Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щен Жозефина на ИС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: щен Жозефина в клинике. вся помощь! времени уже нет!

Сообщение aldonad » 09 ноя 2011, 01:29

Текст из Отдама в первый пост выложила.
Спасибо за пиар.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение freja69 » 09 ноя 2011, 08:13

австралийский келли,вам она никого не напоминает))
Изображение-окрасы варьируются
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение aldonad » 09 ноя 2011, 12:22

freja69 писал(а):австралийский келли,вам она никого не напоминает))
Изображение-окрасы варьируются

Ой, да мы похожи на кого угодно, и на келпи, и на аппенцеллер-зеннехунда.
У меня вопрос: если писать в рекламе, что щенок метис редкой породы, аппена или келпи, это привлечет больше внимания? Пиар бойчее пойдет? Как по мне, то лайка ближе к народу, понятней нашим трудящимся.
aldonad

Сообщение aldonad » 09 ноя 2011, 19:41

Вот наши новости
viewtopic.php?f=8&t=32602
Надеемся в субботу с первой прививкой перехать на передержку)))

По рахиту разговаривала с другим ветом, говорят, что компенсируется с возрастом, т.е. к году где-то, а сейчас нужно закладывать базу, чтобы процесс пошел. Поэтому в пятницу прививаемся Дюрамуном 10 и едем в "укрытие". После привы поменяю текст объявы в отдаме, укажу, что мы уже однократно провакцинированы.

Очень актуальна финпомощь на качественное кормление, передержку и активнейший ПР.
Поэтому прошу тему оставить в срочных.
Карточку Привата желающим помочь нам денюжкой буду давать в личку наверное, т.к. она не моя. Или можно будет передать мне при встрече.

Фото из клиники наверное не будет, у Ники не получается, другой фотопомощник из наших краев не в Киеве сейчас.
Наверное, новые фото будут уже с передержки.
aldonad

Re: щен Жозефина. Передержка найдена. Финансы и ПР!!!!

Сообщение aldonad » 10 ноя 2011, 12:23

Оплатила ТОП на 7 дней на торг юа.
На Сландо объявления в ТОПы размещаются аж с 18-го числа...не заказала.
Буду регулировтаь в ручном режиме.

ПОМОГИТЕ НАМ С ПРом, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПХ СРОЧНО!!!

Расходы по передержке будут запредельные, по деньгам я не намного выиграла по сравнению с клиникой.
Выиграла в условиях содержания и внимания, которое собаке смогут уделить. Длительные выгулы при рахите самое оно.
aldonad

Сообщение Кроха » 10 ноя 2011, 15:31

Юля, а у меня на торге деньги съело, но в топ мы так и не попали :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 10 ноя 2011, 15:59

Кроха писал(а):Юля, а у меня на торге деньги съело, но в топ мы так и не попали :ac:

А Вы с ними не "ругались"? У меня кошка на Сландо была в ТОПах, я хотела поменять фото, объявка ушла на модерацию надолго. Ну я им написала что-то вроде люди ау, уплочено. Они сказали, да, модерация заняла дольше времени, чем хотелось, и подарили еще один день в ТОПах.

С работы выйти на торг юа не могу, не коннектится. Но я ее вчера в ночь разместила, и утром в 10.30 из дома проверяла статистику: +31 просмотр, за одно утро.
Так что буду надеяться, что денеюжку сняли не просто так.
Вот Сландо меня убило...если в ТОП, то ждать аж 18-го. Когда объявы старые прибираю, то новые выходят с тАААкой задержкой...что не знаешь, что лучше: "висеть" на 2-3 странице, но висеть, или убраться оттуда и терять по полдня в ожидании выхода нового оголошення.
aldonad

Сообщение aldonad » 12 ноя 2011, 21:09

Сегодня Жозефина переехала на передержку на Ленинградку к кинологам и двум стаффочкам.
Спасибо Ирине irissska за автопомощь :ax: :ax: :ax:
Получит наилучшее воспитание наша дурешка, вот только после прививки отсидит еще дня три в карантине.

