Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пекинесояпонохин уже на передержке. $$$, ПР, ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пекинесояпонохин уже на передержке. $$$, ПР, ПХ!

Сообщение Berta » 14 ноя 2011, 22:45

T@mara писал(а):: мне Чико говорит, что я у него в гостях...

Это есть ОЧЕНЬ!!!! :aq: плохо! И это ВАША вина, Тамара Вы меня не слышите((((. Если Вы не смогли собак живущих у Вас воспитать правильно! то что Вы хотите от "квартирантов"?. Извините, но Ваши собаки, таки делают что хотят, не смотря на знание на Ваше знание и опыт... То что Вы написали априори быть не должно!!!!!! "Старшая собака" в стае - это человек! И только ВОЖАК стаи может диктовать законы!!!!!

11
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение T@mara » 14 ноя 2011, 23:03

Ира, это мой выбор. После того, как Чико умирал ия потратила 4 тысячи гривен, чтобы его спасти. Чико мной управляет. Я ему уступила быть моим вожаком. А со всеми остальными собаками порядок. И право Чико быть моим "вожаком" я у него забирать не булу. Он слишком ресурсозатратная собака и мной невероятно любимая.
К 4 тысячам мне он раз в 3-5 месяцев стоит не менее 1 тыс. гривен из-за панкреатита и капания контрикалом постоянно.
Стоит он мне уже МНОГО. Столько же и любви...
Berta писал(а):
T@mara писал(а):: мне Чико говорит, что я у него в гостях...

Это есть ОЧЕНЬ!!!! :aq: плохо! И это ВАША вина, Тамара Вы меня не слышите((((. Если Вы не смогли собак живущих у Вас воспитать правильно! то что Вы хотите от "квартирантов"?. Извините, но Ваши собаки, таки делают что хотят, не смотря на знание на Ваше знание и опыт... То что Вы написали априори быть не должно!!!!!! "Старшая собака" в стае - это человек! И только ВОЖАК стаи может диктовать законы!!!!!
11

Меня ВСЕ устраивает. И никакой (КОБЕЛЬ) то ли ЭТО пекинес даже очень породный и с документами, и клейменный не будет поводом изменить ТОТ порядок, который существует в доме ради мной обожаемой собаки.
У меня 4 собаки, которых я считаю своими, а не "транзитом", все на особом положении! и никакая другая собака не будет пользоваться привилегиями выше, чем у моих собак. Которые все вынуты из "смерти", очень ресурсозатратны, никому не нужны, кроме меня, и которых я не "пристраиваю". А Чико - БОГ. меня это устраивают. Я не хочу быть у него вожаком, мы "дружбанчики." Он мной управляет, я снисходительно ему "прощаю".

Вот сейчас в доме появилась пинчерявка и первое, что сказала дочь: Мама, не влюбляйся. Эта собака - транзит. Ой как трудно НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 15 ноя 2011, 13:21

Ира, в ЛС 2 телефона ПХ. Люди пожилые, вроде с желанием любить собаку. Вообще звонков много, есть и "придурки". Одна мне звонит "до тошноты", но сразу интуитивно не понравилась, когда сказала, что у дочери пекинес (сука). Т.Е. нужен в пару кобель. Сегодня в №-ый раз выпрашивала собаку. Когда же я сказала, что ищу прежних хозяев, назвала меня "сука крашеная". С 1-ым словом я не спорю, но не крашусь много лет - с е д а яяяяя....

парень не засидится, В САМЫЕ ХОРОШИЕ РУКИ.
ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКЕ- с харьковского массива, я давала на поиск прежних хозяев в газету "У озера". Вполне доверяю твоему выбору. с меня только чуть позже финансы...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Berta » 17 ноя 2011, 14:34

T@mara писал(а):Ира, это мой выбор.

Меня ВСЕ устраивает. И никакой (КОБЕЛЬ) то ли ЭТО пекинес даже очень породный и с документами, и клейменный не будет поводом изменить ТОТ порядок, который существует в доме ради мной обожаемой собаки.

Тамара, проблема в том что мы с Вами о РАЗНЫХ вещах писали..... Я писала не много о другом. Ладно, 'это уже проехали...
По ПХ. Спасибо за контакты :ax: . Пенсионерам отдавать не готова :bn: . Сегодня тоже звонила барышня, сказала что живет в частном доме есть большие собаки, что хочет маленькую. На вопрос какие собаки у Вас есть? "Ну пекинес". :ai: Спрашиваю "Девочка?" Радостно "ДА!!!" Я сказала НЕТ! и положила трубку :aq: .
По Бонику.
Изображение
Вот это место он себе выбрал :bw: . С учетом что рядом с быльцем моя подушка, на одного храпуна в каждое ухо увеличилось :dy: . Это с учетом что мне и так хотя бы на два -три часа заснуть тяжело :ac: . Теперь справа Глеб, которому помогает Серега, слева Боник которому помогает Берта :ai: Рулады квартета на все голоса - Серега с Бертой басом, Боник у нас тенор, Глеб фальцет. :ca:
Причем днем на свое место он именно просит отнести, притом четко понятно когда он пришел просто погладиться, а когда надо "подсадить" :bw: а ночью сам через диван(правда сегодня полночи спал уже с брЫгадой на диване). Кстати очень любит почухоны и ласку. Животные ему по барабану, лишь бы не приставали и в миску не лезли, и то рыкнет та и рыкнет, в драку не лезет. Еще раз таки хочу сказать - НЕ конфликтный! Очень спокойный и очень ориентирован на человека. Но человек должен доминантой!!! Тогда все будет ОК! По квартире еще один хвостик ходит за мной :dc: .
Девочки всем кто пиарит Боничку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :ax: :ax: :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 ноя 2011, 15:47

Думаю эту темку можно в неактуал. Боник у меня и в теме в срочных о нем есть. Думаю целесообразно будет писать в ней. :bw:
viewtopic.php?f=8&t=28860&p=500844#p500844

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 17 ноя 2011, 17:09

В отдаме темку создать?
А єту не в неактуал,а в продел.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа