Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ПИАРОМ ЖИВОТНЫМ ИЗ МИНИ-ПРИЮТА(ТЕМКИ ЖИВ. НА 3 СТР)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОЩЬ ПИАРОМ ЖИВОТНЫМ ИЗ МИНИ-ПРИЮТА(ФОТО НА 3 СТР)

Сообщение Biatriss » 09 май 2011, 18:32

Лина, кого из взрослых Аниных собак нужно пиарить?
Последний раз редактировалось Biatriss 09 май 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение lya.21 » 09 май 2011, 21:33

viewtopic.php?f=8&t=21075&start=50
Смотрите, пожалуйста, на 3 стр. там есть перечень. с собаками вообще сложно.там все собачки на пристройство. спасибо.
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 10 май 2011, 20:42

Кать, да на 3 страничке часть Аниных собак с более-менее хорошими фотками. сейчас главное пристроить этих метисов фокса, рыжего мальчика уже забрали :ab: я на сландо оплатила еще на 3 дня топ на них.
с Кэт вообще история ужасная ,тел выложу сейчас в черный список...
Lina

Сообщение skavi » 10 май 2011, 21:39

мда... Бедная котейка.. хозяева с Киева были? может разместить в потеряшках стоит?
Лин, если не сложно, можешь в 1 сообщении все ссылки животных, которым нужен пиар кинуть, а то я читаю и запуталась. кого пристроили, кого нет еще..

По фоксикам звонят, но хотят на цепь в село, а рыжик вроде даже в квартиру уехал=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 13 май 2011, 15:21

Да, Наташ,хозяева киевские и очень даже обеспеченные и по первому впечатлению нормальные,адекватные...
сейчас там уже переписка с угрозами идет,как оказалось,дама не в себе.. Аня может более детально рассказать. Она собиралась поклеить объявки цветные-тут все усложняется- район обитания этих сво.. :aq: знает очень приблизительно, хозяйка даже не потрудилась на все просьбы сообщить номер дома какой-то близлежащий,понятно,что свой она бы не сказала.а кошечка-самая обычная по окрасу, найти будет тяжело... так хочется верить в лучшее,бывают же такие уроды.как после этого отдавать ,вообще людям верить перестанешь.
у фоксов сейчас полезли очень активно глисты :ai: а тот пацаненок рыжий уехал в квартиру :bp: .

все ссылочки на Аниных животных с комментами кто пристроен,а кто нет - на 3 страничке темы где-то в середине -там 2 моих сообщения,в одном коты,в другом собики :ab:
Lina

Сообщение skavi » 13 май 2011, 18:00

ок, я поняла..
Глисты это ппц... Бабушке моей овчарика подарили - так я перед прививкой пирантела с вазелином дала ему....
Я такого никогда не видела... КАК?? Как они там поместились я даже не представляю...
т-т-т все уже нормально...

Е-маркет загоняется... уже нельзя обновлять объявления - только заново нужно все размещать=(( сегодня постараюсь поюзать комп..
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 21 май 2011, 13:19

Помогите,пожалуйста, попиарить малых фоксиков!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: !они перерастают. На сландо сейчас снова подниму в топ.

А вот новое пополнение -подрощенный щенок Бигли ,кобель ,6-7 месяцев Красивый, ласковый,контактный, ладит с другими собаками, достаточно крупный уже, скорее всего вырастет еще больше. На данный момент он самый крупный из всех Аниных собак

Изображение

остальные его фото выложу в его темке в отдаме. Помогите с пиаром,очень-очень просим!!!
Lina

Сообщение Lina » 21 май 2011, 13:35

вот ссылочка на его тему в отдаме viewtopic.php?f=79&t=26939
на 3 стр,где ссылки на всех животных тоже его добавила.
Даже не пойму- что-то от овчарки у него есть,но очень отдаленное, может кто-то подскажет породу, на которую он больше похож :ah:
пока написала метис овчарки :ad:
Lina

Сообщение lya.21 » 22 май 2011, 17:55

фоксиков сегодня бросила на 9 досок, на 212 и емаркете обновляю регулярно
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 28 май 2011, 12:50

lya.21 писал(а):фоксиков сегодня бросила на 9 досок, на 212 и емаркете обновляю регулярно

Аленочка,спасибо тебе огромное!! были пара звонков,но все не то... пока сидят и ждут масики :ab:
Lina

Сообщение Lina » 29 май 2011, 13:09

пополнение :bw: -кошечка Флора viewtopic.php?f=4&t=27187
Lina

Сообщение Lina » 15 июн 2011, 12:30

давно не отписывалась,т.к. новостей особо нет. Единственное -в воскресенье забрали мальчика-фоксика Платона ))).
Осталась рыжая девчушка Буба :ab:
Пиар-помощники , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! :ax: :cp:
Lina

Сообщение skavi » 19 июн 2011, 18:57

http://www.ex.ua/view/7812154 - вот фото собак Ани. справа есть кнопочка "загрузить" - на нее нажимаешь и скачиваешь.
Перекинь эту ссылку пожалуйста Ане на мыло, так как она наверное забыла мне его скинуть..