Финотчет за период с 17.10.2011 по 12.11.2011
Приход: 100 грн от моего знакомого. Спасибо :ax:
Расход (оплачено)
корм в клинике с 02.11.2011 по 12.11.2011 Орижьен Паппи Лардж 400 гр. 44,50грн *6 = 267 грн
корм в клинике с 02.11.2011 по 12.11.2011 Орижьен Паппи Лардж 400 гр. 50 грн. *2 =100 грн
РК Эдук 50 гр.8,90 грн *3 = 26,70
мячик 19,80 (уже уничтожен жужей)
погрызушки 15 грн
реклама ТОП на торг юа 30 грн
Передержка оплатила на месяц 1200 грн.
Корм на передержку Орижьен Паппи Лардж 7 кг 551 грн.
лежачок 150 грн.
миски для корма и воды 30+15
глюканат кальция 5 блистеров 4,75
рыбий жир и витамины Бифар ДрюКал мои
вакцина BioKan DHPPI+RL 59 грн

Итого: 2 468,25

Расход (не оплачено)
Долг в клинике на 02.11.2011 1270 грн.
Долг на момент выписки еще не посчитан (включает 10 уколов внутривенно глюконат кальция, витамины подкожно, передержка, вакцинация BioKan DHPPI+L и ветпаспорт)

Помогите, пожалуйста, пристроить собаку поскорее. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

А то такие траты мой бюджет с трудом выдерживает. За клинику еще буду должна на неопределенный срок.
Просим помощи в погашении долга и на корм Жози (ребята сказали, что вырастет крупной, ну и ест она соответственно) :ah: :ah: :ah:

Ну остались мои дачные кошки без стерилизации...пока...Ну мой рыж пролетел как фанера над Парижем мимо текущих анализов, а по фигу какие у него там почечные показатели..а такой момент как снятие зубного камня у персюка пока для нас излишество и ненужная роскошь
aldonad

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 02:57

Проконсультировалась по поводу щенка на форуме Зоовета

Вот ответ доктора Солошек М.В.
Здравствуйте. Признаки рахита будут проходить длительно, по мере роста щенка. Каких-то дополнительных мер, помимо того, что Вы уже делаете (полноценный корм, добавки, дегельминтизация), не нужно. Если никаких других заболеваний у него нет, то вакцинироваться можно. Вакцинацинация от парвовироза, чумы плотоядных, аденовироза, лептоспироза, парагриппа - двукратно, от бешенства - однократно (первая или вторая вакцинация будет с бешенством, если щенку больше трех месяцев, не имеет значения). Следующая ревакцинация - в возрасте года. Лучше, конечно, не гулять там, где бывают другие собаки, до того, как полностью сформируется иммунитет (после второй вакцинации), така как все это время щенок будет не защищен от заражения.

В общем, все правильно.

Вопрос только в том, КАК найти щенку ПХ, которые смогут себе позволить или захотят кормить чистокровного двора дорогущим кормом, а не костями и остатками борща? А звоночков нет ... вообще никаких. Девушки, кто нас пиарит, на мой телефон 050 585 59 36 или...? Почему не звонят? :dy: :dy: :dy:

И еще о грустном, т.е. о наших насущных потребностях.
Первоочередная задача - это качественный корм собаке. Мешка в 7 кг (нормы кормления на упаковке из расчета возраста и предполагаемого веса взрослой собаки 20-30 кг 350-560 гр в сутки). Жози стрескает мешочек за 14-17 дней. Что собаке кушать дальше? Честно и искренне скажу, денег у меня к этому времени не появится. Зп уже потрачена, следующая через месяц.
Долг в клинике... ну они потерпят столько, сколько нужно.
НО: что меня мучает, так это то, что если что случится с моим малым, а рыж у меня проблемный по здоровью мальчик, текущие анализы мы уже пропустили, то что на эти анализы у нас была подвязана возможность вакцинации, а вдруг, ну и кастрации, а вдруг нам здоровье позволит?
Ну дачные кошки в количестве трех девок и двух подрощенных котят неизвестного пола вежливо на вылов не явились. Тоже сидят пока не стерилизованные.
Чистка зубов домашним Шмяне и Боне отложена до лучших времен. Там острой проблемы нет, месяц потерпят. Ну я надеюсь.
Есть еще один момент: стрижка когтей моему домашнему Казимиру...процедура недорогая конечно, но и на нее у меня денег нет. Вот тут процедура обязательная, когда у кота длинные когти, он при почесывании ушей, может, себе глазик травмировать, вернее веко, ходит потом жмурится, Кузя-Кутузя. 6 случаев самотравматизации за прошлый год, как стали регулярно стричь когти, проблема рассосалась. Процедура выполняется только в клинике...7 кг диетических легкоусвояемых когтей я не удержу. Может, у кого-то есть хороший когтерез и навыки общения с агрессивным котом? Велком к нам на Лесной. :ah:
aldonad

Сообщение Кроха » 14 ноя 2011, 11:49

Юля, я пиарю Жози. Нужны новые фотки!!! Нужна заинтересованная веселая мордашка! Нужен позитив в объектив! И неотразив! :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 11:56

Ирина, спасибо за ПР.
Так на мой телефон или Вы на свой пиарите? Мне не звонят :dy: :dy: :dy:

Про фото понимаю.
В клинике не получилось. Один фотопомощник до нас не дошел, другой будет в Киеве дней через 10.
С передержкой я пока не договаривалась, когда они смогут принять и согласятся ли в принципе принять фотографа. Можно и наверное нужно и на улице фоткать, но пока собака на карантине после привы, до среды где-то.

Мне бы еще текст как-то переформулировать, что собе нужны прогулки и качественное кормление, а то будет криволапик.
СтОит дописать также, что однократно привита, ветпаспорт будет. В клинике ( в ветаптеке, кстати, тоже) какие-то паленые паспорта без серийных номеров, так что они ждут нормальные бланки, а так паспорт выпишут.
Ну и что-то, что собака хорошо обучается. Даже у меня получилось на вкусняшку научить ко мне, сидеть, лежать, и что-то типа фу, нельзя, плюнь. Самая любимая команда НА и МОЛОДЕЦ, МОЯ СОБАКА))) Тоже бежит ко мне, сядет передо мной и смотрит честными глазами, кто тут молодец, где ням-нямка молодцу?
Последний раз редактировалось aldonad 14 ноя 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
aldonad

Сообщение Кроха » 14 ноя 2011, 12:04

Юля, не нужно писать в тексте про кормление, все это при личном общении обсуждается. Если говорят, что на кости берут, вежливо закругляемся, если люди рассказывают про то, что будут варить каши с мясопродуктами, продолжаем разговор.
Может, попросите Аню Anaken пофоткать? Она на Черниговской живет, недалеко и фоткает зверят красиво.

Пиарю на Ваш телефон.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 12:13

Кроха писал(а):Юля, не нужно писать в тексте про кормление, все это при личном общении обсуждается. Если говорят, что на кости берут, вежливо закругляемся, если люди рассказывают про то, что будут варить каши с мясопродуктами, продолжаем разговор.
Может, попросите Аню Anaken пофоткать? Она на Черниговской живет, недалеко и фоткает зверят красиво.

Пиарю на Ваш телефон.

Мне нужен рацион для рахитной собаки из мяса и круп. Я не верю, что можно вытянуть на таком кормлении, каши они и есть каши. А проблемка у собаки из-за плохого кормления уже есть.
Попробую связаться Анной Anaken. От Черниговской как раз недалеко. Спасибо за инфо.
aldonad

Сообщение aldonad » 14 ноя 2011, 12:51

Кроха писал(а):Юля, не нужно писать в тексте про кормление, все это при личном общении обсуждается. Если говорят, что на кости берут, вежливо закругляемся, если люди рассказывают про то, что будут варить каши с мясопродуктами, продолжаем разговор.
Пиарю на Ваш телефон.

