Модераторы: Управляющий, ФинКом

собачка-дюймовочка, найменша з усієї гоп-компаніїї, теж уже не мерзне, а цілих два дні проживає у квартирі
у нас на масиві є дуже хороша сім"я, яка всіх годує і шкодує)) от вони дивились на малу, дивились, і не витримали... правда, малявка заїхала у невеличку однокімнатну квартиру далеко не третьою, навіть не п"ятою собачкою
але головне - тепленьке крісло, регулярне харчування і любов їй забезпечені)) вона правда зараз дуже стресує і тяжко переносить адаптацію... але, сподіваємось, вона все швидко зрозуміє і помітить різницю))
з фотками поки не склалось, дитина налякана, можна брати може вуличні
може у Юлі вийшли кращі, подивимось...

уже в квартире практически адаптировалась, ничего не портит, не гадит, правда, очень боялась лифта и не любит когда подъезд закрывается
такая вот Тигруся, кстати, повадки очень похожи на пастушью собачку, может в ней сидит вельш-корги))))

Seagull писал(а):Вчера были смотрины у Рыжули, женщина вызывает сомнения.

а я эту не ставила.
, но буду
Спасибо.что помогаете пиарить.
Ура, так боюсь сглазить, но очень за нее рада.

Seagull писал(а):Завтра смотрины у Тигры, очень хороший был звонок, но, правда, надо завтра на Борщаговку завести, есть шанс, что возьмут, так как женщина давно за ней наблюдает и присматривается.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7