Попиарьте девочку, пожалуйста, кто может! Жалко же её потом в подворотню обратно... А так кому-то радость для души и сердца будет!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Кошенция возмущалась и дралась, но поимка была качественной. Проблемы случились при перебазировании из сачка, в который кошенция со всей тщательностью закрутилась - в переноску. Погрызла даже сквозь перчатки и улизнула...
Правда, после того количества ловов, которые я совершила в этих перчатках - неудивительны эти прогрызы, перчатки почти превратились в сеточку уже и изрядно потрёпаны от количества пользования в ловах... Кошенцию выковырять из того количества мотлоха, в который она ввинтилась за ближайшим проломом - оказалось нереальным, там надо полдома перекидать в процессе раскопок
. С Элей уходили и возвращались (для отвлечения внимания кошачьего населения, в надежде на появление целевой грызучей кошенции) до обеда, но мадам появляться не желала, отсиживалась после утреннего сражения неведомо где
. Сразу после покусов была высказана версия срочняком сделать мне прививку от столбняка (если ещё и не от бешенства заодно) - на всякий случай. Но дело в том, что я живу всю жизнь без прививок, и их (вообще никаких) мне категорически нельзя по заключению медиков... иначе отёк Квинке и прочие радости в связи с этим
. Так что оставила всё как есть - как будет, так и будет. На когда следующий лов кошенции - будем оговаривать дополнительно
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а):Кошка очень ручная, ласковая, мурчливая. Чрезвычайно "человеческая". Я понимаю, что внешность у нее заурядная (хотя глаза очень выразительные), возраст неопределенный, ухо рваное... Но вдруг бы и ей повезло обрести семью. Очень прошу: у кого есть ПХ на таких полосаток - поделитесь с нами, пожалуйста! И если кто может попиарить ее - мы были б крайне признательны.
.
Подключусь к пиару. 

) - неделя до родов.
) - срок поменьше.
Ну, не должны такие девочки скитаться по улицам! А у меня не было никакой надежды её выловить в такую погоду. 
. Я открыла переноску, возле неё изобразила дерево (то есть полная неподвижность в замысловатой позе наизготовку для лова), о сачке, прихваченном с собой не могло быть и речи - там ловля могла быть только вручную, ворота и трасса сами за себя говорили... Эля насыпала сухой корм и в переноску заодно - так что, маскарадная, испытывая наше терпение, по миллиметру продвигалась из-под ворот... И в какой-то момент была ухвачена мною и брутально впёрта в переноску
. Оттуда мадам орала - а мы спешно ретировались, ибо за теми воротами полно всяких архаровцев, оказывается - и неслись по улицам... В клинике девочка почему-то совершенно адекватно восприняла размещение на моих ручках, когда я её достала с целью предоставить её попку для укольчика... Она когда-то явно была домашней - и мало того, как потом оказалось, она весьма умна и разговаривает, когда к ней обращаешься. И она конкретно Невская Маскарадная!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
(своё питание она "предъявила" наружу после втыкания ей укола наркоза).

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97rime писал(а):Жду фото и тактико-техническую характеристику от Иры.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13