Собаки очень все класные, милые и лизучие! Надеюсь фотки помогут хоть кому-то пристроиться. Сейчас постараюсь что-то в темки покидать, если определю кто есть кто :ca: :ca: :ca: А то на третей собаке я перестала запоминать их имена :ca: :ca:

Когда ждали Аню.... увидели котенка. Очень худого и замученного. Мой муж не разрешил его забрать=( Но Аня его забрала к себе. Дали ей 50 грн (щас туго с деньгами), может потом что-то подкину. Если норм все будет, то помтом подъеду пофоткаю его или же вынесу на постоялки, так как это я подсунула котенка :ah: :ah: :ah: :bh: :bh: :bh:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 19 июн 2011, 19:51

Лин, скинь сюда ссылки на темки Белянки (нужно пиарить как метиса западно-европейской лайки), Рыжей лисички, Геры (черной после демодекоза).. Я по этим темам могу сама покидать фотки. А вот по овчаристым - не разберусь никак. Знаю что есть отличная собака-динго. Такой длинный и хороший... Очень красивый.
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 19 июн 2011, 19:55

Скави, спасибо за фотки :ax: . я уже себе закачала и просмотрела. все так здорово получилось, только я что-то действительно не узнаю тех, кого я пиарила. вот только метисика фокса узнала. да и цвета ржавчины и бумаги, но он овсем другой, чем в начале темки. Да...... Лина, жду обновлений в темках.
lya.21
Старожил

Сообщение skavi » 19 июн 2011, 20:02

viewtopic.php?f=80&t=21527 - Авочка с мега крутым хвостом
viewtopic.php?f=79&t=26939 - Бигли
Ну и Томаса вы узнали
Все.. Больше тем я не нашла подходящих :ca: :ca: :ca:
У ТОмаса такой странный и необычный взгляд, рыжий нос и карие глаза... Ну прям собака-барабака :ca: :ca: Интересный очень и необычный...
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 19 июн 2011, 21:24

Наташ,спасибо тебе огромное!! Ане перешлю ссылочку,но у нее с инетом проблемы часто.
на счет Белянки- на нее была темка,но Аня попросила не пиарить,т.к. у собы периодически проблемы со здоровьем вылазят после венсаркомы...
Геру я видела,но темки нет,т.к. он был лысым когда я его видела крайний раз. кто такая Рыжая лисичка :ai: ...
учитывая что там больше 30 собак, то в приницпе неудивительно,что мы путаемся.
девочки, темки постараюсь сделать во вторник,я еле жива сегодня после работы,завтра снова дурдом..а во вторник вечерком постараюсь.
спасибо еще раз большущее!!фоточки классные,собы все такие красивенные :ad:
Lina

Сообщение skavi » 19 июн 2011, 21:59

http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/ ... DDRnC.html - вот собака Динго.. Буду его так называть, а то я совсем запуталась :ca: :ca:
http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/ ... DDRmB.html - вот как я Аввочку пиарю. Предлагаю все переключиться на ее хвост и характер... Ребята, я от этого хвоста не могла оторвать взгляд :ca: :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 19 июн 2011, 22:13

skavi писал(а):http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/sobaka-dingo-gracioznyj-kak-lan-krasivyj-kak-dingo-IDDRnC.html - вот собака Динго.. Буду его так называть, а то я совсем запуталась :ca: :ca:
http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/ ... DDRmB.html - вот как я Аввочку пиарю. Предлагаю все переключиться на ее хвост и характер... Ребята, я от этого хвоста не могла оторвать взгляд :ca: :ca: :ca:

:ax: :cp: :cv: Наташ, да у тебя талант придумывать оригинальные тексты

мне кажется,что Динго-это Оджик viewtopic.php?f=80&t=25052
уточню еще у Ани .. очень уж похож,только подрос еще и вытянулся :ab:

Аленочка,как только будут описания хотя бы половины из сфотканных-поделаю темки в отдаме ,надеюсь,что во вторник все будет.
Lina

Сообщение skavi » 23 июн 2011, 19:38

Лин, ну что там? Давай начинай тему, а я что-то от себя добавлю. Ты хотя бы по 1 фотке загрузи, а я остальные докину. Ок?
Ты не звонила Ане? В след раз спросишь как там котенок? Может ему что-то надо с медикаментов?
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 июн 2011, 22:32

viewtopic.php?f=80&t=27993 - вот новая барышня. Лисичка... :ah: :ah: :ah: Ну не помню как ее зовут.. Будет тогда пока Лисичка. Изображение
Лин, добавь на 3-тью страничку эту темку. Но Аню все-таки надо расспросить за собу эту.

Новые фото последней фоксички
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 июн 2011, 22:52

Очень актуальна помощь в пиаре!!! Собак много, все пристраиваемые, нужен только пиар!
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 24 июн 2011, 20:06

Наташик,спасибо!!! пока инфо по собам из фотосессии у меня нет - у Ани просто ж... разгребается с 10 щенками,одного сегодня пристроила ,дай Бог,чтоб в самую счастливую семью и к лучшим хозяевам. на счет коти я не спрашивала-т.к. мы эти дни общаемся с ней обрывками фраз - у меня завал и у нее аналогично. но сегодня сказала что может завтра возьмет его и где-то будет стоять - если у тебя есть возможность-от компании она не откажется, т.к. там еще и 9 щенков .... :ab:
Lina

Сообщение skavi » 24 июн 2011, 22:06

Завтра утром на работе, а потом надо ехать к родителям. Приеду в воскресенье.. Не знаю.. Актуально ли будет стоять в воскресенье? :bw: :bw: :bw:
Самые же ходовые дни - пятница и суббота.. Но тут 2 праздника. :bn: :bn:
skavi
Старожил

Сообщение Lina » 26 июн 2011, 13:28

из 10 щенов,ток 1 пристроила Аня на постоялках...
темку Лисички я добавила на 3 страничку :ab:
Lina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа