то есть сколько дней до родов

, что бы все было в порядке
, они у нас поют романсы, не хватает на передержку оставшихся щеночков и на стерилизацию двух девчонок. Кто сколько сможет

, у нее очень сильно воспален лимфоузел, есть температура, еще не понятно что там, может вирус, может бактериальное будет ясно завтра в 6 вечера
. Если нужно будет капельницы, нужно передержку в Киеве, они живут за Киевом, на передержке нужно делать процедуры, может подскажете кому можно обратиться.
Спасибо большое Наташе что отпросилась с работы и привезла манюсю в клинику
Спасибо Тане за все, чем помогла нам в лечении.

Нужно действовать постепенно, ступень за ступенью - и все получится
По передержке - позвоните туда, куда обсуждалось ранее, все выясните и договоритесь 

, а малявки кушать хотят.
, малые дикие, бояться подходить из-за шумов и больших собак которые просекли когда я прихожу кормить малых и приходят, очень сложно их накормить что бы у них не отобрали. Может у кого есть боброловка, что бы так попробовать словить.

КатяДен писал(а):не знаю пока молчат
Пороюсь дома гляну, если нужно 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12