Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):Нам предложили осветить эту историю на каналах ТВ, но я боюсь в том плане, что если владелец не согласится отдать/продать, то чтобы потом не вымещал злобу свою на Масе
Одна такая уже была состряпана в свое время
OleLukoe писал(а): участковый только повторял "не злите его, он агрессивный"
Mango писал(а):Собака - имущество. ТВ - не юристы, вряд ли .
OleLukoe писал(а): А на это имущество не было документов, никаких, но не могла же я бить морду мужику, мы ж блин были у представителя закона....
OleLukoe писал(а):Участковый ничего не делал, настоять на составлении протокола не удалось, инспектор будет писать на него докладную, ну а я консультироваться, а там посмотрим.
Собаку забрал владелец. Просто тупо забрал, при полнейшем бездействии участкового, спасибо инспектору, при её содействии удалось хотя бы расписку вырвать, об остальном .
OleLukoe писал(а):На душе как паскудно - не передать словами, у меня как будто кусок сердца вырвали. Может дура я, но мне в доме теперь пусто. Руки опустились напрочь.
OleLukoe писал(а):Ира, вы видели, что собака обрадовалась??????? ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК??????? Потому что все остальные сказали совсем другое.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3