Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА РЕНТГЕН, ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение ChristinaSpirina » 24 апр 2011, 00:36

помощь финансовую нам предлагают-мы берем.и предлагают не тысячи, и даже не сотни, чего не хватит, естественно. повторяю еще раз:нам дадут денег на ловца-мы за милую душу, а еще лучше на транквилизатор. но пока такие суммы не поступают, а своих денег не хватает.тем более мы пока не способны на какие-либо серьезные действия в силу болезни.
я понимаю, что у всех свои проблемы и свои заботы, и огромной физической и материальной помощи не требую.кто как смог-тот так и помог. и Вам мы благодарны за то, что отвезли снимок врачу, и всем форумчанам за советы.но, я думаю, согласятся все:если мнения двух врачей разошлись-нужно мнение третьего.
ведь практически это так же глупо. представьте, мы вызываем ловца, вкалываем транквилизатор и везем его черт знает куда, а у него гайморит. глупо так же будет выглядеть потратить сотню гривен на консультацию у Величко, чтоб он сказал, что там не гайморит. но из двух зол мы пока выбираем меньшее.
ChristinaSpirina

Сообщение Nanya » 24 апр 2011, 07:38

Решение свозить снимок к третьему врачу мы не с бухты барахты приняли - нам посоветовали это другие волонтеры, помощь бездомным животным - это их непосредственная деятельность на протяжении уже многих лет. Они сказали, что не нужно тягать животное взад-вперед без необходимости. Карчемского они знают и говорят, что он как специалист неплохой, поэтому они не считают версию с гайморитом полным абсурдом и советуют лишний раз перепроверить.
Вы говорите, что мы теряем Колькино время - а мы раньше выходных в любом случае не сможем его повезти, не будет такой возможности раньше субботы, поэтому не вижу ничего плохого если Маша в будний день до субботы отвезет снимок, одно другому не мешает. И чего Вы так беспокоитесь за время,если сами говорите что случай Кольки не срочный?!..
Меня в принципе волонтеры предупреждали о критике, что недовольства здесь проявлять будут, я думала что хоть в таком святом деле как помощь животным обойдется без этого.... Но увы. Вы говорите что мы ничем не помогаем Коле, а лишь пытаемся помочь - ну и на том Вам спасибо, мы хотя бы что-то делаем...
Если кого-то не устраивает то, что мы делаем - то пожалуйста, вперед, покажите класс, вылечьте Кольку быстрее.
Все-равно мы от этой собаки не откажемся, чтобы нам не говорили.
Nanya

Сообщение Dajna » 24 апр 2011, 09:19

ChristinaSpirina писал(а): там было две замечательных собаки-обычная дворняжка черно-рыжая и похожая на бернского зинненхунда.теперь мы их не видим.

Собачка,похожая на бернского зинненхунда, после стерилизации была вакцинирована, оформлен ветпаспорт и на пршлые выходные мы с Казей отвезли ее в новый дом. Сейчас ее зовут Лиза. Живет в частном доме за городом. Поддерживается контакт.
ЕЕ нельзя было выпускать назад из-за гибели всех ее одностайников и опасной ситуации.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 24 апр 2011, 09:37

Вы молодцы!))
Nanya

Сообщение ChristinaSpirina » 24 апр 2011, 11:16

а черно-рыженькая? не знаете, где она? она лежала на картонке на левой лестнице
ChristinaSpirina

Сообщение Kazimira » 24 апр 2011, 18:20

ChristinaSpirina писал(а):а черно-рыженькая? не знаете, где она? она лежала на картонке на левой лестнице

А черно-рыжая с большими глазами и висячими ушками кочует по метро. Только, похоже, на старое место она уже не ходит...нечего там ей делать, когда никого другого не осталось..((
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение chaki2005 » 24 апр 2011, 22:55

Девочки,каждый делает по мере своих сил,возможностей и времени.Вы молодцы.Душой хочется одного,а реальность совсем другая.Самое главное то ,что вы делаете.И на форуме все разные и мнения не всегда совпадают.НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЬ. :ax:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 25 апр 2011, 08:04

Спасибо) :ab:
Nanya

Сообщение Marusia » 25 апр 2011, 15:26

Сегодня была у Величко, он внимательно посмотрел снимок и показал затемнение от перегородки, это с той же стороны, где Корчемский нам показывал темное пятнышко. Можете посмотреть снимок здесь(слева от перегородки ткани светлее, а справа темнее): http://www.depositfiles.com.ua/zser5gofi182.html. Я ему рассказала про саркому и он предполагает , что это саркома или какая-то опухоль но только уже вносу :ac: Как вариант он выписал лечение: линкомицин(14 дней), РБС, этамзилат и потом показаться ему.
Marusia

Сообщение chaki2005 » 25 апр 2011, 23:03

Я Величко очень доверяю.И я бы его послушалась.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 26 апр 2011, 06:09

Мы так и поступим скорей всего. Я тоже ему доверяю - он мою собаку не один раз с того света поднимал..
Лекарства мы достанем. Есть одна девушка она и дала в интернете объявление о Коле, на которое мы с Кристиной откликнулись. Она обещала достать все препараты после установления диагноза. Раз Величко сказал что это 80-90% опухоль - значит стоит прислушаться. К тому же те лекарства, которые он прописал, так же убьют и гайморит, если он все-таки у него есть.

