Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Учтите, что кастрировать можно не раньше, чем 10 дней после прививки!!!
Надо было сначала кастрировать, потом прививать...
Zhu писал(а):Ээээ, Насть, я не совсем поняла - так кота пиарить или еще нет? Я собралась его сегодня по доскам покидать, но из поста я поняла, что он еще не отдается?

strazheva писал(а):Пятна, не драматизируйте.
Не брать кота после ушного клеща, это всё равно что не выходить замуж за мужчину, у которого в юности были вши.
.
Метко! И справедливо.пятна писал(а):[ Я категорически не хочу сюда впутывать телекритику и прочие места сбора сми.....Я хочу отдать его тем людям, которые захотят его взять, потому что он такой как он есть, а не потому, что он попадал в объективы камер.Может я идеалистка, но думаю не стоит приувеличивать работу тв, тв - это такая же работа как и многие другие работы, но сми имеет обратную сторону, которую я не хочу что бы на себе ощутил котик.
При чем тут обратная сторона СМИ к подбору ХОРОШИХ ПХ котику? Телекритику сюда вполне можно впутать с целью расширить круг потенциальных хозяев для котика. А уж выбирать самых лучших из всех, все равно, Вам.

strazheva писал(а):Жень, а я бы кинула...правда я не куратор кота

я даже подумываю после стерелизации взять его на передержку к себе домой, я его всем своим знакомым разрекламировала, в надежде что кто-то его возмет из знакомых и я его смогу проведывать

.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
помогите еще попиарить плиз!

ПХ должен почувствовать, что котика очень любят, а не просто хотят пристроить.Отдают с сожалением и он, на самом деле ЛУЧШИЙ!
ИМХО А ведь так на самом деле и есть
Но и хозяев будущих прощупывать надо
Ничего!Пристроится в самые лучшие ручки такой красавец!!!

) но через 2 недели ибо кот после прививок на карантине. Кастрировать обязательно!!! Но пока идут 2 недели - я его пиарю. Тем более, если кота заберут он первое время не будет метить, он начнет метить не сразу, а только когда привыкнет в новом доме - как раз через пару недель. а тут уже и доктор его будет ждать)) Вобщем мы стараемся как можем))

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17