Да, есть там возле метро Поздняки остатки частного сектора относительно недалеко, там даже козы пасутся летом и куры бегают. Лично видела. Я, когда Нильса забирали, даже и предположить не могла, что он может быть оттуда. Котик просил есть возле школы, лапка повреждена, дети отбили его от собак и хотели забрать себе домой, а мама их выгнала. Ну, вот я и решили его опекать до пристройства.
Прошлой зимой я подобрала котика, которого хозяева выгнали из-за их аллергии на шерсть, и он возле своего родного подъезда несколько месяцев просидел, все надеялся, что его пустят. Рвался домой, ему дверью подъездной лапку прищемили. Он с месяц на 3-х лапках прыгал, кормили его чужие люди. Рядом рынок. И продавщицы с рынка, когда говорили хозяйке, чтобы забрала и пристроила котика, хотя бы вернула тем, у кого взяла. Так она отвечала: он же на рынке прижился, кормят его тут, что еще нужно ему ? А в самые морозы я его забрала -надцатым котом к себе. Вот его темка:
viewtopic.php?f=4&t=11965&p=324036#p324036Я почему-то решила, что у Нильса, возможно, похожая история, и решила ему помочь.