Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Malena » 10 июн 2013, 10:57

Спасибо) Купила капли от блох и глистогонку, сегодня покапаю, через пару дней будем гонять глистов, все-таки она очень мелкая, сделаю перерыв небольшой, чтобы не все сразу. Насчет стерилизации... Если бы точно знать, что она не беременна! Тогда можно не спешить, сделать прививки и т.п. и потом стерилизовать. А так даже не знаю... Ее набухшие сиськи меня смущают :ah: Собачки, те которых удалось увидеть, очень хорошие, ласковые манюни. Не худые и не забитые совершенно. Такие должны хорошо пристраиваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Malena

Сообщение penguin@ » 10 июн 2013, 11:41

По поводу набухших сисек в инете пишут, что такое бывает и после первой течки, и при беременности, и при ложной беременности. Если верить Вале, что течка была неделю назад, то время еще есть, но вот гарантий нет :bw: . Глистогонку и блохогонку рекомендуют разделять для кошек и собак в любом возрасте на 3-5 дней.
Вопрос - можно ли гулять до прививки, ведь собачка квартирная и с уличной инфекцией не встречалась?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Malena » 11 июн 2013, 12:05

Решили, что в любом случае рыженькая манюня останется в нашей семье. Если не у мамы моей, которая живет через дорогу от меня, то у нас с сыном. Мы все влюбились=) Но вот с туалетом пока все очень "весело". Вчера была поймана при попытке сходить по большой нужде в очень неположенном месте, я на собаню напала, она испугалась и так и не сходила.... И до сих пор не сходила, ужас просто(( Хотя тусим во дворе по полчаса, сразу после еды и так, но пока - никаких результатов... :bn:
Malena

Сообщение DORA@ » 11 июн 2013, 13:37

Наберитесь терпения, Вы же знаете в каких условиях она жила. Собачка, благодаря Вам, жить нормально
начала, улицу увидела.Она с рождения жила в кухне 4 кв.м. У Гали с Барсиком 3 дня были проблемы, но
она долго гуляла с ним на улице, пока он не понял, что туалет на улице лучше. Я очень рада, что собачка
оставалась в Вашей семье. Спасибо!!!
А как Вы ее назвали?
DORA@

Сообщение penguin@ » 11 июн 2013, 13:50

Malena, спасибо, собаке очень повезло! На улицу, может, сразу после плотной и достаточно жиденькой еды выходить, чтобы не удержалась? )))

Давайте забирать Звездочку!!! :cm:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Malena » 11 июн 2013, 14:01

DORA@, да, я понимала, что будут такого рода проблемы=) Думаю, со временем все наладится! :ab: Она на улице пока не может расслабиться, куча новых впечатлений и ей не то туалетных дел - она от ног не отходит, на руки просится)) Сын мой назвал ее Фокси, т.к. он очень любит лис и она ему похожа на лисичку))) Я бы назвала на наш манер - например Лисена, но может пусть уже будет Фокси. Вам тоже спасибо, собаня чудесная. Надеюсь, еще кто-то пристроится.

Алиса, Вам еще раз спасибо, благодаря Вам так все сложилось и мы нашли манюню=) Да, будем по разном пробовать, научится она туалету, никуда не денется :ad:
Malena

Сообщение Katya » 11 июн 2013, 15:29

Мне звонила Леночка фотопомощь и делилась радостными и приятными новостями :ab:
Бежевую щенульку,которую она удочерила она назвала Яся,показывала ее своему ветеринару в клинике,он определил возраст Яси,
щенку около 6 мес и назначил день прививки. С успехом побороли ушного клеща и глистов,все дела по большому Ясенька делает исключительно на улице, а по маленькому иногда дома
Возле Леныного дома большой парк и они подолгу гуляют с Ясей.Собак Яся не боится и активно с ними играет,но к посторонним людям относится недоверчиво,сразу же подбегает к Лене и просится на ручки. Лена накупила ей игрушек и сушёных вкусняшек,но больше всего Яся любит гречку с куриной печенкой.Потихоньку приучает к творожочку, так как в первые дни от него отказывалась,но доктор сказал что нужно давать обязательно, так как не очень нравится состояние зубов ::co:: Лена ни секунды не жалеет, что забрала ее себе :cv:
Katya

