Модераторы: Управляющий, ФинКом

Alane писал(а):Ирина ! Василиска ведет себя хорошо ? Подружилась уже с вашими котами ?

Я думала, що зловлю, та де там
Жоффрей на нього нашипів.. я відразу подумала, що мабуть хлопчик...RAM писал(а):кошеня - хлопчик, дикущий-стрибущий, пострибав в мене у ванні по всіх рушниках і по верху душа![]()
![]()
Я думала, що зловлю, та де там
![]()
кусючий-царапучийЖоффрей на нього нашипів.. я відразу подумала, що мабуть хлопчик...
Подивимося як завтра на їжу буде реагувати-))
,особенно мои 45 кг
Да и по рушниках стрибать не буду.
За мега-быструю поимку (5 мин.) Сонечка III. Сердце радуется, глядя на ужасную погоду за окном, за него, что он уже в тепле и заботе, и под опытным надзором у Майи !
Т.е. будет пойман Соней и присоединится к своему братику (если Маечка еще, конечно, согласится его принять после подвигов Сонечка III). Душа болит о 2-м котеныше, который еще где-то по холоду и сырости бегает.
Очень надеюсь, что он быстро выздоровеет и найдет свою семью !
Мы с котиком просим совета у форума: какое имя будет для нас счастливым ? 
Видно, что глазик уже почти здоров. Чуть-чуть только еще осталась краснота. Надеюсь. что мальчик уже скоро совсем выздоровеет и сможет искать свой дом. Я его уже начала пиарить.
Остался еще один одинокий малыш 3, 5 - 4 мес. под киоском. Его к сожалению еще не удалось отловить. Очень надеемся это сделать в ближайшее время, так как Майя говорит, что тот котик, который у нее худенький, хотя и почти здоровый.

Спасибо вам за заботу о Шахе !
Как его здоровье ? Потихонечку идет на поправку ?
Нельзя ли исхитриться и сделать пару фоточек, как Шах общается с Жоффреем ? Очень хотелось бы увидеть.
Если вашим котам нравится, то я еще передам. А мой что-то у ваших съест, наверное. Отдельно кого-то кормить, когда котов много, почти нереально. Эти консервы "Мяу" - мой котик к ним привык, еще когда жил под киоском. Просто они не дорогие, и я могу себе позволить ими уличных котов кормить. А при этом, от них никогда не бывает ни расстройства желудка у котов, ни еще чего-нибудь.
Було дуже приємно-))
Теперь у нас с Шахом есть с чем пиариться. Одну фоточку по моей просьбе переделали. Он такой красавчик получился !
Хотя, конечно, это выражение "обличчя-морди: "А коли бити будуть??":ai:" - все еще немного просматривается. Ну, я думаю, что в вашей семье это быстро поправимо !

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13