Проблема в другом - кто будет колоть? Ездить туда 2 раза в день с другого конца города мы не в состоянии, к тому же нужно чтобы это делал тот, кому Коля доверяет.
Нужно переговорить с Т.Д., что мы сегодня же и сделаем.
Либо положить Коляна на стационар....
Это мое виденье ситуации)
Nanya

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 09:11

Второй доктор сделал предположение, что это каое-то новообразование. Это не гайморит. При том, что ни один из докторов не делал визуальный осмотр собаки и Карчемский то же. Он сделал только снимок и отметил, что есть что-то в одной из полостей. Вы ему даже симптоматику и то что это у нео с детства не рассказыали.
Выписан антибиотик, кровоостанавливающее и РБС. Это общие стандартные препараты.
Все, кроме РБС ему кололи, после удаления саркмы.
РБС - это не панацея от опухоли.
У кольки этот процес давний и надеяться, что он расссосется не стоит.
Проколоть на месте Вы его не сможете физически. РБС очень болезненный препарат. Татьяна Дмитриевна этого делать не сможет.
Да же если собируться человека три, что бы его держать, после первого укола он уже просто не к к кому не подойдет.
Колоть его на месте просто не реально.

Точный диагноз Кольке на сегодняшний день так и не поставлен, так как для этого нужен тщательтый визуальный осмотр собаки. При его симптоматике ренгеноский снимок является не основным, а вспомогательным обследованием для постановки диагноза.

Очень ценно ваше желание помочь этой собаке и хотелось бы что бы ваши действия и усилия привели к желаемому результату. Если бы все было с ним просто, то он уже бы давно был здоров.

СОБАКЕ НУЖЕН ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР У ВЕТЕрИНАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 апр 2011, 09:21

Dajna писал(а):Очень ценно ваше желание помочь этой собаке и хотелось бы что бы ваши действия и усилия привели к желаемому результату. Если бы все было с ним просто, то он уже бы давно был здоров.СОБАКЕ НУЖЕН ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР У ВЕТЕрИНАРА!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 100
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 09:29

У Величко,к сожалению нет стационара.Показать Кольку ему,а потом как? Уколы я бы могла делать,но вопрос с кем и как.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 10:01

И в теме и при каждой личной встрече с девочками объясняю, что Кольку надо везти к Ткаченко, потому, что
1. Там есть скидки для бекздомников.
2. Там есть оборудование, в данном случае рентген.
3.Там есть стационар, который Китти предлагала для Кольки оплатить.
4. И самое важное, что там есть хорошие руки хирурга. Главное, что бы он за него взялся.
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 10:13

Хорошо,давайте к Ткаченко.Только,насколько я знаю,к нему надо заранее звонить и договариваться.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 10:41

chaki2005 писал(а):Хорошо,давайте к Ткаченко.Только,насколько я знаю,к нему надо заранее звонить и договариваться.

Девочки же решили занятся Колькой. Им и решать..
И назван тмы надо менять. Рентген уже давно сделан. Здесь уже появились другие потребности........
Dajna
Старожил

Сообщение Marusia » 26 апр 2011, 13:59

Я за то, чтобы везти к Ткаченко. Консультировалась по телефону с доктором из другого города, сказал, что даже для постановки диагноза гайморит нужен только осмотр, т.к. если гайморит, то очень запущенный раз течет кровь + нужно провести тест на чувствительность к антибиотикам, т.к. прошлый курс не убил инфекцию.
Если решим ехать, то муж может отвезти в такое время: суббота с 9 до 10 или после трёх, воскресенье после 12.
P.S. Нашла статью - Кровотечение из носа у собаки, интересно и доступно: http://www.bkvet.ru/epistaxis_dog
Marusia

Сообщение Nanya » 26 апр 2011, 14:09

Машенька, Ткаченко на сколько я знаю по выходным не принимает. И вообще к нему тяжело попасть, мне говорили он не всех принимает. Но я буду просить знакомых, чтоб набрали.

Пусть с нами поедет кто-то кто знает его симптоматику с детства и заодно поможет ошейник одеть - нам он не дается,кусается, а здесь уже не раз звучало что одеть на него ошейник и затащить в машину - абсолютно не сложно,плевое дело, так может кто поможет?
А то снова полетят камни в огород - что снимок неправильный сделали, не к тому врачу повезли, не те симптомы рассказали.
Есть желающие помочь?
Консультацию оплатим сами.
Nanya

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 14:35

Вы внимательно читаете темы о Кольке?????????????? Именно темы , а не тему......
Спросите у Китти, возможно она зная Ткаченко и предложив помощь по оплате стационара, попросит С.М. его принять.
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 26 апр 2011, 14:38

С ним попытается договориться Женя (Jes) :)
Где есть еще темы о нем?
Nanya

Сообщение Nanya » 26 апр 2011, 14:41

И вопрос остается открытым - кто пожертвует свободным временем и сьездит к ткаченко с нами?)
(из тех кто знает его с детства)
Nanya

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 14:51

Да посмотрите хотя бы первую страницу данной темы, там есть ссылки. Остальные темы в неактуале.

Кроме Татьяны Дмитриевны именно с детства его никто не знает. У вас же была возможность пообщаться с ней лично. Его симптоматику знают уже все читатели всех тем о нем. Обо всем же писалось.
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 28 апр 2011, 16:26

Девочки,я сейчас перезвонила.К нему надо записываться за2-3дня.У него все расписано.На завтра вроде есть на13.00,но попросили перезвонить в 10.00 и уточнить.т.к.уже в дороге.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Jen » 29 апр 2011, 13:39

Полдня не могу дозвониться к Ткаченко( никто трубку не берет!((( у С.М. телефон отключен.(
Jen

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа