Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки

Сообщение TeTRa » 25 янв 2012, 12:11

Не все подошли к телефону. Отозвалась Лена rolison, на субботу.
Ещё одна девушка по Березнякам попросила перезвонить попозже.
Мужчинам не звонила, извините, страшно, я одна дома, понимаю, что бзик, но всё же (
TeTRa

Сообщение TeTRa » 25 янв 2012, 12:23

Живу на Русановке.
Не сразу заметила вопрос, сорри.
TeTRa

Сообщение skavi » 25 янв 2012, 12:40

вот блин..а где именно на русановке? знала бы раньше, то захватила бы фотоаппарат..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение TeTRa » 25 янв 2012, 12:42

На бульваре Давыдова, 2/7 обитаю :)
TeTRa

Сообщение skavi » 25 янв 2012, 12:53

ох..прохожу мимо

063 680 81 59 Катя- наберите сейчас девочку. После 18.00 приедет пофоткает
skavi
Старожил

Сообщение TeTRa » 25 янв 2012, 13:03

Спасибо! Мы уже договорились с ней )
Вдруг, действительно, получится пристроить, чтоб не в будку и не в село...
skavi, а с текстом вы не могли бы мне помочь, пожалуйста? я так поняла, мой никуда не годный :ab:
TeTRa

Сообщение skavi » 25 янв 2012, 14:34

Переделайте на 1 щенка эти:

Прекрасные щенки, мальчики и девочки, 1.5 мес., здоровые и крепкие, вырастут средне-крупными.
Любопытные, ласковые, игривые и смышленые.
Станут надежным охранником и отличным другом Вашей семье!
Подойдут как для квартиры, так и для частного дома, но только с содержанием в утепленной будке или в доме.
Только в ответственные и заботливые руки!

Маленький зайчик в хорошие руки!
Привет! Меня зовут ___. Мне всего 2 месяца и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ черненькая кнопочка с коричневым подпалом. Хотела стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Временная мамуля моя не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но мама прячет его постоянно от меня на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, мамуля посмотрела на меня и пообещала прятать на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно была очарка и .. и наверное пинчер, так как я маленькая росточком.. Вот такая я овчаропинчер.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
А еще я стараюсь ходить в туалет на пеленку! Но только стараюсь..=)
Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что моя временная мама поможет меня стерилизовать, как только мне исполнится 7 месяце!!!! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!
Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!

skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 25 янв 2012, 14:58

TeTRa писал(а):Вдруг, действительно, получится пристроить, чтоб не в будку и не в село...

В будку и в село - это как раз неплохо для непородных собак - меньше вероятности, что обманут ожидания по внешности. Лишь бы люди были хорошие. У нас сейчас почти всех в село забирают, но всех берут до тепла в дом, с удивительным пониманием относятся к обработке от паразитов, собираются нормально кормить, у всех закрытые дворы, поэтому даже девочек не боятся брать, говорят: к нам никто не пролезет. Так что везде есть разные люди. В городе тоже.
Вон про одного манюню рассказывают, как он с хозяйкой по утрам обходит хозяйство, следит за кормежкой кур :ca: а потом дедушка с ним в игры играет в доме, а вечером смотрит ТВ - отлично пристроился малыш!
Кроха
Старожил

Сообщение TeTRa » 25 янв 2012, 19:56

Пофотографировали :ab: Спасибо Кате :)

Подскажите, плз, куда закинуть объявление? Сландо, емаркет. Ещё куда?
TeTRa

Сообщение TeTRa » 26 янв 2012, 10:32

Вчера, перед приходом Кати, я думала, что мне очень повезло: мне позвонила девушка, заинтересовалась собачкой, попростла показать её. Пришла с подружкой, видно было, что по уходу девушки осведомлены, много всего правильно рассказывали (по прививкам, обработке от паразитов, воспитании и т.д.), забрали. Я думаю - как здорово! И живут совсем не далеко!!
А через час мне они позвонили и сказали, что собака им не подходит... Что они могут ещё пару деньков у себя подержать - вдруг подойдёт :ai: :ai: Я зарычала, чтоб вернули мне пёсу немедленно. Чего они, кстати, не сделали, и за собачкой я к ним ехала уже лично...
Благо, действительно недалеко, и я успела передоговориться с Катей о фотопомощи.
Вот так вот, дорогая редакция :ac:
TeTRa

Сообщение Кроха » 26 янв 2012, 10:44

TeTRa писал(а):Вчера, перед приходом Кати, я думала, что мне очень повезло: мне позвонила девушка, заинтересовалась собачкой, попростла показать её. Пришла с подружкой, видно было, что по уходу девушки осведомлены, много всего правильно рассказывали (по прививкам, обработке от паразитов, воспитании и т.д.), забрали. Я думаю - как здорово! И живут совсем не далеко!!
А через час мне они позвонили и сказали, что собака им не подходит... Что они могут ещё пару деньков у себя подержать - вдруг подойдёт :ai: :ai: Я зарычала, чтоб вернули мне пёсу немедленно. Чего они, кстати, не сделали, и за собачкой я к ним ехала уже лично...
Благо, действительно недалеко, и я успела передоговориться с Катей о фотопомощи.
Вот так вот, дорогая редакция :ac:

Не огорчайтесь, всяко бывает. Хорошо, что позвонили и вернули, а не просто выставили за дверь.
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 26 янв 2012, 10:52

телф в ченый список наверное надо,а то раз вернули,а в слудующий раз не дай бог за дверь выставят,от люди,люди(((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение TeTRa » 26 янв 2012, 10:57

Я не огорчилась :)
Я удивилась такому "странному" отношению людей к животным и собственным словам :dg:
TeTRa

Сообщение Polina » 22 фев 2012, 01:59

предлагаю эту темку закрыть и новую открыть
093 7868211
Polina

Пред.

Вернуться в Проделанная работа