Сообщение DORA@ » 11 июн 2013, 16:33

Пусть здоровенькие растут и не болеют наши собачки и радуют своих хозяев.
И так мы имеем 7 счастливых спасенышей. Сколько еще осталось даже бабулька не знает. Думаю около 15,
а может больше. Лена Delfa, спасибо ей, дает объявки по собачкам, люди звонят. Но там остались молоденькие
в основном девчонки и по моему они уже отгуляли, только Звездочку бабуля держит в тумбочке.
Очень ПРОШУ помощь со стерилизацией и передержкой. В государственной клинике боюсь стерилизовать.
Много наслышана негативных отзывов особенно Электротехническая, там говорят вообще - ужасы.
Все кто видел собачек, ну они же хорошенькие, пристраиваемые. ПОМОГИТЕ! Финансово и физически не
потяну. План такой : брать девчонок под видом ПХ, стерилизовать, передержать, а потом вернуть бабульке
если не пристоятся, сказать, что ПХ вернули, потому, что гадит в квартире, но не переставать пиарить.
DORA@

Сообщение penguin@ » 11 июн 2013, 16:48

penguin@ писал(а):Давайте забирать Звездочку!!! :cm:

Готова всячески участвовать!
penguin@

Сообщение Ольга » 12 июн 2013, 05:21

Блин, ну невозможно это выдержать!
У меня с субботы начинается отпуск и теоретически у меня будет возможность повозиться побольше с собаней, поприучать к выгулу.
НО, я могу ТОЛЬКО предоставить ПЕРЕДЕРЖКУ. По всем остальным пунктам мне нужна ВСЯ ПОМОЩЬ:
- финансы на стерилизацию;
- автопомощь;
- корм;
- сокуратор по ПИАРИЩУ.
Ольга

Сообщение nyura » 12 июн 2013, 09:04

Девочки, стерилизуйте у Миши на Ярославской. Он очень хорошо делает. Бесплатно. Можно договориться, чтобы швы не нужно было снимать. Если не оставлять там на передержку, то все будет ОК.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение DORA@ » 12 июн 2013, 09:40

Автопомощь моя.
DORA@

Сообщение penguin@ » 12 июн 2013, 11:32

Ольга писал(а):Блин, ну невозможно это выдержать!
У меня с субботы начинается отпуск и теоретически у меня будет возможность повозиться побольше с собаней, поприучать к выгулу.
НО, я могу ТОЛЬКО предоставить ПЕРЕДЕРЖКУ. По всем остальным пунктам мне нужна ВСЯ ПОМОЩЬ:
- финансы на стерилизацию;
- автопомощь;
- корм;
- сокуратор по ПИАРИЩУ.

Готовы в пятницу вечером привезти Звездочку, я - корм (уточните сушка или натуралка), стерилизация, пиар, куратор.
penguin@

Сообщение Katya » 12 июн 2013, 15:22

АХ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕВЧАТА : :ax:
РЕСПЕКТ :ay:
Очень хочется,чтобы ети собачки побыстрее травку ,цветочки увидели и солнышко,людей :ah:
А то они же там,как в тюрьме сидят непонятно за что :ac: :bw: :ac:
Последний раз редактировалось Katya 12 июн 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение zaryusha » 12 июн 2013, 15:31

nyura писал(а):Девочки, стерилизуйте у Миши на Ярославской. Он очень хорошо делает. Бесплатно. Можно договориться, чтобы швы не нужно было снимать. Если не оставлять там на передержку, то все будет ОК.

Аня права,у Миши можно стерилизовать,просить ,чтобы швы не снимать и не оставлять на передержку там,тогда все будет ок :ab: Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ольга » 12 июн 2013, 18:51

Да больничная передержка, в общем то, и не нужна :ah: . И швы мы,собственно говоря, и сами можем снять :ah: . Но лучше, наверное, лишний раз не травмировать манюньку.
Ольга

Сообщение nyura » 13 июн 2013, 11:05

ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Katya » 13 июн 2013, 14:04

Нескольким людям уже дала контактные телефоны на мальчиков,
УДАЧИ,МАЛЬЧИШКАМ :ab:
Katya

Сообщение DORA@ » 14 июн 2013, 09:03

Никто не звонит. :cm: :ac:
DORA@

Сообщение Malena » 14 июн 2013, 09:59

Вот зря ПХ не звонят, я думаю, там все собачки с хорошим характером. Мы малую все таки назвали Ася. Это уже окончательно. Имя Фокси и мне не совсем нравилось, и маме. Какая она все-таки милашка=) Почти взрослая собака с повадками маленького котенка! С моей собой теперь чудесно дополняют друг друга. Уморительно реагирует на телевизор. Внимательно смотрит, и если там кто-то повысил голос или резко встал - тут же рычит и возмущается))) К выгулу еще приучаемся, но пеленку поняла со второго раза и теперь - только там! :ab:
Malena

Сообщение rys » 14 июн 2013, 11:39

А як на пеленку привчити?
А то моя "тіпа тоя" ніяк не може до дворазового вигулу привчитися... Буває застаю калюжі в різних місцях... Тикаю носом. Сварюся. Підбирає хвіст і відповзає на зігнутих лапах. Через день-два - знову калюжа.... І знає, що провинилася, бо коли бачить мене над місцем "катастрофи" - робить такий винуватий вигляд...
І що характерно - доступно шість (!) котячих лотків в туалеті, ванні і прихожій.... Туди вона не ходок....
rys

Сообщение penguin@ » 14 июн 2013, 12:05

rys писал(а):А як на пеленку привчити?
А то моя "тіпа тоя" ніяк не може до дворазового вигулу привчитися... Буває застаю калюжі в різних місцях... Тикаю носом. Сварюся. Підбирає хвіст і відповзає на зігнутих лапах. Через день-два - знову калюжа.... І знає, що провинилася, бо коли бачить мене над місцем "катастрофи" - робить такий винуватий вигляд...
І що характерно - доступно шість (!) котячих лотків в туалеті, ванні і прихожій.... Туди вона не ходок....

Продаются специальные приучающие пеленки, наверное, с каким-то запахом, но не кошачьих лотков точно ))) А как потом отучить от этой же пеленки, чтобы все-таки было все на улице, я, честно, не знаю.
penguin@

Сообщение LN » 14 июн 2013, 13:06

На пеленки обычно приучают след. образом :
1. щенок пописял, промокнуть пеленкой (слегка) и положить (желательно недалеко от этого места). на нач. этапе желательно несколько пеленок в разных местах.
2. При достижении первых успехов :ab: , количество пел. уменьшаем и кладем в удобные Вам места, смещая поближе к двери/улице.
3. Когда достаточно одной пеленки смещая ее все ближе к двери/улице выносим на улицу.
LN
Старожил

Сообщение Malena » 14 июн 2013, 13:20

Первый раз я ее поймала "на горячем", когда пыталась сходить по-большому. Наругала, отнесла на пеленку и показала. Может она и не поняла первый раз. А второй раз - да, промокнула лужу пеленкой, опять наругала и отнесла на пеленку. Когда при мне там пописяла - я похвалила. Пеленка, кстати, на кухонной лоджии, собаня теперь только туда идет, по всем делам! Теперь осталось на улицу приучить=) Кстати, пеленка у меня это образное выражение. Просто обычная тряпка... :ah:
Malena

Сообщение rys » 14 июн 2013, 14:41

Так моя не цуценя, а цілком доросла "тьотя".... І до вигулу ніби привчена. Але два рази чомусь їй мало....
rys

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа