Продолжаю свой монолог

.. Котята растут, едят и уже (ТТТ) здоровы почти на все сто (глисты бум гнать на выходных). Суммамед допиваем - он конечно, помог почти сразу, особенно котятам с проблемными глазками. В горшок пока не ходим

, как я не стараюсь приучить. Самостоятельно кушаем пока слабо.
А теперь главное

- по половому признаку у нас полный атас, хотя и эксклюзив одновременно - у нас 1 пацан и 5 девок (оба рыжих в том числе

).. Я наблюдала половой признак в течение 2 недель, сомнений уже нет, хотя конечно, бывают редкие сюрпризы

.. У пацана причандалы уже такого размера, каких я не у всех котят видела в 2-3 месяца

.. Ну а девочки - все с прорезью (простите за интимные подробности

).. Так шо пиар у нас будет тяжелый
По окрасу:
1 рыжая короткошерстная, с классным полосатым хвостом, без белого практически (моя любимица

).
1 рыжая шерститости средне-длинной длинны, шерсть смахивает на персючью немного, с немного как бы "плоской" мордочкой (высокий лоб, широко посажены глаза, не сильно клиновидное личико - я таких котят пока не встречала

), с масочкой - очками белыми вокруг глаз.
1 полосатая длинношерстная (как шарик щас), по описанию личика и шерсти копия девочки выше, окрас немного отливает рыжинкой.
1 полосатя средне либо короткошерстная (пока не совсем понятно), с классическим полосатым окрасом без вкраплений другого цвета (самая маленькая в помете).
1 полосато-трехцветка шерститости средне-длинной длины, тоже в белых очках как и рыжая, пятно рыжее на лбу, на пальцах и немного размытого рыжего по телу.
1 пацан полосатик чистый, с черной спинкой, шерститости средне-длинной, самый крупный в помете.
Фото постараюсь на выходных выложить.