Вчера вечером мне позвонил парень и сказал, что нашел мою собаку, сейчас находится возле нее, держит ее и никуда не отпускает. Я подумав, что это развод, поинтересовалась, какую именно? Он ответил, что боксера, тигрового - и у меня уже все опустилось

Я начала быстро соображать, как мой боксер Томи мог удрать из закрытого дома? Как он вообще оказался на улице и т.д. Потом он еще и добавил, что боксер с поломанной лапой - ну тогда я чуть в обморок не упала, подумав, что может мой Томи вывалился из окна???
Потом до меня смутно начало доходить, что наверное, парень нашел боксера, нашего стрекозленка, на Петровке.

Андрей меня заверил, что собаку не отпустит, что она на закрытой територии Митной службы. Мы с Монаром помчались туда, подумав, что все, конец истории...ага

щас

собакин буквально перед нашим приездом как дал деру!!! И Андрей не смог его догнать
Вобщем, скорее всего мы знаем, где он ночует, но это територия той же Митной службы - и нас туда просто не пропустят. Зато все в один голос утверждают, что целый день, этот стрекозел

валяется на солнышке и любой желающий сможет его погладить и покормить

А вечером у него какой-то бздык и он начинает гасать по Петровке.