Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Юля, а у меня на торге деньги съело, но в топ мы так и не попали
Кроха писал(а):Юля, не нужно писать в тексте про кормление, все это при личном общении обсуждается. Если говорят, что на кости берут, вежливо закругляемся, если люди рассказывают про то, что будут варить каши с мясопродуктами, продолжаем разговор.
Может, попросите Аню Anaken пофоткать? Она на Черниговской живет, недалеко и фоткает зверят красиво.
Пиарю на Ваш телефон.
Кроха писал(а):Юля, не нужно писать в тексте про кормление, все это при личном общении обсуждается. Если говорят, что на кости берут, вежливо закругляемся, если люди рассказывают про то, что будут варить каши с мясопродуктами, продолжаем разговор.
Пиарю на Ваш телефон.
Dajna писал(а):Вижу постоянно Жози на е-маркете. Но очень нужны пиарные фото.
ФОТОПОМОШНИКИ - ОТЗОВИТЕСЬ.
yunat писал(а):по 400гр покупать корм совсем не выгодно, лучше брать большую упаковку=13кг
Кроха писал(а):Юля, давай ее пиарить как метиса овчарки? Ухи - шикарные! И вообще стала красоткой. Запястья постепенно будут укрепляться.
aldonad писал(а):Вижу, берут телефончики с новыми фото.
А я опять в панике...Люди дорогие, подскажите, в общении с ПХ на стерилизации настаивать или предлагать от себя как бонус к собаке?
С кошаками мне все ясно, им по здоровью лучше быть стерилизованными, а вот крупной собаке?
Кроха писал(а):Юля, предложение ПХ шикарное! Так они будут знакомиться?
... Будет дрессировка и воспитание - будет отличная собака! Можно порекомендовать им занятия с кинологом. Для квартиры - обязательна дрессировка, настаивать нужно на этом, а не на стерилизации. Не думаю, что люди такие дураки и буду специально вязать непородную суку. А потом можно их послать к хорошему вету на консультацию по этому вопросу, да и все.
А вот в село - таки стерилизация нужна обязательно. Только, наверное, лучше рекомендовать ветов или самой обещать стерилизацию. А то у крупных сук бывает подтекание после плохой стерилизации.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10