Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черно-белые не покатят!
Щенки. Охранники, компаньоны.Гавкучие крепыши.
Ищут хозяина замечательные щенки! Возраст – 7 недель.Здоровые,неприхотливые. Будут среднего размера.Очень умненькие, игривые, контактные. Обещают стать для Вас верными друзьями и надежными охранниками!
097 801 39 55
063 254 19 41
Принадлежность к породе вообще не указала, так что в других объявках можно что угодно писать..Удачи!
И я подключусь.
А уже третья пошла.
Я просто в ужасе...

Уже у меня на руках! Вы меня очень выручаете! 

Katywka писал(а):Надюш, мне кажется, нам в выходные нужно встретиться, правда????![]()
![]()
Я честно, не знаю, доживу ли до выходных. Столько всего надо сделать и успеть... Разве что ты любишь рано по утрам вставать?
Потому что я себе поспать подольше не могу позволить.
КатяДен писал(а):Надя заеду за обьявками только разберусь с больным кокером, просто не знаю день какой. Мо получиться завтра в первой половине дня.
Чтоб зря не каталась. 

Попала я. 
Трое малышей уже убежало от меня туда, откуда не возвращаются.
Одна девочка черненькая совсем под большим вопросом.
Не ест, не пьет. Двое песочных (пацан и девка) вроде ттт. Сегодня поели. А вчера ПХ уже готовы были забирать, ну что за напасть такая.
И звонки пошли.
Я на нервной почве тоже слягла. За день сгорело трое.
Аня Д. и Маринка basya-musya возили плохенькую девочку к Карчемскому Станиславу - диагноз: ЭНТЕРИТ.
Мог возникнуть на фоне второй глистогонки.
А гнали мы пирантелом. Малыши сидели отдельно, ни с кем не контактировали. Я ничего не понимаю.
Маринка все, что назначил Станислав, купила и завезла Ане. Девочку пересадили в отдельную клеточку в тепло. Белошвейка и vici, с вашего разрешения, я ваши 200 грн. отдам на лечение. Пристроились малые...
Я непутевый горе-куратор, которого к зверям вобще подпускать нельзя.

Это какой-то кошмар - объяснять каждому, что уже не отдаю.
Доведу этих малых, Гросса и Агатку и ухожу. Не осталось никаких моральных сил. Никаких.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11