Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Ну, вот - половили мы с Настей щенявку, выдали щенка ПХ, Настя купила корм и наполнитель для приданого Джамшуды, поехали на Волынскую, там уже встретила нас Ира Чапа, к которой сказала подойти Руслана - а тут и Оля подъехала. Настя с Джамшудой и полным боекомплектом еды, наполнителя и лекарств отправились с Олей на передержку
.

zaryusha писал(а):Девочки,не за что- это Sonia ночью,прочитав в теме Викки(мама неслепышей)написала мне,что Вам надо Кошку туда и попросила забрать .так что Соне спасибо
Я только ваши планы состыковала. 

Просим денюжку на стерилизацию и передержку пеструхе Джамшудке!!!
Попросила устроить фотосессию)) Так что скоро фоточки у нас будут красивые 
А местечко на бесплатную еще за нами?
.
Эле rime - это именно Эля отдала два своих места на безплатную стерилизацию на Ярославской! Мало того - пока я убивалась в пробках и проталкивалась сквозь переполненное метро - Эля встретила Настю в клинике и перехватила кошек, ну а тут уж и я подоспела. Потом Эля отвела меня в зоомагазин, где у неё скидочная карточка - и там были куплены со скидкой корм Роял 33, наполнитель древесный и две баночки Гурме в кусочках, которые можно Джамшудочке при выходе из наркоза дать. Корм для обеих одинаковый, что мягкий, что сухой - поскольку девочки вдвоём в одной большущей клетке, так что это чтобы Джамшудька не цепанула корм, которые ей не положено
, вот обе и будут кормиться одинаково.
) и приволокла для меня провизии, чтоб я не рухнула окончательно
, накормила и была всё время рядом, пока автопомощь вечером подоспела, и посадила меня с двумя кошками и тяжёлым кульком кошачьего приданого в машину.
!!!
- после работы прорывалась сквозь кучу пробок, тянучек и забитые мосты, метясь через пол-города с Ленинградской площади на Подольские Валы, там забрала меня с кошками, подъехала забрала Ирину Козину с травмированной ногой из офиса на Глубочице - и оттуда отвезла весь этот наш коллектив к Ирине на Оболонь!!!
...
Естественно, я тут же во врачей там вцепилась - предъявила им это содержимое и стала настаивать на "сделайте что положено в таких случаях". Оказалось - это реакция на наркоз. Чарли рвала перед операцией (когда первый укол ей был сделан), причём едой какой-то
- а вот Джамшудочка уже после операции через несколько часов
. В общем, опять она потрусилась немножко, я её успокаивала, грела, гладила и периодически не давала покоя врачам
.
. Было опасение, что это Чарли вылезла, и при засовывании её обратно в попону она будет Иру убивать
. Через пять минут Ира отзвонилась - стриптизёршей оказалась мирная и ласковая Джамшуда, которой самая маленькая попонка попросту велика
. В общем, она опять одета - а завтра передам совсем крохотную попонку, которую у себя нарыла - в неё одевали одну из моих кошек после стерилизации, а эта моя кошечка размером с 5-6-месячного котёнка, так что надеюсь, что хоть эта попонка Джамшудочке подойдёт.
Просим денюжку на передержку малышке Джамшуде!!!!
В конце недели снимаем шовчики
...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8