Модераторы: Управляющий, ФинКом

.

- одиннадцать четверолапых душ! Часть из которых либо лечаться, либо на карантине, а Зира социализируется: мы с ней уже гуляем на поводке, я даже отпускаю ее поноситься!
Габи нужна другая передержка с социализацией, но я не потяну финансово.
Может найдется кто-то мне в помощь? Жалко девченку, она дичает и шансов на пристройство все меньше и меньше.

Polina писал(а):Ирчик,а что это будет по деньгам?
Все были здоровы, сыты и ухожены! Спасибо!
, а Габриэла у Тани в Пилиповичах. Я оплатила передержку за март - 900 грн.(вместе с едой). Т.к. у меня начались проблемы с работой, вернее с ее оплатой, то от финпомощи не отказалась бы
Думаю, что через месяц Габи можно будет более активно искать хозяина.Правила форума
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
, живет в одном вольере с Гроссом. А Зирка с некоторых пор получила свободу гулять без длинной веревки, правда пока не дает себя взять на поводок на улице, но четко гуляет в отведенном месте и по команде "домой" бежит к подъезду (если там никого нет) и ждет меня. Вот там я ее на поводок и беру

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20