Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ СОБАНИ И 6рых ЩЕНКОВ

Сообщение Анна Д. » 04 янв 2012, 23:43

И размоченый корм тоже можно будет им потихоньку вводить в рацион
Анна Д.
Старожил

Сообщение Dajna » 05 янв 2012, 00:00

То же извиняюсь, что влажу.......
Но сухой корм кушать мамочке - это идеальный вариант в сложившейся ситуации.
Начнем с того, что Вы не наездитесь с натуралкой к ней.
Потом, сбалансировать правильное питание кормящей собаке на натуралке очень сложно.
Пока щенки маленькие это не особо сказывается, но через неделю это может стать заметным в лактации.
Собачка не крупная, щенки явно будут крупненькими и с каждым днем количество потребляемое ими молока будет увеличиваться.
И еще, от питания мамы зависит стул и пищеварение щенков. Они полнстью зависят от того, что кушает мама. Чем менее разнообразен рацион мамы, тем стабильнее работа внутренних органов щенков. Они только формируются и начинают работать.У щенков, так же , как и у человеческих детенышей присутствует и слабый стул,и боли и вздутие живота.
Сухой корм для щенков, залитый кефиром - хороший вариант для кормления мамы.
Это первые дни она не вылазит из гнезда и мало кушает. Сейчас ей надо будет больше молока и потребность в еде увеличится. И аппетит улучштся.
Надо купить корм и оставить там ( я так Бубе оставляла). А наыпать его там будут.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАНИ И 7рых КРОШЕЧНЫХ ЩЕНКОВ!!

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 10:58

AnGi писал(а):
Есть в разных производителях:
Хиллс Hill's (Хилс) Science Plan Canine Puppy Lamb and rice - на основе ягненка и риса
Роял канин Royal Canin (Роял Канин) MEDIUM STARTER - первый твердый корм для щенков средних пород
Нутра микс Nutra Mix (Нутра Микс) Puppy - корм для щенков
Про план Pro Plan (Про План) Puppy - корм для щенков средних пород с курицей и рисом
Адванс Advance (Эдванс) Dog Puppy Initial - корм для щенков до 4 месяцев
Таффиес Tuffy’s (Таффис) Gold Premium Puppy - корм для щенков

Там надо пересчитывать за килограмм, какой почем получится/выгоднее/приемлемей, поскольку упаковки от 9 до 18 кг идут.

Этот же корм пойдет щенкам, как первая прикормка и еда после молока.

Можно брать корм для самых маленьких (в смысле, от рождения и до нескольких меяцев) щенков, он самый питательный и щадящий.

Не надо брать Бреккиес, дог чоу, 4 лапы, педигри, чаппи и все то, что продают в мегамаркетах. Это очень плохие корма, а особенно в данном случае, могут вызывать аллергии, понос, ну, и полезного там вообще ничего нет.

Я так понимаю идеально подойдёт какой то из этих кормов?
Таисия

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 11:02

Очень прошу отписываться, когда сбрасываете денюжку, что бы не запутаться!
Как только будет какая то копеечка куплю мамочке корм!
Таисия

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 11:16

Подскажите кто знает с какого возраста можно колоть гискан щенкам???
Таисия

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 11:18

Помогите запустить информацию об этих щенках в соц сетях, с прозьбой о материальной помощи, я не умею, а если колоть им гискан, покупать корм, как я поняла не дешовый и оплачивать передержку мы их вообще не вытянем!
Пожалуйста кто может???
Таисия

Сообщение TIGROK » 05 янв 2012, 16:45

ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 0500238967 . ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ.
TIGROK

Сообщение yantara » 05 янв 2012, 17:08

Сегодня была у чудо-семейки опять. Привезла мамашке-Кудряшке еды. Она меня узнала, приветливо виляла хвостиком и ласкалась :cp: . Щеники выглядят довольно бодрыми, подросли заметно :ay: Не особо удалось их разглядывать (маманька как-раз собралась их кормить), но такое впечатление, что глазки вот-вот откроются :cp: Мамулька исправно за ними ухаживает, поедает все какульки (на подстилке довольно чистенько), моет их и массирует животики :cv: Один малыш успешно меня обписял, когда я подняла его, чтобы расправить подстилку :ab:
Мамуля корм сухой так и не ела, больше всего налегает на творог с молоком. Сегодня первым делом его и поела (а вчерашний выела подчистую). Я насыпала ей немного сухого в отдельную плошечку и залила молоком. Он попробовала, но без особого энтузиазма. Завтра будет видно, пришлось ли ей по душе такое лакомство. Еще я ей оставила куриные пупы с кашей в клетке и литр кефира в холодильнике, до завтра меню у нее разнообразное :ab:

Теперь о насущном:
В Сб в клинике не будет никого, кроме женщины, которая убирает и кормит зверушек. Поэтому просили завтра привезти корм на 2 дня (сухой есть еще в кульке, но не факт, что она его будет кушать :bn: ) Лена zairiya, если у вас ничего не поменялось, подъедьте к ним, пожалуйста. Я обычно везу кашу с мясом, творог и молоко/кефир (может, что-то еще посоветуете?).

По поводу оплаты. Говорила с "главным дядей" (сорри, так неудобно, опять память на имена подводит), он разрешил пока посидеть в долг и оплатить передержку в Вс (у них будет рабочий день). Таисия подьедет их проведать и оплатить, надеюсь, денежка будет...

ФИН.ПОМОЩЬ по прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!
yantara

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 18:01

Денюжка у меня лежит 120 гр получена от Шанель, как раз в воскресенье погашу долг! Было бы не плохо, заплатить на перед, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ
Сегодня узнавала у ветврача по поводу гискана, сказали до 1 месяца, малышам колоть нельзя, а вот мамашу не мешало бы проколоть гисканом 3х кратно и иммуноветом
Если у кого завалялся лишний будем очень благодарны!
Таисия

Сообщение yantara » 05 янв 2012, 19:09

freja69 предлагала:
freja69 писал(а):есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка
yantara

Сообщение zairiya » 05 янв 2012, 19:12

Ну хорошо, я постараюсь подъехать, хотя мне, конечно, лучше в субботу. Девочки, может кто-то ещё подъехать завтра? :ah: Если нет, то я утром поеду. Тогда же и заплачу за передержку.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 23:42

yantara писал(а):freja69 предлагала:
freja69 писал(а):есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка

Уже нету, я звонила
Таисия

Сообщение Таисия » 05 янв 2012, 23:47

zairiya писал(а):Ну хорошо, я постараюсь подъехать, хотя мне, конечно, лучше в субботу. Девочки, может кто-то ещё подъехать завтра? :ah: Если нет, то я утром поеду. Тогда же и заплачу за передержку.

Я к сожалению тоже завтра не могу :ac: Напишите мне сколько вы завтра уплатите, что бы я знала что платить в воскресенье!
Получила 170 гр. от Даши 23, большое спасибо + 120 гр. от Шанель итого 290 гр.
Думаю купить 3 дозы гискана, для мамани подвезу в воскресенье!
Таисия

Сообщение zairiya » 05 янв 2012, 23:50

Девочки, плиз, ну подъедьте кто-нибудь завтра туда :ah: Мне очень тяжело перед работой ехать на другой конец города. Может всё-таки маманька продержится на корме до субботы? В субботу приеду без вопросов.
Таисия, хорошо, конечно отпишусь, как доеду. Вы ту денюжку, что у Вас уже есть, тратьте на гискан и может на корм, если что-то останется.
zairiya

Сообщение Таисия » 06 янв 2012, 00:01

zairiya писал(а):Девочки, плиз, ну подъедьте кто-нибудь завтра туда :ah: Мне очень тяжело перед работой ехать на другой конец города. Может всё-таки маманька продержится на корме до субботы? В субботу приеду без вопросов.
Таисия, хорошо, конечно отпишусь, как доеду. Вы ту денюжку, что у Вас уже есть, тратьте на гискан и может на корм, если что-то останется.

Может кто то рядом есть на Голосеево, поедьте покормите семейство, пожалуйста!
Корм она не хочет кушать, так что смысла покупать не вижу! В суботу как я поняла ехать смысла нету, там никого не будет!
А гискан завтра куплю!
Таисия

Сообщение zairiya » 06 янв 2012, 00:16

Блин, до меня только дошло - в субботу меня наверно и не пустят туда, раз у них выходной...Поэтому просили приехать завтра... :bw: В условиях передержки в клинике маманьку придётся приучать к корму, потому что кашу ей там варить никто не будет, а ездить каждый день кормить - это не реально.
Ладно, если в течение часа никто не отпишется, то с утра придётся ехать... Ещё может завтра позвоню одной девушке неравнодушной, вдруг она сможет подъехать...
zairiya

Сообщение zairiya » 06 янв 2012, 09:47

Девочки, очень стыдно, но не выбралась я утром... Ну очень тяжело в будние дни ездить так далеко... Очень прошу, съездите кто-нибудь! :cm: В сети меня до вечера не будет.
zairiya

Сообщение zairiya » 06 янв 2012, 10:08

Плиз, если вдруг кто-то поедет, скиньте мне смску. Потому что я не в сети, и если никто не поедет, то вечером хошь-не- хошь, а придётся ехать мне.
zairiya

Сообщение Таисия » 06 янв 2012, 10:57

Кто живёт рядом, Голосеевский район, ПОКОРМИТЕ МАМАНЮ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ЛЕНЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДОБИРАТЬСЯ ТУДА, ещё и после работы!
Таисия

Сообщение zairiya » 06 янв 2012, 11:07

ОГРОМНОЕ спасибо девушке Ольге, она опекала эту собаку, когда та жила на стоянке. Она согласилась сегодня поехать покормить. :ax: :ax: :ax: Чувствую себя свиньёй, конечно.
Таисия, значит я тогда сегодня Вам перечислю деньги на карточку.
zairiya

Сообщение Таисия » 06 янв 2012, 11:19

zairiya писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо девушке Ольге, она опекала эту собаку, когда та жила на стоянке. Она согласилась сегодня поехать покормить. :ax: :ax: :ax: Чувствую себя свиньёй, конечно.
Таисия, значит я тогда сегодня Вам перечислю деньги на карточку.

Отлично, а в воскресенье поеду я! Лен скажите этой девушке что бы, по возможности и на завтра еды оставила!
Отпишитесь когда сбросите и сколько, спасибо!
Таисия

Сообщение yantara » 06 янв 2012, 22:04

Девочки, с Рождеством вас! :ax:
Как там мамулька, покормили ее? Как щеники? Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста :ah:
yantara

Сообщение zairiya » 06 янв 2012, 22:32

Таисия, сорри, сегодня не получилось перечислить. Завтра перечислю обязательно. Только не знаю, дойдут ли деньги, отправленные через терминал, сразу? Ведь выходные? В общем я перечислю, отпишусь. Если не дойдут, то подъеду в воскресенье подвезу на место хоть сколько-то, чтобы за передержку заплатить.
Ольга сегодня там была, но к маманьке с щениками не подходила, потому что боится занести на обуви чумку - она лечит чумных собак. Передала продукты женщине, которая за ними ухаживает, говорит, женщина очень душевная. Так что с семейством всё ок. :ab:
zairiya

Сообщение yantara » 08 янв 2012, 12:30

Девочки, ну как там дела?
Поехал кто-то сегодня к семейке? Отпишитесь, плз...

Если клиника работает завтра, я могу поехать покормить мамульку, а потом в Чт и Пт.
Надеюсь, все идет по плану :bf:
yantara

Сообщение zairiya » 08 янв 2012, 16:26

Я опять не смогла перевести деньги :dy: Объездила полгорода сегодня по своим делам, 10 терминалов, и ни в одном нет привата...А в котором был приват, не перевёл по техническим причинам... :dc: Если завтра утром не перечислится буду звонить Таисии и подвезу ей лично в руки.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа