Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):Это, а в пн когда ловить собираетесь? У меня курсы и я не могу. Вот во вторник после 6 - готова помочь

Спасибо огромное зондер-отряду состоящему из Гали, меня, Иры Чарли и моей подруги Маши
Отловили, доехали домой с Ирой... Какого словили непонятно - не серый, вроде и не рыжий, и не девочка. Короче я запуталось, может это какой-то дополнительный
На улице точно осталось 2 щенка. И возможно мы завтра все, кроме Маши, пойдем-поедем за еще одним мальчиком. На этот раз вчетвером было не так страшно, как в прошлые разы 

mummi-nastea писал(а):Спасибо balerina за желание помочь в отлове и сорри за то, что прождала меня на улице - пока я принимала к себе последнюю неожиданно быстро отловленную кошку из квартиры психа
Главное результат. Молодцы девчонки!!!!!!! 
balerina писал(а):
Да ладно, подышала свежим воздухомГлавное результат. Молодцы девчонки!!!!!!!
Не скулит, не рыдает, не писяет, на контакт не идет, мамой меня не выбирает - сидит тихо, от прикосновений дрожит... Ночью гавкал - защищал мою квартиру от потенциальных врагов 
плохо... завтра постараюсь попиарить в инете...mummi-nastea писал(а):Капец, сидит щенок у меня: те ПХ, которые должны были приехать после обеда до сих пор не отзвонились, вторые уже нашли другого, третьи обдумывают и может приедут завтра. А остальных я номера не записала из-за своей задерганости.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Сначала сама решила в 12 съездить к подруге и вернулась в 4, а потом Малыш скучал и грустил... И по-мужскому так грустил - гроооомко!
Идут в фонд щенявок.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13