Модераторы: Управляющий, ФинКом
Veta писал(а)::ai: Оля, и это дикие подвальные котята?! Ну вы даёте! Да уж, к хорошему быстро привыкли! Снимаю перед вами шляпу!
Какие же они счастливчики, мордахи такие довольные. Долечивайтесь и будем активно пиарться.
Lelo писал(а):Мысль неплохая. Единственно, как мы будем поставлять туда еду? Он же не будет париться - варить каши с мясом? Т.е. надо уже что-то готовое ему давать хоть раз в 3-4 дня.. Если будете готовить и возить, готова помогать деньгами.
Лечение у наших котов проходит так: капли глазные норфлоксацин 3 раза в день (5грн), капли лаферона -3 раза в день 7 дней (2 ампулы - 30 грн), уколы лаферобиона 100тыс. через день 5 раз (18грн), уколы витаминов каждый день (20грн). Плюс глистогонка и обезблошивание. Общая сумма на лечение 2 котов не превышает 100грн. Если они в том же подвале, то вирусы у них, скорее всего одинаковые и лечение будет похожее.
С клеткой, наверно проблема. Может темку создать? А в каком разделе?
Насчет отлова мой муж готов в воскресенье во второй половине дня. Я тоже могу подъехать, но Вы же сами видели, что от меня в этом деле помощи, как от козла молокаМогу постоять на стреме
блин, такое лечение этот чувак не потянет. я могу найти 200 грн.
может у вас получится наскрести 10грн/сутки на передержку? хотя бы на месяц.тогда мы поищем платную передержку в киеве с учетом того, что их будут лечить. на еду я тоже найту средства.
может у вас получится наскрести 10грн/сутки на передержку? хотя бы на месяц.тогда мы поищем платную передержку в киеве с учетом того, что их будут лечить. на еду я тоже найту средства.
Veta писал(а):Оль, а эта черная перхоть часом не живая? Я имею ввиду власоедов? Присмотрись внимательно.Если бы это было блошиное дерьмо, то оно бы растворилось в воде и превратилось бы в кровь. А раз после купания не исчезло.... Просто перхоть должна быть по идее светлой.
Если полосатик клокочет горлом, значит у него был скорее всего ринотрахеит. Иммуностимулятор ему уже помог, но надо проколоть антибиотик, что бы убить бактериальную инфекцию, которая развилась из за вируса.
Veta писал(а):Олечка, не выдумывай, им не холодно. Не думаю, что в подвале им было теплее. А чем блох прогоняла? Может это уже дохлые власоеды, поэтому и не шевелятся. Или же гниды дохлые
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45