Ох, я одновременно и жду звонков :ci: , с телефоном не расстаюсь, и в душ, и везде со мной, и в кармане, не в сумке, чтоб успеть быстро снять трубку. И боюсь их как экзамена. :bn: В общем, мраки.
aldonad

Сообщение Dajna » 16 ноя 2011, 09:45

Вижу постоянно Жози на е-маркете. Но очень нужны пиарные фото.
ФОТОПОМОШНИКИ - ОТЗОВИТЕСЬ.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение aldonad » 16 ноя 2011, 12:19

Dajna писал(а):Вижу постоянно Жози на е-маркете. Но очень нужны пиарные фото.
ФОТОПОМОШНИКИ - ОТЗОВИТЕСЬ.

Да Жози пиарится. Девочки, спасибо! :ax: :ax: :ax:
Фотопомощники отзозвались! Я передала контакты передержки и просьбу фоткать не раньше среды, чтоб на улице, во время игр, бо до этого времени мы были в карантине. Так что фото должны скоро быть.

Звонила на передержку, у собаки все шоколадно. Нас уже накупали, мы чисто-душисто-пахучие.
Я переживала, что она первую ночь будет расстраиваться, скулить, ага щас. Она себя сразу почувствовала как дома. И хорошо ей на передержке, играет напропалую с двумя стафочками, что аж устает и ложится отдыхать...на кровать. Ну за такое я просила по попе, мне ж ее отдавать надо будет, все ли такое будут терпеть. Ребята сказали, что она еще лежит и на своем лежачке, и в клеточку заходит в удовольствием (видимо, привычка, выработанная в клинике). Ничего еще не погрызла, но у нее там игрушек море и две воспитаннейшие подружки. И еще она болтуха, хозяйка передержки с ней разговаривает и она садится и тоже ей что-то отвечает. Ребята говорят, что по квартире она уже ходит рядом, очень умненькая, хорошо обучается. Я типа тоже с ней занималась за вкусняшку. Самая любимая команда МОЛОДЕЦ МОЯ СОБАКА, она подбегала, садилась передо мной и смотрела честными глазами, кто тут молодец? давай вкусняшку, раз молодец. Ребята смеялись, да покушать она любит.

Вот тут начинается моя головная боль, бо с нашими аппетитами корм улетит ну очень быстро.
Очень просим помощи на корм Жози. Кто чем может, пожалуйста. Мы будем хорошие-прехорошие.

Я понимаю, что изначально выбран один из самых дорогих кормов, но такой выбор был одобрен 2 ветами глаза в глаза и ветом с московского форума (цитату я приводила выше), ну и знакомым заводчиком ши-тцу и хозяйкой боксера. Я не рискую менять корм на что-то более простое для ЭТОЙ собаки, у нее рахит, она будет как по мне длиннолапая, по конституции тонкокостная и рослая, ну мне так кажется, ну ноги же колесом станут. Мне правда СТРАШНО экономить на ее здоровье и будущем. А по финансам я уже влетела, денег просто нет. И шо его делать? Как быть?
aldonad

Сообщение yunat » 16 ноя 2011, 20:39

по 400гр покупать корм совсем не выгодно, лучше брать большую упаковку=13кг
yunat
Старожил

Сообщение aldonad » 16 ноя 2011, 20:55

yunat писал(а):по 400гр покупать корм совсем не выгодно, лучше брать большую упаковку=13кг

Это понятно, по 400 гр. я брала корм
а) на пробу, как отреагирует пищеварительный тракт.
б) денег не было на большее, только рылась по карманам и корм на 2 дня брала.

в) на 13-кг упаковку финасов не хватило, взяла 7 кг.

Вот на вторую порцию в 7 кг собираю. Нужно ок. 600 грн.
:bc: :bc: :bc:

В копилочке Жози есть 200 грн на корм от нашего помощника, пожелавшего остаться неизвестным.

