T@mara писал(а):Ира, это мой выбор.
Меня ВСЕ устраивает. И никакой (КОБЕЛЬ) то ли ЭТО пекинес даже очень породный и с документами, и клейменный не будет поводом изменить ТОТ порядок, который существует в доме ради мной обожаемой собаки.
Тамара, проблема в том что мы с Вами о РАЗНЫХ вещах писали..... Я писала не много о другом. Ладно, 'это уже проехали...
По ПХ. Спасибо за контакты

. Пенсионерам отдавать не готова

. Сегодня тоже звонила барышня, сказала что живет в частном доме есть
большие собаки, что хочет
маленькую. На вопрос какие собаки у Вас есть? "Ну пекинес".

Спрашиваю "Девочка?" Радостно "ДА!!!" Я сказала НЕТ! и положила трубку

.
По Бонику.

Вот это место он себе выбрал

. С учетом что рядом с быльцем моя подушка, на одного храпуна в каждое ухо увеличилось

. Это с учетом что мне и так хотя бы на два -три часа заснуть тяжело

. Теперь справа Глеб, которому помогает Серега, слева Боник которому помогает Берта

Рулады квартета на все голоса - Серега с Бертой басом, Боник у нас тенор, Глеб фальцет.
Причем днем на свое место он именно просит отнести, притом четко понятно когда он пришел просто погладиться, а когда надо "подсадить"

а ночью сам через диван(правда сегодня полночи спал уже с брЫгадой на диване). Кстати очень любит почухоны и ласку. Животные ему по барабану, лишь бы не приставали и в миску не лезли, и то рыкнет та и рыкнет, в драку не лезет. Еще раз таки хочу сказать - НЕ конфликтный! Очень спокойный и очень ориентирован на человека. Но человек должен доминантой!!! Тогда все будет ОК! По квартире еще один хвостик ходит за мной

.
Девочки всем кто пиарит Боничку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина