Модераторы: Управляющий, ФинКом

rusik писал(а):ДИОКСИЗОЛЬ ИЛИ ДИОКСИДИН
rusik писал(а):Люся, вы что, теперь меня боитесь?
мы все Вас боимся, каждый в своей степени. и это, ежики пушистые, таки правильно
надо же как-то удерживаться от устойчивого желания понаглеть 
rusik писал(а):Люся, вы что, теперь меня боитесь?
- даже завидев меня с расстояния пяти метров. Мало того, что я преследовала её в тоннеле, мало того, что вцепилась в неё после выгонки собакой и пихала в переноску, мало того, что неуважительно держала на весу за шкирку, пока мы её мыли от всей этой подвальной грязищи и вонищи - так теперь ещё преследую её в ЕЁ квартире, запихиваю в переноску, сегодня ещё и швабру пришлось показывать, чтоб выковырять из-под дивана, фиксирую всякими полотенцами на столе вета и при этом ей уколы втыкают и в пасть лазят, да ещё сегодня добавили втыкание градусника под хвост!
В общем, у маленькой настрадавшейся запуганной Кузечки теперь есть Главный Враг Номер 1
Самое разумное было бы не нервировать Кузю отловами в квартире и насильными загоняниями в переноску (опять же - в боевых действиях заново себе нос обдирает), походами в клинику и всё такое - и на дому делать уколы, но с такой реакцией просто на моё появление... как эти уколы сделать... это риск, видимо...
Тут ещё сыворотку надо вкатить Кузечке - там же в подвале неизвестно с чем дворовые коты лазили, да и риск заноса в дом какой-нибудь прочей вирусни нивелировать надо бы - так вчера было стрёмно, видать, а сегодня температура не позволила...(
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Я имею в виду, гамавит и прочее не срочное. Денег же нет, вчера взяла на работе 300 грн в счёт аванса, но нам-то ведь тоже жить на что-то нужно. Да и Лизкины деньги потрачены не по назначению, и их тоже нужно вернуть на место. И корм скоро кошкам покупать... Никто же пока из врачей не предлагал начинать эти препараты. 

. Я тут только скромно предлагала, чтоб получше поддержать девочку (всё-таки аминокислоты и белок для подпитки настрадавшегося организма), и с явной просьбой о помощи в этом вопросе...
Вот просьба о помощи и была услышана - Катя уже предложила Гамавит, как я увидела - так что если ветеринары одобрямс и это действительно было бы полезно Кузечке, то материально-гамавитная сторона вопроса уже, я так понимаю, решаема с помощью Кати. Катя, спасибище! Решать однозначно Люсе, чем лечить и поддерживать Кузечку - но любая помощь сейчас действительно актуальна! Я бы и сама попыталась оплатить что возможно, помимо сыворотки, не поднимая здесь эти вопросы - дык тут как раз именно сейчас очень невовремя на меня ЖЭК наехал с судом, надо срочно погашать задолженность почти 800 грн, иначе по исполнительному листу придут имущество отбирать (а брать нечего, холодильник и телевизор на другого человека записаны, а больше ничего и нет, что можно было бы отобрать в счёт долга
), или если нечего будет взять - то квартиру тупо выставят на продажу по ценам БТИ, наш ЖЭК вот такой сволочной, пользуется законами в свою пользу и в состоянии выкинуть на улицу даже за 100 гривень долга, не то что за 800...
, и по новому закону оспаривание решения суда теперь стало невозможным
. В общем, невовремя это они мне сейчас устроили, гады, год угрожали и именно сейчас, когда человеку нужна помощь - они вот за меня таки взялись конкретно... Ну да ладно, выплачиваю всё, на это средства выделены, ведь жильё и нервы дороже - только жаль, что с таким раскладом помочь могу только морально-ловильно-кошкодержально и лишь небольшими суммами. Люся, не волнуйся - я всё рассчитала, никаких гвалтов нет по тем вложениям, которые могу оплатить, эти средства не оторваны от суммы долга или питания моего семейства, не напрягайся чтоб мне что-то там возвращать, просто обидно, что теперь вот на Гамавит или что-то в этом роде, если понадобятся, уже не получается выкроить из-за этого долбаного наезда, но зато вот видишь - Катя и Zoja могут помочь, спасибо Вам! Так всем миром, думаю, и поможем кошечке, и вообще разрулим эту ситуацию
.
В общем, жду звонка Люси.
Люся, ещё раз прошу прощения, если я по недомыслию "насела"
со своими бурными поисками "чего ещё сделать для малышки", я иногда действительно что-то могу сделать или сказануть коряво
, мы просто тут все как бы консилиум и взаимопомощь, вот я и вякнула
Главное - ты с Кузечкой не одна!
. Геннадий Николаевич слушал её лёгкие - при этом барышня периодически пыталась оглушить его через фонендоскоп своим возмущённым рычанием
- ТТТ, сказал, что в норме. Сказал, что Гамавит нужен, и поскольку будем приносить свой - в клинике вместе с проводимым курсом лечения приносимый Гамавит будут колоть. Поскольку дома лучше не нервировать кошечку фиксацией и уколом - то остаётся колоть Гамавит один раз в день в клинике. Сказал 1 кубик колоть надо - наверное, из расчёта на пока уменьшившийся вес Кузечки - она же сколько не ела, потому похудела. Девочка вполне благожелательно относится к Люсе - но превращается в почти бультерьера, когда я попадаю в её поле зрения
. И это при том, что Лизка вовсю ко мне ластится, сидит у меня на руках с удовольствием, мурчит как трактор и балдеет, когда я её чухаю
.
Так что явно надо действовать. Конечно, за ягд-терьера особая благодарность - но ведь это была ситуация по вине клиники, которую они вынуждены были исправлять. Не факт, что на следующего попавшего в туннель питомца сподобяться предпринимать какие-то подобные действия - да и такие стрессы, как сидение в катакомбах и выгоняние собакой, здоровья больным питомцам не приносят.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14