Модераторы: Управляющий, ФинКом
Денежка дошла.
И просил еще, но...когда я взяла на руки и увидела, что пузяшка была больше, чем он сам
, сказала, что хватит 
olgad писал(а):Юль, была вчера в клинике и покормила твоего брюнета. Съел целую баночку гурмешки голдиной. Ел так, что вся мордаха была испачкана, пришлось салфеткой отмыватьИ просил еще, но...когда я взяла на руки и увидела, что пузяшка была больше, чем он сам
, сказала, что хватит
Да, Фидель остался очень доволен, подлизывал все до последней крошечки, жадинка малая, видела вечером этот пуз, но у нас не только пуз, мы и подросли так заметно, напушились, хорошеем
У Азазеллки была сегодня, все нормально, сушку едим тоже на ура, даже по сравнению со вчерашним шерсть выглядит более опрятно.
Зарплаты отщипнули совсем трохи, уже все разнесла по кошкомордочкам.
Рыжий уехал в ЧД, на Соломенку, на Роял, проживание в доме, выгул во дворе под присмотром. вакцинация, кастрация, все путем. Мальчик хотел в туалет, но дотерпел до дома, не оконфузился, кушал на новом месте хорошо))) Спал в кровати с хозяевами в первую же ночь, вся семья его уже полюбила.Katywka писал(а):Оля только что перевела тебе с карточки на карточку 50 грн.
Как я так "облажалась" с Азазеллкой

aldonad писал(а):И это... того это... я Юля
Katywka писал(а):aldonad писал(а):И это... того это... я Юля
о, боже!! Сорри, конечно, Юля!!! О чем я думала????
Пока мы укладывали Тимура для удачного кадра, оно прыгало, мяукало, мурчало и неистово играло с подвешенным бантиком))) Такое чудо просто нельзя не вытянуть и не потискать (что я и сделала
). Только отрыла дверцу, сразу - мяу, что здесь у нас? мяу, что это за щенок сбоку? мяу, кто тут такой большой внизу?
Шило в попе))

Heavy писал(а):Перепостим Фидельку!![]()
VK: http://vk.com/feed#/wall7520532_790
FB: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 248&type=1
Кот-бройлер))) Oo писал(а):Юля, мне ужасно стыдно - но я сегодня перевела денежку по ошибке не туда...
Продержитесь еще день-два - я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь!
Oo писал(а):Oo писал(а):Юля, мне ужасно стыдно - но я сегодня перевела денежку по ошибке не туда...
Юля, я исправилась!
Извините, что затянула время - но сегодня наконец перевела Вам обещанные 50 грн.
Пришли?
5 направлю Азазеллке. Фиделю пеленки не застилают, потому что мы их сворачиваем, грызем, футболим и вообще. Прям первый раз у меня такое, что котенок ведет себя как щенок))) Так я у него тиснула неиспользованную пачечку 5 штучек для Вертера.Oo писал(а):Oo писал(а):Юля, мне ужасно стыдно - но я сегодня перевела денежку по ошибке не туда...
Юля, я исправилась!
Извините, что затянула время - но сегодня наконец перевела Вам обещанные 50 грн.
Пришли?

не виноватая я, он сам пришел (С). Мы не лесновские, мы с Харьковского, но тему уже новую открывать не буду. Ну и денег кляньчить уже неудобно. ПЕРЕДЕРЖЕЧКУ бы ...ну хоть кому-то...я уже в полном минусе, я просто столько не зарабатываю, чтобы 7 (семь) морд (с учетом возврата рыже-белого) держать по ветклиникам и кормить.skavi писал(а):http://vk.com/valeri_blanca_gonzalez - попроситесь на передержку, если котята не больные. С вас питание и наполнитель с лотком.
Начнем с Фиделя. Это чудо в своем репертуаре - игрущее и голосистое. Действительно, у него растет серый (причем светло-серый) подшерсток. Еще чуть-чуть, и котик вырастет в цене
- из черного гадкого утенка превратится в шикарный серый дым.
Вот такое у нас общение с ним получилось:

Ну собственно фон для фото я должна была подвезти, но я как-то не шмогла, не было ничего подходящего, и помочь его придержать, но мы по времени разминулись, я была с Коровьевым в первой половине дня в клинике. Ну и я как-то должна была его подготовить к фотосессии, правда, салфетками я его оттирала, но он не отмылся, будем со временем купать, когда пройдет сколько-то после обработки от блошек. С зубами у него все нормально, у него как-будто подбородок еще счесан, там то ли грязь, я ее терла, оно мявкало, ну я и отцепилась, то ли вавки под грязью, поэтому и больно. В общем, я упала с самосвала, тормозила головой. Может, он из-под капота выскочил, но там нету светофора, машины не останавливаются. Откуда такое счастье на меня свалилось?
Аня ему кис-кис-кис, чтоб смотрело в кадр, а он пулей к ней, ни на кого так не реагировал
Но хоть не трусливое, в новом месте ниче себе, не пряталось, играло с мышкой, драло покрывальце. Анечке гран мерси за помощь
Heavy писал(а):Перепостим Фидельку!![]()
VK: http://vk.com/feed#/wall7520532_790
FB: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 248&type=1
Вчера в пол одинадцатого ночи сходил неоформленно, с кровью, капец. Собрала добро и помелась в Фауну, ближайшая клиника со своей круглосуточной лабой, по ходу обзвонила Лесси, Друг, Зоолюкс, но не подошло. По анализу ничего криминального, скорее всего реакция на корм. Это что же получается, на галимом Мяу у нас все норм., а на Рояле отака фигня
Копрограмма 92,15 грн. Вот такая прогулка вышла в ночь глухую мелкой рысью до Фауны и крупными скачками на последнее метро, успела, долетела наверх по Владимирской за 12 минут, есть еще порох в пороховницах))) Жду звонка от врача с назначениями, ну и чем кормить, или Интестиналом или Сенситив каким-то влажным.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5