Модераторы: Управляющий, ФинКом
adderbaby писал(а):Приход на ЯК за сентябрь 2012:
03.09.2012 - 197,04 р.
29.09.2012 - 1 000,00 р.

Тимур во всю играет с моими собаками, носится и лает, боюсь за его лапы, хоть они и в ботинках. Но, ттт, пока лапы целы. Кстати, у Тимурчика новое уменьшительное имя - Мурчик 
zairiya писал(а):Аня, ты вообще сможешь эти деньги обналичить?

- http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Ему в паспорте написали год рождения 2006
Ну, это когда мы его только привезли в жутком виде в клинику, так вот на глаз и определили. Но это ошибка. И по белым зубам, и по поведению ему в районе двух лет, совершенно молодой пёс. Фоточки будут
Помогите найти ему по-настоящему достойных хозяев! Он этого заслуживает!
Alunya писал(а):Я бы поехала помочь ручками.Только смогу на выходные только.
На выходных как раз хорошо, ещё Настя вроде собирается на следующих выходных приехать. Я тогда за эту неделю постараюсь сетку купить, чтобы было что строить

zairiya писал(а):Alunya писал(а):Я бы поехала помочь ручками.Только смогу на выходные только.
Здорово!На выходных как раз хорошо, ещё Настя вроде собирается на следующих выходных приехать. Я тогда за эту неделю постараюсь сетку купить, чтобы было что строить
![]()
Но сразу напомню - это 130 км от Киева

Alunya писал(а):Растояние не проблема
Правда погодка нынче подкачала
Если не страшно замёрзнуть и промокнуть - милости просим!

zairiya писал(а):Тимурчик и Ладочка - сладкая парочка![]()
такие умильные
И все это под горочку, по ужасной дороге, то каменной, то грунтовой. Я уже говорила, что ехать около двух часов?.. Короче, добрались мы "в гости", когда уже начало темнеть. В итоге, из всего намеченного я успела только пофоткать двух новых котяток, а муж посмотрел, как дела с проводкой, счетчиком и пр. В итоге оказалось, что Лене придется денно и нощно топить печь, ибо проводка не выдержит обогреватель мощнее 1 кВт, а такой не прогреет и одну комнату. Слава богу, вроде бы нашелся умелец, который за плату сможет построить печь - потому что сейчас это выглядит как комната, заваленная строймусором (кирпичи от разваленной печки на полу).
) и форумчанке, которая предложила этот дом (я знаю, всегда обидно, когда что-то твое не хвалят
). Но жить там просто анриал. Стены тонкие, из одного кирпича, в стенах щели, окна из тонкого стекла, между рамами тоже щели, потолок осыпается... Реально над этим домом ахать и пахать, чтобы он пришел хоть в сколько-нибудь жилое состояние.
Спасибо огромное Насте за поддержку, за то, не смотря ни на что, проведала нас, ещё и малявок пофоткала

Жанна писал(а):Ох, Лен, держись! Хоть бы погода улучшилась и подольше зима не наступала! Вы с мамой как декабристки - за любимыми и на край света пойдете. А котёночка второго ты таки нашла.
Котёночка нет, не нашла, к сожалению, второй котёночек у меня был ещё с Киева 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15