Пиарные фото Жози тоже скоро будут :bo: :bo: :bo:
aldonad

Сообщение aldonad » 18 ноя 2011, 01:37

Взяла окончательную выписку из клиники по Жози.
Все, что можно было посчитать со скидкой, нам посчитали, лечение вообще с колоссальными скидками.Стационар также, учли и наш корм в последнюю неделю, и тряпки (собирала по соседям, спасибо отозвавшимся). Только рентген по прайсу. Так что с учетом стационара на 27 дней, обследования,обработок от паразитов, лечения и примовакцинации с паспортом, сумму в 1495 грн считаю очень разумной. Спасибо врачам, что пошли на встречу :ax: :ax: :ax:

Еще плюс 200 грн на корм Жози от моей сестры. Будут после 20-го (стипендия).
Осталось собрать еще трошки. :bc: :bc: :bc:

И новость дня:
AlesyaZ поехала на передержку и сделала пиарные фото Жози.
Нет слов, одни восторги и наша нижайшая благодарность :ax: :ax: :ax: :ax:

Фото выложены в Отдаме (ссылка в первом посте). Дорогие господа пиарщики, просим брать новые фото на пиар.
И как всегда, спасибо за поддержку :ax: :ax: :ax:
Прошу помочь с корректировкой текста. У меня, как всегда, творча крыза.
И внести инфо
Собака однократно привита. Есть ветпаспорт
Со щенком отдам лежачок, мисочки для еды и воды.
И как-то надо описать, что собака приучается к выгулу, к жизни в квартире. И вообще хорошо всему обучается. Очень смышленная девочка.

Господа собачники! Гляньте и вы, пожалуйста. На что мы похожи?

Ну и о грустном, кроме наших скудных финансовых возможностей на сегодняшний день, смотрю на фото, пястья у собаки сильно провисают, хотя фигура уже есть, она здорово окрепла. Что с этим делать?
aldonad

Сообщение Кроха » 18 ноя 2011, 09:14

Юля, давай ее пиарить как метиса овчарки? Ухи - шикарные! И вообще стала красоткой. Запястья постепенно будут укрепляться.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 18 ноя 2011, 14:47

Кроха писал(а):Юля, давай ее пиарить как метиса овчарки? Ухи - шикарные! И вообще стала красоткой. Запястья постепенно будут укрепляться.

Все говорят, что рахит будет постепенно уходить. А я боюсь, что-то пропустить. чтоб собака не стала криволапиком, это с одной стороны. С другой стороны, городить огород, организовывать поход к вету только из-за своих страхов тоже неправильно.
До овчарки мне кажется она не дотянет, жужик тонкая и звонкая, и овчаров наверное скорее хотят на охрану, а ждать, что эта дурешка будет нести службу...как-то не приходится. Нам бы поиграть, попопрошайничать. Отдыхаем на кровати. Разговариваем. Чистой воды собака-компаньон и для знающих и понимающих людей. Или я сама уменьшаю нашу целевую аудиторию?
Добавила еще фото. Сама не ожидала, что она такой ухастик будет)))
Она собственно и была такая, не очень изменилась, только окрас, особенно на шее вылинял, стал волчьим и грудная клетка как-то оформилась, раздалась вширь. Это просто я не умею фотографировать. Поэтому вклад AlesyaZ, нашего фотопомощника, в наше будущее пристройство просто огромен и неоценим!
aldonad

Сообщение aldonad » 19 ноя 2011, 13:07

Вижу, берут телефончики с новыми фото.
А я опять в панике...Люди дорогие, подскажите, в общении с ПХ на стерилизации настаивать или предлагать от себя как бонус к собаке?
С кошаками мне все ясно, им по здоровью лучше быть стерилизованными, а вот крупной собаке?
aldonad

Сообщение aldonad » 19 ноя 2011, 15:36

Был первый звоночек по Жози...
Люди очень хорошие, хотят щенка в квартиру, качественное кормление да не вопрос, вакцинации, обработки от блох и клещей, вобщем затратная часть их не смущает.
были вопросы только по характеру собаки...так как нет опыта содержания и воспитания цуц.
Ну все как есть рассказала, и о том, что дружелюбные...пока, и мисочку не охраняем, но в то же время пылесосим, на мои робкие замечания ФУ манипулирем, в общем требует еще внимания и эта сторона вопроса. Будут думать. Звонила сначала юная дочь, а потом ее мама. Люди ответственно подходят к вопросу взять нового члена семьи.
Про стерилизацию не обсуждала, но люди городские образованные, поступят в интересах собаки.
Поэтому разъясните мне пожалуйста, этот момент, лучше стерилить и точка или можно просто внимательно следить.
aldonad писал(а):Вижу, берут телефончики с новыми фото.
А я опять в панике...Люди дорогие, подскажите, в общении с ПХ на стерилизации настаивать или предлагать от себя как бонус к собаке?
С кошаками мне все ясно, им по здоровью лучше быть стерилизованными, а вот крупной собаке?

Инфо для пиарщиков, звонили по объявлению на ИНФОРИКО.
aldonad

Re: щен Жозефина на передержке. Есть Вопрос. Финансы и ПР!!!!

Сообщение Кроха » 19 ноя 2011, 15:55

Юля, предложение ПХ шикарное! Так они будут знакомиться? Все, абсолютно все щенки-подростки - дуралеи!!! Чего Вы от Жози хотите - чтобы она уже была ума палата? Ум есть, только скрывается за бурным щенячьим темпераментом. Будет дрессировка и воспитание - будет отличная собака! Можно порекомендовать им занятия с кинологом. Для квартиры - обязательна дрессировка, настаивать нужно на этом, а не на стерилизации. Не думаю, что люди такие дураки и буду специально вязать непородную суку. А потом можно их послать к хорошему вету на консультацию по этому вопросу, да и все.
А вот в село - таки стерилизация нужна обязательно. Только, наверное, лучше рекомендовать ветов или самой обещать стерилизацию. А то у крупных сук бывает подтекание после плохой стерилизации.
Воспитывать собаку в селе, скорее всего, не будут :ac: Лишь бы бегать по двору пускали, а не заставляли постоянно сидеть на цепи или в вольере.
Кроха
Старожил

Re: щен Жозефина на передержке. Есть Вопрос. Финансы и ПР!!!!

Сообщение aldonad » 19 ноя 2011, 17:05

Кроха писал(а):Юля, предложение ПХ шикарное! Так они будут знакомиться?
... Будет дрессировка и воспитание - будет отличная собака! Можно порекомендовать им занятия с кинологом. Для квартиры - обязательна дрессировка, настаивать нужно на этом, а не на стерилизации. Не думаю, что люди такие дураки и буду специально вязать непородную суку. А потом можно их послать к хорошему вету на консультацию по этому вопросу, да и все.
А вот в село - таки стерилизация нужна обязательно. Только, наверное, лучше рекомендовать ветов или самой обещать стерилизацию. А то у крупных сук бывает подтекание после плохой стерилизации.

Пока люди будут думать.
Ну собственно, я где-то так и говорила, что надо воспитывать, надо заниматься, Николай не против их проконсультировать, все рассказать о собаке.

Но кажется у нас фигня получается, мне звонили ребята, таки она много писяется, могут быть проблемы с мочевым, типа простуды, она же еще и девочка. Ребята собаку выводят ненадолго, только позаниматься, с этой проблемкой я собаку им уже привезла, а веты не отследили в клетке, сколько именно раз она мочится. Я этого не видела. т.к. она писялась только от радости при мне, т.е. один раз. Ну мне говорили, что это бывает. Николай проконсультировался с ветами заочно, без цуцы, назначили уросептики. Дают. Наблюдают.
Собаку еще раз обработали от блох, Больфо капли. Вот что значит знающие люди.
Просят игрушек, бо мы уже все шо було сгрызли.
И корм почти смели, буквально на пару дней осталось. Ребята собу докармливают еще кашами с мясом, овощами, чтобы и натурпродукты тоже были в рационе, рис хорошо чистит организм. В общем, на аппетит Жози не жалуется. А У нас финансовый СОС! Помогите на корм, пожалуйста. Люди, я на мели! Спасите!!!
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа