Ну вот и я доползла до компа... Девочки, я благодарю всех, что звонил мне эти дни с предложением помощи и просто морально поддерживал!!!!!!!! Я вобще честно говоря пребываю в шоке от того, сколько людей откликнулись на его беду - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечке
AnGi, Наташеньке
Mango, Светочке
Паруновой, Наташеньке
Stasya,
Лилечке, Господи, я так боюсь кого-то пропустить - тут прям полфорума задействовано

, с дружественных форумов и просто неравнодушных!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Теперь по сути

: на сегодня есть предварительная договоренность по передержке этого парня после клиники (спасибо Светочке
Паруновой и Наташеньке
Stasya 
). Парню как минимум месяц восстанавливаться - поэтому от финансов не отказываемся.

Спасибо огромное
Анне Д. за то, что приютит паренька у себя.

Кушать мы будем рис и курочку - поскольку парнишка немелкий

, то уйдет и того, и того дай Боже.

Наташенька
Mango пообещала посойдестововать в закупке курятины по приемлимым ценам. Рис-сечку шукаю я.
Ждем понедельника, что нам анализы покажут, и если всё будет гуд, во вторник едем восстанавливаться.

Так как я территориально недалеко от Куреневки, то по вечерам в случае форс-мажора смогу быть на подхвате.
Ребята, пожалуйста, кидает Тийночке на карточку - сразу отписывайтесь

. Я потом поеду Тийну грабить.

Кому удобнее на Левом берегу - связывайтесь плиз с Анечкой
AnGi. Финансы дело тонкое, и чтоб не было путаницы, всё должно быть прозрачно.

Постараюсь попозжее и себе карточку оформить.
Анечка, как будете перевозить, пожалуйста, возьмите у Станислава выписку и все чеки.
По поводу имени

Ну раз мне дали право выбора

- пусть будет Клеопатрин вариант

- он как-то действительно величественный такой - Гросс ему очень подходит.

А Батыр уже на форуме есть, ну девочки, ни в обиду ни в коем случае.
ГРОС - очень красиво.

Никто не против?